+-

Video Silat


PERGURUAN PENCAK SILAT MUTIARA PANCA RASA
beksi hasbulloh - Performance silat di acara ultah
Silek Kumango
PERGURUAN PENCAK SILAT MUTIARA PANCA RASA
Peragaan Jurus dan Gerak Cingkrik Goning
Liputan Maenpo Pancer Bumi Cikalong di Apa Kabar I
PERGURUAN PENCAK SILAT MUTIARA PANCA RASA
trailer silat performance, acara ultah fp2sti dan
ICE 2009, performance gerak gulung (aplikasi 2)

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Hoby Miara Ikan dan Mancing  (Read 13381 times)

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Hoby Miara Ikan dan Mancing
« on: 08/01/2009 15:37 »
tulis disini para Fisher

hehehhehehhehe
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #1 on: 08/01/2009 15:40 »
ade cewekku, omku, sepupuku pada hobi mancing euy...aku sih hobi makan ikannya aja,hehehe

nih om sarkam sendiri hobi gak mancing??? mancing ikan ya,,bukan mancing keributan..
baru belajar nulis

EricB

  • Guest
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #2 on: 10/01/2009 20:12 »
saya cuman ambil hasil para pemacing

lebih senang bakar ikan

Irwansyah

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 2
  • Posts: 276
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #3 on: 10/01/2009 20:17 »
Ane hobi dua-duanya ;)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #4 on: 11/01/2009 11:23 »
ane hobby, miara, mancing dan sekalian makan...asal jangan Ikan Koi...
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #5 on: 12/01/2009 11:39 »
@Dolly : hehehhehe mancing keributan itu mah bukan hobby tapi penyakit hihihihihihihi

katanya ada trik2 cara mancing dan ilmu2nya???

tolong babarin disini dong !!
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #6 on: 12/01/2009 12:14 »
trik mancing? pake rasa ga..hehehe..ada flying fish...itu teknik mancing era 1920 an di eropa sono..tapi kayaknya sekarang mulai digemari lagi tuh ...



debuls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #7 on: 12/01/2009 13:26 »
Memang kalau mau ngelatih RASA itu bisa pake ilmu mancing ya? ??? (bingung nih )
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #8 on: 12/01/2009 13:45 »
ya ada dong..ente pernah ga umpan ente dimakan abis ma ikan tapi ente kendiri kagak tau..??

debuls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #9 on: 06/11/2009 18:23 »
kalo saye mah malah tukang jualin ikan hias air laut....,,  ;D ada yang berminat mesen ikan hias....,,  [[peace2]]

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #10 on: 08/11/2009 17:48 »
bagi temen2 yang hobi ikan cupang hias (beta), ane dan dua orang sahabatsilat sedang mengembangkan usaha breeding cupang hias. kualitas impor neehh... ada fesbuk nya, add aja cupangraden@yahoo.com
*raden = rasyid, adam, dendi...
yang mau sekedar miara buat koleksi, boleh..
yang mau ikutan kontes, bisa
yang mau breeding, juga ada indukan
dan kita punya stock varietas baru yg belum banyak beredar yaitu CUPANG GIANT..

silakan

Irwansyah

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 2
  • Posts: 276
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #11 on: 08/11/2009 19:47 »
Bang Ochid, umpan cupang selaen ketju sama kutu aer apaan ya?

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #12 on: 09/11/2009 08:16 »
yang paling bagus ya emang kutu aer dan ketju, cuma kalo buat rumahan agak repot. di sa,ping susah nyari nya, tju' juga kalo lama ga abis malah jadi nyamuk.
yang praktis sih beli aja cacing beku yg banyak di jual, murah, dan tahan lama asal di taroh di freezer. atau bisa juga pake pellet, cukup dua butir sekali kasih makan..

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #13 on: 09/11/2009 09:51 »
kalo lagi bete berat,
kadang cacing-beku lumayan buat kudapan

ikan cupang-nya bang ochid pasti jagoan kalo sparring,
sering disabandarin yaa
 [lucu]
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Hoby Miara Ikan dan Mancing
« Reply #14 on: 09/11/2009 14:00 »
 [lucu]
masa ikan disabandarin... lagian ini bukan cupang adu, tapi cupang hias...

 

Powered by EzPortal