Forum Sahabat Silat

FORUM UMUM => Hobby & Olahraga => Topic started by: Unknown on 24/12/2009 09:58

Title: HOBI NONTON
Post by: Unknown on 24/12/2009 09:58
yang hobi nonton film,
silakan ngobrol2 di sini, bisa film lokal, internasional, jadul ato pun terkini.. bisa bagi2 cerita, resensi, film favorit dll...
nah, sebagai pembuka, sekarang film AVATAR lagi box office malah kata koran hari ini bakalan ngeborong OSCAR.
ane kebetulan udah nonton, oke banget emang filmnya..

ayo silaken..
Title: Re: HOBI NONTON
Post by: HilL on 24/12/2009 10:52
sampe sekarang masih nunggu Film Merantau keluar DVDnya..

Gak nafsu nonton yang lain dulu  :'(  :-\
Title: Re: HOBI NONTON
Post by: Pangeran Muda on 24/12/2009 13:13
emang katanya avatar bagus bgt, karena ini projek senilai milyaran ya, dan pengerjaannya juga memakan waktu bertahun-tahun lamanya sehingga para kru menjadi seperti karyawan kantoran heheheh...
Avatar ini juga merupakan buah imajinasi dari sang Sutradara (James Cameroon)..dan ada lagi untuk sekita bulan Juni 2010 yanitu The Last Air Bender yang kalo di kartunnya di tipi kita juga mengenal dengan nama Avatar...(tau ya..) di film ini juga pengkarakterannya hampir sama dengan yang ada di kartunnya dan dengan ilmu silat yang juga memakai 4 unsur yaitu angin, air, tanah dan api.
Film The Last Air Bender ini sebenarnya layak ditunggu para pecinta silat dan beladiri lainnya...asalkan ditunjang oleh efek yang bagus dan cerita yang menarik pastilah bisa menjelma menjadi tayangan yang bagus...(jgn sampai seperti Dragon Ball)