+-

Video Silat

Shoutbox

10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: HOBI NONTON  (Read 1906 times)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
HOBI NONTON
« on: 24/12/2009 09:58 »
yang hobi nonton film,
silakan ngobrol2 di sini, bisa film lokal, internasional, jadul ato pun terkini.. bisa bagi2 cerita, resensi, film favorit dll...
nah, sebagai pembuka, sekarang film AVATAR lagi box office malah kata koran hari ini bakalan ngeborong OSCAR.
ane kebetulan udah nonton, oke banget emang filmnya..

ayo silaken..

HilL

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 68
  • Reputation: 2
Re: HOBI NONTON
« Reply #1 on: 24/12/2009 10:52 »
sampe sekarang masih nunggu Film Merantau keluar DVDnya..

Gak nafsu nonton yang lain dulu  :'(  :-\

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: HOBI NONTON
« Reply #2 on: 24/12/2009 13:13 »
emang katanya avatar bagus bgt, karena ini projek senilai milyaran ya, dan pengerjaannya juga memakan waktu bertahun-tahun lamanya sehingga para kru menjadi seperti karyawan kantoran heheheh...
Avatar ini juga merupakan buah imajinasi dari sang Sutradara (James Cameroon)..dan ada lagi untuk sekita bulan Juni 2010 yanitu The Last Air Bender yang kalo di kartunnya di tipi kita juga mengenal dengan nama Avatar...(tau ya..) di film ini juga pengkarakterannya hampir sama dengan yang ada di kartunnya dan dengan ilmu silat yang juga memakai 4 unsur yaitu angin, air, tanah dan api.
Film The Last Air Bender ini sebenarnya layak ditunggu para pecinta silat dan beladiri lainnya...asalkan ditunjang oleh efek yang bagus dan cerita yang menarik pastilah bisa menjelma menjadi tayangan yang bagus...(jgn sampai seperti Dragon Ball)
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

 

Powered by EzPortal