+-

Video Silat

Shoutbox

12/07/2014 16:49 one: Pada kemane nih buka puasanya ye?
27/06/2014 17:45 moeljadi moechtar: mohon maaf lahir dan batin menjelang Puasa buat sodare2 silat sekalian...
23/05/2014 19:43 Jenggot Perak: assalamu'alaikum para pesilat dan pendekar..
salam kenal
02/05/2014 13:32 kunderemp: Horeeee... muncul lagi.
20/03/2014 21:24 akoekoko: tes, tes, satu dua...
10/01/2014 22:16 arip: tessss..... happy new year.. ada event apa ini dunia persilatan tahun ini? :D
28/08/2013 13:28 Bang Gagak: Assalamualaikum... bang..
View Shout History

Recent Topics

RM. Sunardi Suryodiprojo "Den Mas Nardi/Romo Nardi" (03 Apr 1914 - 05 Jun 1985) by halilintar
Today at 00:20

Sejarah perguruan Reti Ati by halilintar
Today at 00:08

Minangkabau Silek Tuo Summer Camp 2014 by luri
07/07/2014 09:13

THS-THM by halilintar
04/07/2014 16:11

PPSB Cingkrig Gerak Cipta by abay gcis
01/07/2014 19:56

Merpati Putih by satrio simammora
16/06/2014 21:40

Asal-usul dan sejarah silat BEKSI betawi by devil
13/06/2014 23:58

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
13/06/2014 23:37

PPS Betako Merpati Putih by mpcrb
23/05/2014 22:15

Selayang Pandang Lu Style Xinyi Liuhe Quan by Jenggot Perak
23/05/2014 20:18

Latihan Xinyi Liuhe Quan (only moslem) by Jenggot Perak
23/05/2014 19:46

Tempat Latihan Usik Cikalong di Bandung by muramasa
09/05/2014 08:19

MELATI RIMBA- SEPECUT PULAU PINANG by masdege
03/05/2014 15:20

[BUKUTAMU] by masdege
23/04/2014 12:56

13 DASAR TAIJIQUAN BAGIAN 2 by ifung
22/04/2014 19:29

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 203525 times)

Ridwan Kadarmanto

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #945 on: 13/03/2012 21:41 »
assalamualaikum... salam kenal semua...

sorry msh bingung nih cara gini-gitu d forum ini.

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 137
  • -Receive: 39
  • Posts: 703
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #946 on: 13/03/2012 22:08 »
bang Ridwan,

bisa coba tempat latihan yang disini:
http://sahabatsilat.com/forum/tempat-latihan-%27posting%27/


inge

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #947 on: 27/03/2012 00:33 »
Perkenalkan ..., saya Inge.  Tinggal di Banda Aceh.  Saya anggota Kelatnas Indonesia Perisai Diri, tapi sudah non aktif. Cuma masih cinta sama Silat sampai sekarang :).
Salam kenal ya buat semua Sahabat Silat .... :)

Fanani

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 72
  • Reputation: 26
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #948 on: 28/03/2012 10:06 »
salam kenal juga, semoga betah  :)

yose rizal

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #949 on: 06/04/2012 22:02 »
met malem semua salam pencak silat...ane newbie dari PEBEKA(padjajaran banten kidul) pengen ikutan nih ...

matil

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 103
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #950 on: 22/04/2012 09:14 »
 [[jogetlah]] ahkirnya bisa registrasi
.... walaupun ucuma login dari fb sih, hehe
saya mathil dari jogja, sedang mencari perguruan silat terdekat , salam kenal

Aku

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 5
  • Posts: 10
  • Reputation: 107
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Silat Keluarga
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #951 on: 23/04/2012 02:02 »
Assalamualaikum...

     Salam kenal semuanya, para suhu, senior, dan praktisi silat...
Sudah baca-2 nih forum sekitar 1 tahunan, mau join masih minder, soalnya yang disini kayaknya dah pada ngelontok ilmunya, analisis dan bahasanya dalem-2 [top] [top]
     Saya tinggal di Jawa Timur, dapet dikit-dikit mainan dari kakek saya, Kayaknya masih ada hubungan sama trah SH, cuma belum dicocokin langsung sama praktisinya.
     Mohon bimbingannya...

Wassalamualaikum...
Sluman, slumun, slamet

muramasa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 33
  • Reputation: 107
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #952 on: 28/04/2012 22:20 »
salam kenal para sahabat silat

perkenalkan saya muramasa,memberanikan join ke forum ini untuk menimba ilmu.semoga diterima

terima kasih

Sarjana Kuburan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Reputation: 113
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Keluarga Silat Nasional Perisai Diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #953 on: 01/05/2012 12:26 »
Perkenalkan ..., saya Inge.  Tinggal di Banda Aceh.  Saya anggota Kelatnas Indonesia Perisai Diri, tapi sudah non aktif. Cuma masih cinta sama Silat sampai sekarang :).
Salam kenal ya buat semua Sahabat Silat .... :)
Salam kenal dari Kelatnas PD Semarang. salam bunga sepasang.

yudhicox

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • ^pasrahku bukannya menyerah..sabarku bukannya gentar^
  • Perguruan: PS.Al-Barokah
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #954 on: 10/05/2012 22:33 »
Assalamu'alaikum...salam kenal..
Ane Yudhicox dari Persaudaraan Seni Beladiri Al-Barokah dan Prana Shakti Jayakarta....
Mung hoyong Ngamumule......

rakadewanta

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 1
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: nagaputih/wing chun
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #955 on: 01/06/2012 21:43 »
assalamualaikum.. salam kenal para sahabat silat, mau tanya carnya ngpost gimana ya?hehe maklum baru daftar blm tau apa2  :D
"mengetahui saja tidak cukup, kita harus  menerapkan, bersedia saja tidak cukup, kita harus melakukannya"~bruce lee

cupuu

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Posts: 15
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #956 on: 07/06/2012 11:39 »
Salam kenal semua saya dari lbd sinar putih

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #957 on: 14/06/2012 14:04 »
assalamualaikum.. salam kenal para sahabat silat, mau tanya carnya ngpost gimana ya?hehe maklum baru daftar blm tau apa2  :D
wa'alaikumsalam..gak disono,gak disini..ketemu lagi ama ente..hehe..
Ohya,buat semue abang none, perkenalkan:
Faizal Ibrohim, 32 tahun.tinggal di sebrang terminal Bekasi.
anak bawang di Paguron Pabuci.
Harapan ane bisa dapet banyak temen disini.khususnya peminat pabuci di Bekasi biar pulang pergi latihan bareng ada temennya,sukur2 konvoi..hehe

abay gcis

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 2
  • Posts: 40
  • Reputation: 2
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: cingkrig gerak cipta
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #958 on: 15/06/2012 13:41 »
assalamualaikum wr wb

salam kenal dari saya,Abay dari cingkrig gerak cipta
mohon bimbingannya,ma'lum gaptek(msh culun)

rakadewanta

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 1
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: nagaputih/wing chun
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #959 on: 15/06/2012 13:44 »
salam kenal semua  :D semoga diforum sahabatsilat tambah rame!!!  :)
"mengetahui saja tidak cukup, kita harus  menerapkan, bersedia saja tidak cukup, kita harus melakukannya"~bruce lee

 

Powered by EzPortal