+-

Video Silat


Beksi Performance by Bang Muali
Jambore Pencak Silat, al azhar performance 3
Golok Seliwa @ Escapade Show Shooting
GGBD - Demo/Aplikasi #1
GGBD - Aspek Keras
Jurus Macanan KYS
Sparing Ikmaludin vs Arif Persinas
PS-1 (Pokolan Silat -1)
Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Ayo Main Tebak-Tebakan!  (Read 17566 times)

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Ayo Main Tebak-Tebakan!
« on: 12/09/2008 13:59 »
Ini ada tiga bis, bis yang pertama nggak ada suaranya, bis yang kedua suaranya pelan sekali, bis yang ketiga suaranya keras sekali. Sebutkan bis-bis tadi?
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #1 on: 12/09/2008 14:07 »
1. bisu
2. bisik-bisik
3. bising

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #2 on: 12/09/2008 14:19 »
Pasti nih mainnya suka di terminal atau malahan jadi kondektur bis atau malah jangan-jangan jadi PREMAN, atut  x-))
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #3 on: 12/09/2008 15:09 »
Jangan main tebak-tebakan ah, main kelereng aja lah, atau main petak umpet aja.

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #4 on: 13/09/2008 10:51 »
Entar aja main kelerengnya habis aku belon punya!
Ayo gue kasih tebakan lagi ya,
Gajah apa yang ada di tempat sampah?
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #5 on: 13/09/2008 11:55 »
Quote from: hidup
Gajah apa yang ada di tempat sampah?

Ga jahlas! (ga jelas), abis sapa yang mau korek2 sampah... :D

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #6 on: 13/09/2008 12:04 »
Ga jahlas! (ga jelas), abis sapa yang mau korek2 sampah... :D

Bisa aja ngejawabnya!
Ayo-ayo siapa lagi nih yang mau ngejawabnya. Ditunggu-ditunggu (kaya' jualan panci aja)
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #7 on: 13/09/2008 14:27 »
Semut apa yang suka mainan di kamar mandi....
ayoo jawab

semut laki apa semut perempuan
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #8 on: 14/09/2008 10:19 »
BINATANG MERAYAP APA YANG BISA TERBANG?
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #9 on: 14/09/2008 17:14 »
BINATANG MERAYAP APA YANG BISA TERBANG?


Laron kan?  :-P

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #10 on: 14/09/2008 18:50 »
......
Ayo gue kasih tebakan lagi ya,
Gajah apa yang ada di tempat sampah?

gampang.....

GAJAHLAH KEBERSIHAN !

Gajah asli deket rumah ane (ragunan)........ [lucu]

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #11 on: 14/09/2008 19:35 »
BINATANG MERAYAP APA YANG BISA TERBANG?


Laron kan?  :-P

pinteerr... anda memenangkan hadiah utama berupa sepeda motor tanpa BBM, silahkan hadiahnya diambil ke singapore...

percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #12 on: 14/09/2008 21:15 »
klo gini gimane: "Its spring like a spring from the spring every spring" ayooooh kalo ade nyang tau apaan tuh???

d'boels oragenah
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #13 on: 14/09/2008 21:21 »
Spring Bed ???

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Ayo Main Tebak-Tebakan!
« Reply #14 on: 14/09/2008 21:33 »
klo gini gimane: "Its spring like a spring from the spring every spring" ayooooh kalo ade nyang tau apaan tuh???

d'boels oragenah

springen..atau loncat loncat tali..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

 

Powered by EzPortal