+-

Video Silat


Ensiklopedi Silat Indonesia
Festival Silat Kampung Jampang - Beksi Hasbullah #
BEKSI TRADISIONAL H HASBULLOH
jurus tunggal perguruan silat sawung galing
GGBD - Simulasi ditodong pake pisau di angkot
SELF DEFENSE FOR WOMEN
Pencak Silat Golok Seliwa Bang Husein
PenampiLan Pencak TERAZAM di MaLioboro Pencak Fest
cikalong onAction #01

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by halilintar
06/09/2018 11:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 324785 times)

pendekar

  • Guest
[BUKUTAMU]
« on: 29/04/2007 23:10 »
Buat sahabat yang baru bergabung silahkan dong kenalin diri anda disini, buat sekaligus latihan posting buat pertama kalinya, so tinggal tulisa saja dan jangan hanya menjadi pembaca saja..., Yuk jangan malu2 dech.

wasalam
 ;D
« Last Edit: 24/07/2007 13:53 by pendekar »

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #1 on: 30/04/2007 15:50 »
salam kenal oom pendekar...... speednya agak lambat ya...

regards.

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #2 on: 30/04/2007 19:10 »
Salam kenal semuanya.........
semoga makin seru forumnya  ;D
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

boencis

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #3 on: 30/04/2007 20:54 »
Gimana nich, udah bisa di RUN forum ini?, buat para Modi siap2 menerima tugas dan tanggung jawabnya, gimana???

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #4 on: 01/05/2007 09:09 »
Dengan Bismillah, saya langkahkan perjuangan pada forum ini,
semoga membawa berkat dan  manfaat untuk kita semua..

Assalamu `alaikum wa rohmatullahi wa barokatuh,

salam persilatan dan silaturrahmi,

serta "tetap semangat" bi idznillahi ta`ala..  :)

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #5 on: 01/05/2007 12:15 »
Teriring salam hormat saya kepada dear admin
saudara Pendekar

dan juga kepada rekan-rekan Moderator dan semua members Sahabat Silat

Terima kasih saya sampaikan :)

P_Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 135
  • Reputation: 18
  • SECOND GEAR!!!
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #6 on: 01/05/2007 16:39 »
SElamat atas berdirinya sahabatsilat.com sebagai pengganti dari forum yang lama.
Saya mau usul nih kalau bisa semua thread dr forum yang lama dibawa kesini lagi. Kan sayang kalau dibiarin gitu aja, terutama tulisan2 Ki sawung yang udah banyak banget.
17 tapak duka nestapa... pukulan merindukan kekasih

P_Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 135
  • Reputation: 18
  • SECOND GEAR!!!
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #7 on: 01/05/2007 16:41 »
KI Sawung...

Coba dong tulis buku seputar aliran2 silat yang aki tahu. Terutama aliran silat TD. Kayaknya peminatnya banyak deh tuh... tp bukunya belum ada yang nerbitin.

Nanti aku dukung 100%
17 tapak duka nestapa... pukulan merindukan kekasih

pendekar

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #8 on: 01/05/2007 17:52 »
SElamat atas berdirinya sahabatsilat.com sebagai pengganti dari forum yang lama.
Saya mau usul nih kalau bisa semua thread dr forum yang lama dibawa kesini lagi. Kan sayang kalau dibiarin gitu aja, terutama tulisan2 Ki sawung yang udah banyak banget.

bener sih, cuma belum berhasil mengkonvernya saja. saat ini kami mengguanakan SMF yang lebih stabil dan semoga kuat, ditambah dukungan modi yang care...saya rasa pasti bisa.

pangerancinta

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #9 on: 01/05/2007 20:38 »
salam kenal dari pengeran cinta :P

EricB

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #10 on: 02/05/2007 03:07 »
Naahhhhh, kenapa emang ???  mulai baru lagi  :o

barusan kanalan diri di situs yang hilang, yah begituh lah ........ nasib  :)

Dengan ini saya kenalkan diri lagi  ;D

Eric Bovelander
Perguruan Pencak Silat Padjadjaran Nasional
Tinggal di Belanda


kalau ada pertanyaan, silahkan saja, kapanĀ² saja jawab   :D
« Last Edit: 02/05/2007 03:21 by EricB »

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #11 on: 02/05/2007 11:29 »
double posting.... sorry... :'(
« Last Edit: 02/05/2007 11:32 by parewa »

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #12 on: 02/05/2007 11:31 »
Kang Eric,

tolong dong tulis sesuatu di english version.. :P

salam

boencis

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #13 on: 02/05/2007 14:41 »
Naahhhhh, kenapa emang ???  mulai baru lagi  :o

barusan kanalan diri di situs yang hilang, yah begituh lah ........ nasib  :)

Dengan ini saya kenalkan diri lagi  ;D

Eric Bovelander
Perguruan Pencak Silat Padjadjaran Nasional
Tinggal di Belanda


kalau ada pertanyaan, silahkan saja, kapanĀ² saja jawab   :D


Kang Eric Ramein juga forum bahasa inggris yaa:)

Pandeka samui

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 40
  • Reputation: 6
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #14 on: 02/05/2007 16:49 »
Assalamu'alaikum wr wb

nama saya Herry Masfar
dari Pencak Silat Cingkrik Europa

saya memakai Nickname Pandeka Samui karena saya asli dari Kotto GadangBukittinggi
sejak usia 2thn menetap di Jakarta sejak kecil bapak saya selalu mamanggil saya Pandeka Samui

Semoga Sahabat Silat Mempersatukan semua Pesilat di Seatero dunia.

Wass wr wb

***perjalanan si Pitung masih jauh ***
« Last Edit: 03/05/2007 19:50 by Pandeka samui »

 

Powered by EzPortal