+-

Video Silat


Silat Festival 2007
Pukulan Patikaman Silat Kuntau YOGYAKARTA
introduksi Gerak Gulung Budi Daya
Cingkrik Goning versi Kemayoran
Cingkrik Petamburan
Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi
Silat Sibunder di FIB UI
Silat Sera Indonesia by Garis Paksi Indonesia
Silat Sitaralak Pasambahan

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
31/10/2017 13:13

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [BUKUTAMU]  (Read 280198 times)

susantoss

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: jati diri
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1005 on: 25/09/2013 09:44 »
izin bergabung kpd para sesepuh dan pendekar di forum ini.....

akoekoko

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1006 on: 10/10/2013 19:09 »
Permisi, para sepuh, dan rekan2 sekalian...
Perkenalkan, saya (panggil saja) Koko, asli kerA ngalaM. Belum ikut PS mana2, masih nyari yang pas di hati :)
Salam kenal, mohon bimbingannya...

masdege

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1007 on: 23/04/2014 12:56 »
Assalamualaikum ..
Saya Gatot
Salam kenal dari keturunan Jawa di Kalimantan... saat ini menekuni silat asli Kalimantan dengan tujuan untuk melestarikan seni olah raga beladiri ini.
Mohon support dan masukan dan bimbingannya

Dwi_NGJ

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Naga Jati
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1008 on: 12/08/2014 17:49 »
Salam kenal para ksatria..

Mohon ijin untuk ikut belajar. :)

Ekka_Xakra

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Persaudaraan Setia Hati Terate
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1009 on: 13/08/2014 03:08 »
Salam kenal sahabat silat. Saya dari medan.

rohadi

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: belum punya perguruan
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1010 on: 17/08/2014 06:00 »
Salam kenal mohon jangan digalakin yah... [[peace2]] [lucu]

dr_hadinata

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: Chakra-V
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1011 on: 20/08/2014 11:41 »
Hi asalamualaikum

Saya masih baru di sini ..selalunya lewat dan baca saja ..kali ini bikin account beneran

Saya Dr Hadinata Roslan dari Singapore

 

Zebud

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1012 on: 02/10/2014 18:26 »
salam kenal semua pendekar silat nusantara,  [top]

Taufan

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 27
  • Posts: 506
  • Reputation: 76
    • Email
  • Perguruan: Bandarkarima
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1013 on: 02/10/2014 21:01 »
Salam kenal kembali mas Zebud...

Welcome aboard Dr. Hadinata Roslan...

Tenang aja mas rohadi, disini sudah pada jinak kok  :P

Horas bang Ekka_Xakra...

Silahkan sharing mas Dwi_NGJ...

Silahkan sharing silat Kalimantannya mas Gatot... pasti sangat menarik untuk menambah wawasan...

Selamat bergabung mas Koko... sudah ketemu yg pas di hati belom?

Selamat bergabung juga untuk mas Susantoss.. ditunggu sharing infonya di forum kita tercinta ini  [top]

si wiwid

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1014 on: 25/11/2014 21:36 »
assalamu'alaikum wr wb..... permisi para sesepuh, pengasuh, serta saudara-saudara sekalian....mo ikutan gabung saya wiwid panjangnya Muji Widodo tapi panggil aja wiwid itu sudah sejak lahir jadi nama kesayangan buat saya.... saya sangat suka pencak silat walau nggak bisa-bisa amat.. moga disini dapat tambah temen saudara, tuk berbagi...

wassalam wr wb

si Wiwid
hati2 terhadap hembusan angin, lemah gemulai melalaikan

lukas

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1015 on: 10/12/2014 21:12 »
salam kenal sahabat

initial_d

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1016 on: 09/02/2015 15:37 »
Assalam mualaikum, salam kenal untuk semua sahabat silat,

devil

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 49
  • Reputation: 1
    • Email
  • Perguruan: K7B12
Re: [BUKUTAMU]
« Reply #1017 on: 09/06/2015 21:51 »
Salam sejahtera semua dan salam kenal dari saya semua sahabat silat
sy
Diatas awan ada awan. Diatas langit ada langit. Diatas pendekar ada Pendekar. Apapun bentuk dan Ragam silat tidak ada yang Hebat. Yang Hebat hanyalah ALLOH SWT.

 

Powered by EzPortal