+-

Video Silat


tunggal rasa - Performance silat di acara ultah fp
GGBD - Aspek Keras
Silat Paseban Taqwa Betawi Babe Cacang Murtadho
Silat Cingkrik Goning - redaksi malam trans7
PenampiLan Pencak TERAZAM di MaLioboro Pencak Fest
persinas asad
beksi - pesilat perempuan pun bergaya
Buya R.M. Mayo Mahmud Marzuqi
Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Cerpan Putri Teratai - 5 (Lima Pendekar) - Episode: Pertarungan dgn Kapak Hitam  (Read 15050 times)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
iye..ye...iye kali bang jali jadi perempuan..hehehehe...GRP buat mbak??? eh sape namenye nyang mbuat cerite???

d'boels

mase tidak tau..sihh..
udah kena jurus leyang nih... sampai aku melayang sama di D'boels..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Kayaknya mbak PT mesti buka Fans Club nih...
Yg di Jakarta sudah pada ngantri tuh...kapan jumpa fansnya? :)

Chandrasa

Halahh.. mas Chandra iki.. malu jadinya..
Maap..maap.. baru belajar menulis..., obat stress.. sebab gak keturutan latihan ..ha..ha..ha..

Jumpa fans-nya nunggu trawangan terakhir mas Hidupp...hi..hi..hi..
Lumayan di dadedkno asisten pelatih..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
mbak iki..senengnye di terawang..bukannye jadi malu mbak????

hehehehe...memang aneh wanita.. [run]

d'boels bataviensis
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
mbak iki..senengnye di terawang..bukannye jadi malu mbak????

hehehehe...memang aneh wanita.. [run]

d'boels bataviensis

lagi suka yang trawang trawang.. seger sebabnyaa..kekkekkkekk...
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
ammppuuunn dah ame mbak nyang atu eni...semangat nya gitu lho seperti anak muda aje..(eh udeh tue kan ye?? hehehehe), full funky,energic,ekstrovert (asal jangan ekshibisionis aje yeee..hehehehehe..

mbak, kalo ade sutradare ngeliat eni cerite, wuiihh...kalo udeh terkenal jangan lupe ame adeknye yee..


d'boels bataviensis
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Unknown

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
gimana mbak jurus yang aku kasih tau semalem?
jurus selimut malam, eh salah...jurus angin malam.. :)
katanya mo dimasukin dalam cersil nya, itu jadi jurus andalannya siapa?
andalannya pendekar culix? kalo dia jurus andalannya : it sin chi alias jurus telunjuk sakti, gunanya buat ngupil [lucu] [lucu] :-P

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
andalannya pendekar culix? kalo dia jurus andalannya : it sin chi alias jurus telunjuk sakti, gunanya buat ngupil [lucu] [lucu] :-P
waahh...segede ape tuh lubang idungnye??? kalo pake telunjuk ...

d'boels bataviensis
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
andalannya pendekar culix? kalo dia jurus andalannya : it sin chi alias jurus telunjuk sakti, gunanya buat ngupil [lucu] [lucu] :-P
waahh...segede ape tuh lubang idungnye??? kalo pake telunjuk ...

d'boels bataviensis

bandel...
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
gimana mbak jurus yang aku kasih tau semalem?
jurus selimut malam, eh salah...jurus angin malam.. :)
katanya mo dimasukin dalam cersil nya, itu jadi jurus andalannya siapa?
andalannya pendekar culix? kalo dia jurus andalannya : it sin chi alias jurus telunjuk sakti, gunanya buat ngupil [lucu] [lucu] :-P

bandel kabeh..wis..gak di terusin aja..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
duuhh..pundung nih yee..gitu aje ngambek mbak..katenye pendekar masak baru di anuin aje marah...sih


d'boels bataviensis
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Unknown

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
ente sih, seneng banget godain mbak ini :P
masa masukin telunjuk ke lidung aja gak bisa..marah deh tuh tuan putri.. >:(
 :-P
maap ya..maap mbak, cup..cup...
nah gitu mesem lagi,

ambil aja jurus selaksa  gerak tanpa bayangan, wuuuuttt...

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
lagi suka yang trawang trawang.. seger sebabnyaa..kekkekkkekk...

Pura-pura (nggak) tau!
Mbak Putri sekarang tambah profesi lagi jadi tukang es (pengumuman terbaru)

Terusin dong sampai jauh!
« Last Edit: 12/09/2008 14:25 by hidup »
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
duuhh..pundung nih yee..gitu aje ngambek mbak..katenye pendekar masak baru di anuin aje marah...sih


d'boels bataviensis

jangan bicara soal anu... gak baik..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
lagi suka yang trawang trawang.. seger sebabnyaa..kekkekkkekk...

Pura-pura (nggak) tau!
Mbak Putri sekarang tambah profesi lagi jadi tukang es (pengumuman terbaru)

Terusin dong sampai jauh!

sedang disiapkan juga cerpen khusus dengan judul: "pendekar terawang sakti dari negri atas angin"

happy?
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

permatangsakti

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
    • Email
salam dari malaysia.....
« Reply #29 on: 21/09/2008 09:13 »
tahniah buat putri yang bisa mengarang sbuah cerpen persilatan....

 

Powered by EzPortal