+-

Video Silat


Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi
Tayangan Pencak Silat di TV Perancis
Silat Cimande By Cun Cun Wahyudi Method Ludi Djamh
Sang Pewaris Silat Pulet
PENDEKAR : Tangkap harimau Cikak kalima, Bengkulu
Silat Makassar menggunakan badik
Tjimande Tarikolot Kebon Djeruk Hilir
Pencak Malioboro Festival - sabeni
Silat Sitaralak Pasambahan

Shoutbox

13/08/2014 03:06 Ekka_Xakra: Salam kenal para sahabat silat semua.
12/08/2014 17:56 Dwi_NGJ: Salam kenal para ksatria. Mohon ijin bergabung... :)
12/07/2014 16:49 one: Pada kemane nih buka puasanya ye?
27/06/2014 17:45 moeljadi moechtar: mohon maaf lahir dan batin menjelang Puasa buat sodare2 silat sekalian...
23/05/2014 19:43 Jenggot Perak: assalamu'alaikum para pesilat dan pendekar..
salam kenal
02/05/2014 13:32 kunderemp: Horeeee... muncul lagi.
20/03/2014 21:24 akoekoko: tes, tes, satu dua...
View Shout History

Recent Topics

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
14/09/2014 07:34

Parkour by gumuruh
03/09/2014 14:02

Hoby Miara Jin by gumuruh
03/09/2014 14:01

[BUKUTAMU] by dr_hadinata
20/08/2014 11:41

contack person guru silat suaeb yg di padepokan pencaksilat TMII by rohadi
17/08/2014 05:58

Silat Betawi di Bentera Budaya by luri
12/08/2014 11:01

maenpo Cikalong by aki sija
26/07/2014 06:55

PABUCI (PANCERBUMI CIKALONG/PASAR BARU CIANJUR) by aki sija
26/07/2014 06:36

[GUESTBOOK] by wongbener
23/07/2014 10:03

Pesilat Indonesia Siap Bantu Rakyat Gaza by wongbener
23/07/2014 09:40

My Days with Golok Betawi "Seliwa" by akoekoko
16/07/2014 16:24

RM. Sunardi Suryodiprojo "Den Mas Nardi/Romo Nardi" (03 Apr 1914 - 05 Jun 1985) by halilintar
14/07/2014 00:20

Sejarah perguruan Reti Ati by halilintar
14/07/2014 00:08

Minangkabau Silek Tuo Summer Camp 2014 by luri
07/07/2014 09:13

THS-THM by halilintar
04/07/2014 16:11

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 207228 times)

Ridwan Kadarmanto

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #945 on: 13/03/2012 21:41 »
assalamualaikum... salam kenal semua...

sorry msh bingung nih cara gini-gitu d forum ini.

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 137
  • -Receive: 39
  • Posts: 707
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #946 on: 13/03/2012 22:08 »
bang Ridwan,

bisa coba tempat latihan yang disini:
http://sahabatsilat.com/forum/tempat-latihan-%27posting%27/


inge

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #947 on: 27/03/2012 00:33 »
Perkenalkan ..., saya Inge.  Tinggal di Banda Aceh.  Saya anggota Kelatnas Indonesia Perisai Diri, tapi sudah non aktif. Cuma masih cinta sama Silat sampai sekarang :).
Salam kenal ya buat semua Sahabat Silat .... :)

Fanani

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 72
  • Reputation: 26
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #948 on: 28/03/2012 10:06 »
salam kenal juga, semoga betah  :)

yose rizal

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #949 on: 06/04/2012 22:02 »
met malem semua salam pencak silat...ane newbie dari PEBEKA(padjajaran banten kidul) pengen ikutan nih ...

matil

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 103
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #950 on: 22/04/2012 09:14 »
 [[jogetlah]] ahkirnya bisa registrasi
.... walaupun ucuma login dari fb sih, hehe
saya mathil dari jogja, sedang mencari perguruan silat terdekat , salam kenal

Aku

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 5
  • Posts: 10
  • Reputation: 107
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Silat Keluarga
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #951 on: 23/04/2012 02:02 »
Assalamualaikum...

     Salam kenal semuanya, para suhu, senior, dan praktisi silat...
Sudah baca-2 nih forum sekitar 1 tahunan, mau join masih minder, soalnya yang disini kayaknya dah pada ngelontok ilmunya, analisis dan bahasanya dalem-2 [top] [top]
     Saya tinggal di Jawa Timur, dapet dikit-dikit mainan dari kakek saya, Kayaknya masih ada hubungan sama trah SH, cuma belum dicocokin langsung sama praktisinya.
     Mohon bimbingannya...

Wassalamualaikum...
Sluman, slumun, slamet

muramasa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 34
  • Reputation: 107
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #952 on: 28/04/2012 22:20 »
salam kenal para sahabat silat

perkenalkan saya muramasa,memberanikan join ke forum ini untuk menimba ilmu.semoga diterima

terima kasih

Sarjana Kuburan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Reputation: 113
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Keluarga Silat Nasional Perisai Diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #953 on: 01/05/2012 12:26 »
Perkenalkan ..., saya Inge.  Tinggal di Banda Aceh.  Saya anggota Kelatnas Indonesia Perisai Diri, tapi sudah non aktif. Cuma masih cinta sama Silat sampai sekarang :).
Salam kenal ya buat semua Sahabat Silat .... :)
Salam kenal dari Kelatnas PD Semarang. salam bunga sepasang.

yudhicox

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • ^pasrahku bukannya menyerah..sabarku bukannya gentar^
  • Perguruan: PS.Al-Barokah
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #954 on: 10/05/2012 22:33 »
Assalamu'alaikum...salam kenal..
Ane Yudhicox dari Persaudaraan Seni Beladiri Al-Barokah dan Prana Shakti Jayakarta....
Mung hoyong Ngamumule......

rakadewanta

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 1
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: nagaputih/wing chun
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #955 on: 01/06/2012 21:43 »
assalamualaikum.. salam kenal para sahabat silat, mau tanya carnya ngpost gimana ya?hehe maklum baru daftar blm tau apa2  :D
"mengetahui saja tidak cukup, kita harus  menerapkan, bersedia saja tidak cukup, kita harus melakukannya"~bruce lee

cupuu

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Posts: 15
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #956 on: 07/06/2012 11:39 »
Salam kenal semua saya dari lbd sinar putih

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #957 on: 14/06/2012 14:04 »
assalamualaikum.. salam kenal para sahabat silat, mau tanya carnya ngpost gimana ya?hehe maklum baru daftar blm tau apa2  :D
wa'alaikumsalam..gak disono,gak disini..ketemu lagi ama ente..hehe..
Ohya,buat semue abang none, perkenalkan:
Faizal Ibrohim, 32 tahun.tinggal di sebrang terminal Bekasi.
anak bawang di Paguron Pabuci.
Harapan ane bisa dapet banyak temen disini.khususnya peminat pabuci di Bekasi biar pulang pergi latihan bareng ada temennya,sukur2 konvoi..hehe

abay gcis

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 2
  • Posts: 40
  • Reputation: 2
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: cingkrig gerak cipta
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #958 on: 15/06/2012 13:41 »
assalamualaikum wr wb

salam kenal dari saya,Abay dari cingkrig gerak cipta
mohon bimbingannya,ma'lum gaptek(msh culun)

rakadewanta

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 1
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: nagaputih/wing chun
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #959 on: 15/06/2012 13:44 »
salam kenal semua  :D semoga diforum sahabatsilat tambah rame!!!  :)
"mengetahui saja tidak cukup, kita harus  menerapkan, bersedia saja tidak cukup, kita harus melakukannya"~bruce lee

 

Powered by EzPortal