+-

Video Silat


Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 563410 times)

abay gcis

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 2
  • Posts: 41
  • Reputation: 2
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: cingkrig gerak cipta
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #960 on: 15/06/2012 15:08 »
iya mudah-mudahan tambah rame.

Maaf ya,masih belajar posting nih,he he he

Satria_Udara

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #961 on: 18/06/2012 22:23 »
Assalamualaikum, Salam Bunga Sepasang.

Ane mo ngenalin diri ke suhu2, mastah2 & senior2 dimari, name ane Satria_Udara, ane dari Kelatnas Perisai Diri, seneng bisa gabung dimari, moga2 bisa bermanfaat, tambah sodare, tambah ilmu..  :)

Salam Bunga Sepasang,
Wassalam.

Mohamad Imam

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 10
  • Reputation: 4
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #962 on: 19/06/2012 18:36 »
Assalamu'alaikum.....Maap mau ngenalin diri...., saya masih pemula...belom ada perguruan....Mau cari arahan dan petunjuk dari para sesepuh......Mohon Arahan dan bimbingan nya yah.............,

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #963 on: 19/06/2012 19:20 »
Selamat datang dan selamat bergabung di Sahabat Silat, rekan2 sekalian
silakan berpartisipasi dan berbagi dalam forum2 diskusi yang ada di sini

Jangan lupa untuk berkunjung ke sini
http://sahabatsilat.com/forum/informasi-dari-moderator-(-bahasa-indonesia-)/informasi-bagi-anggota-forum-diskusi/
http://sahabatsilat.com/forum/silat-diskusi-umum/nilai-nilai-sahabat-silat-(values-of-sahabat-silat)/

wassalam

pamungkas5

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #964 on: 22/06/2012 10:22 »
Isi dulu ah...
Salam kenal semuanya,
saya dari Bandung

r4chman

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 4
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #965 on: 25/06/2012 23:13 »
Assalamualaikum,

Saya Rahman, baru setengah tahun ikut latihan pabuci, salam kenal buat semuanya :)

wassalam
0,1, and everything in between

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #966 on: 25/06/2012 23:26 »
Wa'alaikumsalam Bang Rahman..
Wah senior ane nih.sungkem dulu ah..
Jangan kapok ngajarin ane yg lemot ini yah? Hehe..

fehung

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #967 on: 03/07/2012 14:23 »
Assalamualaikum
salam kenal abang none encang encing enyak babeh..
aye feri dari kramat jati numpang gabung ame numpang nyari pengetahuan yee...

Tabe :)

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #968 on: 06/07/2012 13:41 »
ga salah kamar nih bos

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #969 on: 06/07/2012 16:26 »
yups,
salah tempat dan udah di MOVE ke ruangan karantina

ga salah kamar nih bos

fehung

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #970 on: 17/07/2012 11:27 »
ga salah kamar nih bos

aye salah kamar ya bang? Maafin ya bang sya baru disini.. Btw emang klo mau kenalin diri disebelah mana ya?

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #971 on: 20/07/2012 13:50 »
Salam,
@ fehung, bukan postingan ente yang salah kamar, tapi postingan lain (spam) yg udah di pindah ke karantina
ente udah bener post di sini di BUKU TAMU

Trims

johnnygemoh

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #972 on: 03/09/2012 09:14 »
Salam kenal para pendekar......
Saya orang awam mohon bimbimbinganya y?
Semoga keluarga besar persilatan indonesia makin sukses...tambah besar dan tam [top]bah damai......

Taufan

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 27
  • Posts: 506
  • Reputation: 76
    • Email
  • Perguruan: Bandarkarima
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #973 on: 06/09/2012 09:49 »
Selamat datang bang johnygemoh dan abang none semuanya yang sudah menyempatkan diri ngedaftar di sahabatsilat.com. Semoga forum kita ini semakin bermanfaat dengan berbagai sharing informasi dari abang none semua.

Buat yang masih cari2 tempat latihan sesuai dengan minatnya, silahkan lihat "Bunga Rampai Pencak Silat" karya bang Ochid.  [top]

Wassalam,
TP

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #974 on: 06/09/2012 10:43 »
@all
informasi tempat latihan silat udah ane bikin board nya nih di sini
http://sahabatsilat.com/forum/informasi-tempat-latihan-silat/
silaken bagi yang mencari informasi atau mau menambahkan

Informasi tempat latihan silat per daerah (masih terus di update) bisa juga dilihat di blog FORUM SILAT
a.l : Jakarta http://forumsilat.blogspot.com/p/tempat-latihan-silat-di-jakarta.html
Bandung http://forumsilat.blogspot.com/p/tempat-latihan-silat-di-jakarta.html
Bogor http://forumsilat.blogspot.com/p/info-latihan-pencak-silat-di-bogor.html
Batam http://forumsilat.blogspot.com/p/info-perguruan-pencak-silat-di-batam.html

dll

tengkyu bang taufan promosi ebook nya  [top]

wassalam

 

Powered by EzPortal