+-

Video Silat


Latihan Sparing PERSINAS SD Semarang
bandrong - pasangan
Jambore Pencak Silat, Setia Hati performance - sen
perform di acara Khaul 3 Guru Besar Beksi
Festival Silat Kampung Jampang - Cingkrik Goning
Pengsimatoga jalan Enam - kid
cingkrik kong sakam - Performance silat di acara u
pepedangan cimande
bandrong on action #3

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: hati hati kalo pdkt ke cewe, pa lagi yg hobi olah raga, ini tips-nya !  (Read 3287 times)

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit

jaman sekarang khan tambah banyak cewe2 yang belajar beladiri,
pa lagi kalo ketemunya di gelanggak olah raga
nahh.... ini sebagian skrip cowo yang mo pdkt ke cewe sporty


Cowok : "Mbak, habis latihan Karate ya?"
Cewek: "Nggak!" (setengah terheran-heran)

Cowok : "Ooo... latihan Taekwondo, ya?"
Cewek: "Nggak"

Cowok : "Pencak Silat kali?"
Cewek: "Nggak! kenapa sih mas nanyanya aneh banget?"

Cowok : "Habis mbak kelihatan sporty banget."
Cewek: "Saya habis aerobik."

Cowok: "Ooo... Bukan habis latihan bela diri, ya?"
Cewek: "Tidak"

Cowok : "Bisa bela diri nggak, Mbak?"
Cewek: "Nggak!" (semakin bingung)

Cowok: "Berarti bisa digodain dooong, Namanya siapa mbak?"
 [fruit]
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

EricB

  • Guest
ngak lucu ......

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
ya ga pa pa
lucu ga lucu itu relatif kok
nggak dilarang
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
cowok cemen tuh.......  =))) =)))  [[peace2]]

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
bukan cemen tapi waspada
khan lucu digampar satu langkah langsung terkapar
pa lagi sy yang gerak langkahnya paspasan
 :-\
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
hahahaaha...,, iya bang becanda....,,  :P  wah kaya'nya seru tuh kenalan ama cewe' yang punya beladiri.., jadi kalo pas kita die nyerang., ciiiaattt....., eh langsung kita bales.,, eeeiiiiittt...,, gdubraakk..,, kalo die kalah biasanye mau tuh diajak kenalan.. "wiihh abang jago mau dong jadi pacar abang.."  ;D tapi kalo kita kalah "hhuuuu dasar baru satu gebrak aje udah kalah gimana jadi cowok gw nanti...."  :w hahahaahahhaaa...,,  [[peace2]]

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
ga perlu dibales dijatuhin sampe kejengkang gedubrak
sebagai cowok juga mesti jaga perasaan orang, pa lagi cewe nih

tapi cukup menghindar ato sambil bales nowel hidungnya saja
yg penting yg sopan2 saja

hehehehehe
 8)

depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

banyubiru

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 26
  • Reputation: 0
    • Email
lucu juga sih, masa mau godain aja pake tanya latian silat gak???
 [[run2]] [[run2]] [[run2]]

 

Powered by EzPortal