+-

Video Silat


cikalong onAction #04
ICE 2009, performance gerak gulung (aplikasi 2)
Beksi dalam Film Darah Muda
Jambore Pencak Silat, al azhar performance 3
Perform di Germany International School
Jambore Pencak Silat, Slempang Betawi, Beksi Kong
Krida Yudha Sinalika - Performance Silat di acara
Gerak Gulung - Introduction
Demo Silat Cingkrik Goning di Martial Arts Journey

Shoutbox

02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Kenalkan pendatang baru  (Read 13374 times)

kharisma

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
Kenalkan pendatang baru
« on: 20/04/2009 13:42 »
Para sahabat silat dimanapun berada...

Kenalkan, saya Kharisma Abadi, pendatang baru disini. mudah2an bisa saling diskusi n tambah wawasan. Ada juga blog saya di http://rahasiatenagadalam.blogspot.com.
Thanks
Kharisma :) :)

EricB

  • Guest
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #1 on: 20/04/2009 21:43 »
selamat datang

Pak Mod, silahkan merge topic ini dgn guestbook Bahasa Ina

EricB

  • Guest
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #2 on: 19/09/2009 00:50 »
makanya beri kembali status saya yang dulu, nanti saya bersihin semua

simpay

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 192
  • Reputation: 5
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #3 on: 19/09/2009 23:40 »
selamat datang ....di SS tercinta

peragasukma

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 12
  • Reputation: 0
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #4 on: 21/09/2009 16:20 »

lama tidak hadir di sahabatsilat.com ini
saya merasa jadi orang baru lagi, banyak informasi baru disini
senengnyaa
 [top]

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #5 on: 21/09/2009 19:29 »
makanya beri kembali status saya yang dulu, nanti saya bersihin semua


Lho, Om Eric dilucuti ya ?

peragasukma

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 12
  • Reputation: 0
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #6 on: 22/09/2009 07:58 »

maaf,
jadi timbul beberapa persepsi di mata hati saya di 2 quote ini

Quote from: EricB
makanya beri kembali status saya yang dulu, nanti saya bersihin semua
seperti ada sesuatu yang diambil paksa?
dan yang punya meminta kembali miliknya

Quote from: Aguswin
Lho, Om Eric dilucuti ya ?

kesan bahasanya membuat 'Om Eric' menjadi seperti pesakitan ?
kaya dicopot tidak hormat saja?


kalo dilihat dari submit2 Om Eric ini,
sepertinya beliu punya status kewenangan yang tinggi deh

jika sekarang statusnya sudah berbeda, pasti ada kemungkinan:
1. status kewenangannya dicabut dengan hormat
2. status kewenganannya dicabut dengan tidak hormat (dilucuti?)
3. mengundurkan diri
4. salah setting

thus
Om Eric ini masuk ke yang nomor berapa yaa?

mesti diklarifikasi dulu, biar tidak salah duga ntar bagi pembaca disini




EricB

  • Guest
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #7 on: 22/09/2009 16:28 »
tenang aja, ngak perlu repot dan analisa disini.

duluh saya Global Moderator disini, bulan Januari kemaren saya tarik mundur.
sekarang saya punya waktu lagi untuk balik sebagai Mod

begitu aja

santri kinasih

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 39
  • Posts: 609
  • Reputation: 119
    • Email
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #8 on: 22/09/2009 22:29 »



Seneng banget liat style bahasanya Oom Eric...Tenang aja broer....

macan kumbang

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #9 on: 24/09/2009 13:58 »
selamat hari raya idul fitri ][minal aidin wal faizin] :'([mohon ma,af lahir batin] [pray2][semoga di hari yg fitri ini sahabat pendekar di hapus kan segala dosa] [hihihi]

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #10 on: 24/09/2009 20:30 »
selamat datang bung macan kumbang, silakan memperkenalkan diri di tret yg tersedia dan jangan sungkan untuk berpartisipasi pada seluruh tret/topik yang ada...
mari jalin silaturahim dan majukan pencak silat
selamat lebaran juga, ada tret nya di sini http://sahabatsilat.com/forum/index.php/topic,1315.msg26521.html#new

wassalam

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #11 on: 25/09/2009 11:32 »
om eric mulai galak lagi...heheheh
baru belajar nulis

EricB

  • Guest
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #12 on: 25/09/2009 13:18 »
mana saya pernah galak Dolly ?

saya kriti, rasional, jujur dan suka teratur  :D

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #13 on: 26/09/2009 21:10 »
iya deh gak galak,,,,hehehehe
baru belajar nulis

laskar TERATE

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 7
  • Reputation: 2
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Persaudaraan Setia Hati TERATE
Re: Kenalkan pendatang baru
« Reply #14 on: 08/04/2010 13:15 »


salam persaudaraan untuk sahabat silat semuanya. perkenalkan saya Laskar TERATE dari Kediri Jatim! mohon bimbingan untuk bisa lebih dekat dengan para saudara2 semua..

oya saya mau tanya, caranya menghapus posting di forum gimana ya? soalnya saya salah menulis alamat posting...yang seharusnya di tulis di forum diskusi member baru,saya tulis di aliran pencak silat...

buat moderator salam hangat saja... [top]
Suro Diro Joyo Diningrat Lebur Dening Pangastuti

 

Powered by EzPortal