+-

Video Silat


Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 698351 times)

puragabaya

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 41
  • Reputation: 4
    • The Soul of Puragabaya
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #30 on: 07/05/2007 09:27 »
Met pagi Kiwasung, waduh sayang kemaren Super Deal 2 Milyar Kisawung nggak ikut, kalo ikut mungkin kita bisa dapet 2 Milyar, ngga cuma 2 jt ... :(
Tapi lumayanlah buat nambah2in utk biaya bikin yayasan FP2STI
A thousand friends are not enough, one enemy is too much
http://puragabaya.blogspot.com
http://puragabaya.multiply.com

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #31 on: 07/05/2007 09:45 »
Met pagi Kiwasung, waduh sayang kemaren Super Deal 2 Milyar Kisawung nggak ikut, kalo ikut mungkin kita bisa dapet 2 Milyar, ngga cuma 2 jt ... :(
Tapi lumayanlah buat nambah2in utk biaya bikin yayasan FP2STI
Alhamdulillah kita bersyukur mas puragabaya:)


dan juga kita berdoa semoga dengan acara tersebut
akan mampu menggerakan hati siapapun untuk mau ikutan bergabung
dan menjadi donator, sehingga terwujudnya "base camp" padepokan Sahabat Silat

amin..

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #32 on: 07/05/2007 10:35 »
usulan upload Video,

buat rekan2 sobat silat semua usul donk am bpk moderator pada web servernya agar disediain uploadan untuk rekaman2 video gerakan2 silat di sahabatsilat.com yang dihubungkan ama youtube.com aja yang gratisan, sapa tau aja ada hsl diskusi / kaidah2 jurus silat yang belum kita ketahui bersama, kan bisa nambah pengetahuan kita wlaupun jauh dimata dekat dihati gitu.... karena sya ada rekaman silat terumbu, Bandrong, dan cimande macan guling dll mgkin bisa bantu u/ cara2nya ?? saya tunggu saran teman2 semua... trims atas perhatiannya

usulan sahabat silat "trumbu" sudah diterima dengan baik oleh komandan kita dear admin (pendekar)
dan silahkan sdr Udin upload videonya di You Tube
kemudian Url Tag nya bisa di cantumkan di thread Trumbu Banten

mantaaaff...  :D

tigersipiting

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #33 on: 07/05/2007 10:59 »
Assalamu'alaikuum ....  8)

Nama Saya Deni Jaelani
Dari Pencak Silat Citbitik Mayangkara Ps.Minggu

Salam hormat saya kepada Moderator dan semua members Sahabat Silat

Mudah-mudahan Sahabat Silat Mempersatukan semua Pesilat di Seantero Nusantara khususnya
dan juga seantero dunia.

Wass wr wb

boedi

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #34 on: 07/05/2007 13:47 »
Assalamu'alaikum

Wah salut ada Forum Silat, semoga semakin maju persilatan Indonesia. Saya sendiri sampai sekarang masih belajar PTI (persaudaraan Thifan Po Khan Indonesia), semoga di forum ini dapat belajar banyak dari para tokoh dan pendekar silat.

Salam persaudaraan


Boedi

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #35 on: 07/05/2007 14:00 »
Assalamu'alaikuum ....  8)

Nama Saya Deni Jaelani
Dari Pencak Silat Citbitik Mayangkara Ps.Minggu

Salam hormat saya kepada Moderator dan semua members Sahabat Silat

Mudah-mudahan Sahabat Silat Mempersatukan semua Pesilat di Seantero Nusantara khususnya
dan juga seantero dunia.

Wass wr wb

salam kenal juga bung deni,

menarik nih citbitik boleh donk di share di thread aliran...

thq
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

boencis

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #36 on: 07/05/2007 14:18 »
usulan upload Video,

buat rekan2 sobat silat semua usul donk am bpk moderator pada web servernya agar disediain uploadan untuk rekaman2 video gerakan2 silat di sahabatsilat.com yang dihubungkan ama youtube.com aja yang gratisan, sapa tau aja ada hsl diskusi / kaidah2 jurus silat yang belum kita ketahui bersama, kan bisa nambah pengetahuan kita wlaupun jauh dimata dekat dihati gitu.... karena sya ada rekaman silat terumbu, Bandrong, dan cimande macan guling dll mgkin bisa bantu u/ cara2nya ?? saya tunggu saran teman2 semua... trims atas perhatiannya

Test Cingrik bos
[youtube=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=4oFp4_mT8I0[/youtube]

boedi

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #37 on: 07/05/2007 14:45 »
Test cingkriknya ga bisa dibuka nih, apa musti pakai program khusus ya

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #38 on: 07/05/2007 15:11 »
usulan upload Video,

buat rekan2 sobat silat semua usul donk am bpk moderator pada web servernya agar disediain uploadan untuk rekaman2 video gerakan2 silat di sahabatsilat.com yang dihubungkan ama youtube.com aja yang gratisan, sapa tau aja ada hsl diskusi / kaidah2 jurus silat yang belum kita ketahui bersama, kan bisa nambah pengetahuan kita wlaupun jauh dimata dekat dihati gitu.... karena sya ada rekaman silat terumbu, Bandrong, dan cimande macan guling dll mgkin bisa bantu u/ cara2nya ?? saya tunggu saran teman2 semua... trims atas perhatiannya

Test Cingrik bos
[youtube=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=4oFp4_mT8I0[/youtube]

Test di terima, Gambar juga OK
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

boencis

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #39 on: 07/05/2007 17:46 »
Test cingkriknya ga bisa dibuka nih, apa musti pakai program khusus ya

MAs Coba Install Di pC local anda . Flash player, donlod aja gratis kok  8)

Awal

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #40 on: 11/05/2007 22:57 »
Apa kabar semuanya ;).Saya awal.dari perguruan Setia Hati Terate.Tukaran informasi dong gimana agar bisa menghasilkan tendangan yang keras,selain sering joging ;D

EricB

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #41 on: 12/05/2007 21:44 »
Bung Awal, coba aja deh, tendang pohon duren .....

kalau duren ngak jatuh, tendangan kuran keras, teruskan saja  8)



reaksimu pasti di test sekaligus  ;D

rmunadji

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 42
  • Reputation: 3
    • Email
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #42 on: 13/05/2007 11:41 »
assalamualaikum....
boleh kenalan? nama saya munadji..... ;D

EricB

  • Guest
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #43 on: 13/05/2007 13:45 »
Mas Munjadi darimana ?

cerita lebih panjang deh :)

perguruan yang mana, tingal di mana dll

Awal

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [KENALAN DULU] Selamat Datang di Sahabat Silat Forum
« Reply #44 on: 13/05/2007 18:12 »
waduh mas, klo ketiban duren gimana tuh? :'(.Tapi boleh juga usulnya.Eh mas eric wasit juri ya?.Kenal ma mas beni gak?.Dia mas seperguruan saya di KALTIM.

 

Powered by EzPortal