+-

Video Silat


sandur madura atraksi carok megang clurit
Silat Sera Indonesia by Garis Paksi
maung lugay performance, Jambore pencak silat
Beksi Kid sedang beraksi
bandrong on action #3
Jambore Pencak Silat, Slempang Betawi, Beksi Kong
Copy tayang Pendekar eps 28, GOLOK SELIWA #2
Ciung Wanara @ Komunitas Unik - Duel Jawara vs Jua
Demo Silat Golok Seliwa

Shoutbox

11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
04/10/2014 09:20 Taufan: Selamat hari raya Idul Adha 1435 H...
04/10/2014 08:12 Taufan: Kopdar Sahabat Silat 11 Oktober 2014... datang ya :-)
View Shout History

Recent Topics

Hoby Miara Jin by Taufan
15/02/2016 11:15

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

BENGKEL TULANG NO. 1 DI BANDUNG by cyakwingking
20/02/2015 01:14

Tokoh Gapema by si wiwid
30/01/2015 15:13

Tokoh Gapema by halilintar
26/01/2015 13:40

(Ask) Timbangan di Jakarta by Pangeran Muda
02/01/2015 14:49

Pencak Silat Camp by Garis Paksi by Garis Paksi
29/12/2014 19:25

SilatIndonesia.Com

Author Topic: IKSPI KERA SAKTI  (Read 191769 times)

ranov23

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #105 on: 16/05/2008 03:05 »
Boat seluruh warga en pendekar iks.pi kera sakti harap gabung disini.....??? [top]

ranov23

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #106 on: 16/05/2008 04:01 »
BAGI SIAPA YG MERASA ANGGOTA ATO WRGA EN PENDEKAR IKS.PI KERA SAKTI TAK TUNGGU KALIAN DISINI. [gro]

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #107 on: 16/05/2008 08:05 »
Salam kenal Mas Ranov,

Sepertinya udah ada lho Thread IKS...

Best Regards

Tambahan:
Link IKSPI Kera Sakti: http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=135.0
« Last Edit: 16/05/2008 08:13 by HartCone »

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #108 on: 16/05/2008 08:55 »
hehehe..

semangat sekali mas Ranov, sampe bikin 4 thread yg sama tentang IKSPIKS.. daripada bikin banyak2 gitu..mendingan nerusin thread yg udah ada,
jgn lupa silaturahmi dulu ama om2 senior forum tuh.. di forum buku tamu  [top]

salam kenal
sunan
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #109 on: 16/05/2008 10:40 »
mas hart dan kang sunan :
bener...bener.... [top] [top] [top]

EricB

  • Guest
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #110 on: 16/05/2008 11:37 »
@ ranov23:

sudah ada topic tentang IKSPI Kera Sakti, topic anda saya masuk (merge) ke sana
ngak begitu perlu untuk buka topic lagi dengan subject yang sama

EricB

  • Guest
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #111 on: 16/05/2008 11:55 »
MOD MESSAGE

untuk ranov23: kenapa sih buka topic 4 dengan subject yang sama ??  ~X(
saya delete dua topic, dan dua lagi saya merge dengan topic ini.

terus terang: kelakuan begitu kami kurang suka disini, silahkan baca PM yang saya kirim

/MOD MESSAGE



@ Mas HartCone dan Mas srdananjaya: terima kasih perhatiannya  [top]

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #112 on: 16/05/2008 12:25 »
Mas Eric, Mas Sunan dan Mas Rasyid,
trimakasih juga mas, memang ga nyaman kalau melihat Forum yang sudah ditata apik terus jadi berantakan...

Untuk semua sahabat IKSPI Kera Sakti, Sukses Selalu!!

Salam,
Hartcone

K@MPRET

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 34
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #113 on: 17/05/2008 17:28 »
BAGI SIAPA YG MERASA ANGGOTA ATO WRGA EN PENDEKAR IKS.PI KERA SAKTI TAK TUNGGU KALIAN DISINI. [gro]

Salam kenal ..... :w

kalo boleh tau situ nunggunya dimana dan jam berapa yaaaa [lucu]

warga IKS.PI KERA SAKTI ANGKATAN : 81

K@MPRET

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 34
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #114 on: 17/05/2008 17:32 »
@ ranov23:

sudah ada topic tentang IKSPI Kera Sakti, topic anda saya masuk (merge) ke sana
ngak begitu perlu untuk buka topic lagi dengan subject yang sama


Sekarang mau gabung ke topik ini kok susahnya minta ampuun.. [top]
Semoga tetep sukses yaaaaa [erobik]

EricB

  • Guest
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #115 on: 17/05/2008 17:46 »
@ Kompret: apa maksudnya ?? susahnya apa  ~X(

kalau ngak punya input yang lebih bermaanfaat, lebih baik ngak usah jawab juga

adit joker

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 108
  • Reputation: 7
  • IKSPI KERA SAKTI
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #116 on: 25/05/2008 21:05 »
JIENSHO!!!

apa kabar smuanya? lama gak maen kesini nih..

kok forum ini sering error yah?

oiya gmana perkembangan IKS sekarang?


Muhammad Rizki AlHadid
QI 90-505
IKATAN KELUARGA SILAT PUTRA INDONESIA KERA SAKTI

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #117 on: 29/05/2008 13:14 »
Mohon informasi contact person IKSPI Kera Sakti di Kota Batam. Kalau ada, tolong diinfokan via email kepada saya ke agus@perisaidiri.cjb.net

 

Ganesu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 31
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #118 on: 14/06/2008 04:07 »
BAGI SIAPA YG MERASA ANGGOTA ATO WRGA EN PENDEKAR IKS.PI KERA SAKTI TAK TUNGGU KALIAN DISINI. [gro]


hadirrrrr
kayaknya mau dikasih sesuatu nih :D

robby09210

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 171
  • Reputation: 6
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • robby09210
IKSPI KERA SAKTI
« Reply #119 on: 24/06/2008 11:55 »
JIEN SHO
lama tak jumpa neh....semoga sehat selalu...
dari yang thread ini ada yang orang semarang ga? kalo ada boleh donk kita ketemu di darat :-P
JIEN SHO
Semua Bisa Terjadi Hanya Dengan Ijin ALLOH SWT
http://robby09210.blogspot.com/

 

Powered by EzPortal