+-

Video Silat

Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com


Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 1183225 times)

Ridwan Kadarmanto

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #945 on: 13/03/2012 21:41 »
assalamualaikum... salam kenal semua...

sorry msh bingung nih cara gini-gitu d forum ini.

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 711
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #946 on: 13/03/2012 22:08 »
bang Ridwan,

bisa coba tempat latihan yang disini:
http://sahabatsilat.com/forum/tempat-latihan-%27posting%27/


inge

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #947 on: 27/03/2012 00:33 »
Perkenalkan ..., saya Inge.  Tinggal di Banda Aceh.  Saya anggota Kelatnas Indonesia Perisai Diri, tapi sudah non aktif. Cuma masih cinta sama Silat sampai sekarang :).
Salam kenal ya buat semua Sahabat Silat .... :)

Fanani

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 74
  • Reputation: 26
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #948 on: 28/03/2012 10:06 »
salam kenal juga, semoga betah  :)

yose rizal

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #949 on: 06/04/2012 22:02 »
met malem semua salam pencak silat...ane newbie dari PEBEKA(padjajaran banten kidul) pengen ikutan nih ...

matil

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 103
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #950 on: 22/04/2012 09:14 »
 [[jogetlah]] ahkirnya bisa registrasi
.... walaupun ucuma login dari fb sih, hehe
saya mathil dari jogja, sedang mencari perguruan silat terdekat , salam kenal

Aku

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 5
  • Posts: 10
  • Reputation: 107
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Silat Keluarga
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #951 on: 23/04/2012 02:02 »
Assalamualaikum...

     Salam kenal semuanya, para suhu, senior, dan praktisi silat...
Sudah baca-2 nih forum sekitar 1 tahunan, mau join masih minder, soalnya yang disini kayaknya dah pada ngelontok ilmunya, analisis dan bahasanya dalem-2 [top] [top]
     Saya tinggal di Jawa Timur, dapet dikit-dikit mainan dari kakek saya, Kayaknya masih ada hubungan sama trah SH, cuma belum dicocokin langsung sama praktisinya.
     Mohon bimbingannya...

Wassalamualaikum...
Sluman, slumun, slamet

muramasa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 35
  • Reputation: 107
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #952 on: 28/04/2012 22:20 »
salam kenal para sahabat silat

perkenalkan saya muramasa,memberanikan join ke forum ini untuk menimba ilmu.semoga diterima

terima kasih

Sarjana Kuburan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Reputation: 113
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Keluarga Silat Nasional Perisai Diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #953 on: 01/05/2012 12:26 »
Perkenalkan ..., saya Inge.  Tinggal di Banda Aceh.  Saya anggota Kelatnas Indonesia Perisai Diri, tapi sudah non aktif. Cuma masih cinta sama Silat sampai sekarang :).
Salam kenal ya buat semua Sahabat Silat .... :)
Salam kenal dari Kelatnas PD Semarang. salam bunga sepasang.

YudhiCox

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • ^pasrahku bukannya menyerah..sabarku bukannya gentar^
    • Email
  • Perguruan: PS.Al-Barokah - Prana Shakti - PPS. Pantja Toenggal
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #954 on: 10/05/2012 22:33 »
Assalamu'alaikum...salam kenal..
Ane Yudhicox dari Persaudaraan Seni Beladiri Al-Barokah dan Prana Shakti Jayakarta....
Mung hoyong Ngamumule......

rakadewanta

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 1
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: nagaputih/wing chun
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #955 on: 01/06/2012 21:43 »
assalamualaikum.. salam kenal para sahabat silat, mau tanya carnya ngpost gimana ya?hehe maklum baru daftar blm tau apa2  :D
"mengetahui saja tidak cukup, kita harus  menerapkan, bersedia saja tidak cukup, kita harus melakukannya"~bruce lee

cupuu

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Posts: 15
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #956 on: 07/06/2012 11:39 »
Salam kenal semua saya dari lbd sinar putih

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #957 on: 14/06/2012 14:04 »
assalamualaikum.. salam kenal para sahabat silat, mau tanya carnya ngpost gimana ya?hehe maklum baru daftar blm tau apa2  :D
wa'alaikumsalam..gak disono,gak disini..ketemu lagi ama ente..hehe..
Ohya,buat semue abang none, perkenalkan:
Faizal Ibrohim, 32 tahun.tinggal di sebrang terminal Bekasi.
anak bawang di Paguron Pabuci.
Harapan ane bisa dapet banyak temen disini.khususnya peminat pabuci di Bekasi biar pulang pergi latihan bareng ada temennya,sukur2 konvoi..hehe

abay gcis

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 2
  • Posts: 41
  • Reputation: 2
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: cingkrig gerak cipta
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #958 on: 15/06/2012 13:41 »
assalamualaikum wr wb

salam kenal dari saya,Abay dari cingkrig gerak cipta
mohon bimbingannya,ma'lum gaptek(msh culun)

rakadewanta

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 1
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: nagaputih/wing chun
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #959 on: 15/06/2012 13:44 »
salam kenal semua  :D semoga diforum sahabatsilat tambah rame!!!  :)
"mengetahui saja tidak cukup, kita harus  menerapkan, bersedia saja tidak cukup, kita harus melakukannya"~bruce lee

 

Powered by EzPortal