+-

Video Silat


Margaluyu Pusat - Performance perguruan di acara u
STIKES Ngudi Waluyo Cup Maret 2010
"THE SILAT FIGHTING" (last scene,part 1)
Beksi - formasi
Pertandingan ke-2 Chenkfu
Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi
ICE 2009, performance gerak gulung (aplikasi 2)
silek tuo
silek harimau performance, Jambore pencak silat -

Shoutbox

27/06/2014 17:45 moeljadi moechtar: mohon maaf lahir dan batin menjelang Puasa buat sodare2 silat sekalian...
23/05/2014 19:43 Jenggot Perak: assalamu'alaikum para pesilat dan pendekar..
salam kenal
02/05/2014 13:32 kunderemp: Horeeee... muncul lagi.
20/03/2014 21:24 akoekoko: tes, tes, satu dua...
10/01/2014 22:16 arip: tessss..... happy new year.. ada event apa ini dunia persilatan tahun ini? :D
28/08/2013 13:28 Bang Gagak: Assalamualaikum... bang..
11/08/2013 16:12 Aku: Untuk semua sahabat...Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin
View Shout History

Recent Topics

Minangkabau Silek Tuo Summer Camp 2014 by luri
07/07/2014 09:13

THS-THM by halilintar
04/07/2014 16:11

PPSB Cingkrig Gerak Cipta by abay gcis
01/07/2014 19:56

Merpati Putih by satrio simammora
16/06/2014 21:40

Asal-usul dan sejarah silat BEKSI betawi by devil
13/06/2014 23:58

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
13/06/2014 23:37

PPS Betako Merpati Putih by mpcrb
23/05/2014 22:15

Selayang Pandang Lu Style Xinyi Liuhe Quan by Jenggot Perak
23/05/2014 20:18

Latihan Xinyi Liuhe Quan (only moslem) by Jenggot Perak
23/05/2014 19:46

Tempat Latihan Usik Cikalong di Bandung by muramasa
09/05/2014 08:19

MELATI RIMBA- SEPECUT PULAU PINANG by masdege
03/05/2014 15:20

[BUKUTAMU] by masdege
23/04/2014 12:56

13 DASAR TAIJIQUAN BAGIAN 2 by ifung
22/04/2014 19:29

Tai Chi Meringankan Depresi pada Lansia by ifung
16/04/2014 19:27

Pencak Silat "NATAR" dari perbatasan sumut dan sumbar by Tiger_Lord
10/04/2014 17:12

SilatIndonesia.Com

Author Topic: IKSPI KERA SAKTI  (Read 167765 times)

ranov23

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #105 on: 16/05/2008 03:05 »
Boat seluruh warga en pendekar iks.pi kera sakti harap gabung disini.....??? [top]

ranov23

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #106 on: 16/05/2008 04:01 »
BAGI SIAPA YG MERASA ANGGOTA ATO WRGA EN PENDEKAR IKS.PI KERA SAKTI TAK TUNGGU KALIAN DISINI. [gro]

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #107 on: 16/05/2008 08:05 »
Salam kenal Mas Ranov,

Sepertinya udah ada lho Thread IKS...

Best Regards

Tambahan:
Link IKSPI Kera Sakti: http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=135.0
« Last Edit: 16/05/2008 08:13 by HartCone »

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #108 on: 16/05/2008 08:55 »
hehehe..

semangat sekali mas Ranov, sampe bikin 4 thread yg sama tentang IKSPIKS.. daripada bikin banyak2 gitu..mendingan nerusin thread yg udah ada,
jgn lupa silaturahmi dulu ama om2 senior forum tuh.. di forum buku tamu  [top]

salam kenal
sunan
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 94
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #109 on: 16/05/2008 10:40 »
mas hart dan kang sunan :
bener...bener.... [top] [top] [top]

EricB

  • Guest
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #110 on: 16/05/2008 11:37 »
@ ranov23:

sudah ada topic tentang IKSPI Kera Sakti, topic anda saya masuk (merge) ke sana
ngak begitu perlu untuk buka topic lagi dengan subject yang sama

EricB

  • Guest
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #111 on: 16/05/2008 11:55 »
MOD MESSAGE

untuk ranov23: kenapa sih buka topic 4 dengan subject yang sama ??  ~X(
saya delete dua topic, dan dua lagi saya merge dengan topic ini.

terus terang: kelakuan begitu kami kurang suka disini, silahkan baca PM yang saya kirim

/MOD MESSAGE



@ Mas HartCone dan Mas srdananjaya: terima kasih perhatiannya  [top]

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #112 on: 16/05/2008 12:25 »
Mas Eric, Mas Sunan dan Mas Rasyid,
trimakasih juga mas, memang ga nyaman kalau melihat Forum yang sudah ditata apik terus jadi berantakan...

Untuk semua sahabat IKSPI Kera Sakti, Sukses Selalu!!

Salam,
Hartcone

K@MPRET

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 34
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #113 on: 17/05/2008 17:28 »
BAGI SIAPA YG MERASA ANGGOTA ATO WRGA EN PENDEKAR IKS.PI KERA SAKTI TAK TUNGGU KALIAN DISINI. [gro]

Salam kenal ..... :w

kalo boleh tau situ nunggunya dimana dan jam berapa yaaaa [lucu]

warga IKS.PI KERA SAKTI ANGKATAN : 81

K@MPRET

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 34
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #114 on: 17/05/2008 17:32 »
@ ranov23:

sudah ada topic tentang IKSPI Kera Sakti, topic anda saya masuk (merge) ke sana
ngak begitu perlu untuk buka topic lagi dengan subject yang sama


Sekarang mau gabung ke topik ini kok susahnya minta ampuun.. [top]
Semoga tetep sukses yaaaaa [erobik]

EricB

  • Guest
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #115 on: 17/05/2008 17:46 »
@ Kompret: apa maksudnya ?? susahnya apa  ~X(

kalau ngak punya input yang lebih bermaanfaat, lebih baik ngak usah jawab juga

adit joker

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 108
  • Reputation: 7
  • IKSPI KERA SAKTI
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #116 on: 25/05/2008 21:05 »
JIENSHO!!!

apa kabar smuanya? lama gak maen kesini nih..

kok forum ini sering error yah?

oiya gmana perkembangan IKS sekarang?


Muhammad Rizki AlHadid
QI 90-505
IKATAN KELUARGA SILAT PUTRA INDONESIA KERA SAKTI

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #117 on: 29/05/2008 13:14 »
Mohon informasi contact person IKSPI Kera Sakti di Kota Batam. Kalau ada, tolong diinfokan via email kepada saya ke agus@perisaidiri.cjb.net

 

Ganesu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 31
  • Reputation: 0
    • Email
Re: IKSPI KERA SAKTI
« Reply #118 on: 14/06/2008 04:07 »
BAGI SIAPA YG MERASA ANGGOTA ATO WRGA EN PENDEKAR IKS.PI KERA SAKTI TAK TUNGGU KALIAN DISINI. [gro]


hadirrrrr
kayaknya mau dikasih sesuatu nih :D

robby09210

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 171
  • Reputation: 6
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • robby09210
IKSPI KERA SAKTI
« Reply #119 on: 24/06/2008 11:55 »
JIEN SHO
lama tak jumpa neh....semoga sehat selalu...
dari yang thread ini ada yang orang semarang ga? kalo ada boleh donk kita ketemu di darat :-P
JIEN SHO
Semua Bisa Terjadi Hanya Dengan Ijin ALLOH SWT
http://robby09210.blogspot.com/

 

Powered by EzPortal