+-

Video Silat


padjadjaran nasioan - Performance silat di acara u
Pencak Silat Madura
Betawi punya jurus poekoel
Demo Silat Golok Seliwa
Diskusi Bulanan - Clurit Are Sekak dan Silat Pukul
ice 2009, bang husein beraksi dengan golok seliwa
Beksi dalam Film Darah Muda
Tarung Bebas Genggong
BENJANG

Shoutbox

02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Lulus Ujian  (Read 3310 times)

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Lulus Ujian
« on: 29/11/2008 02:10 »
hehe... dapet dari forum sebelah...

Setelah pacaran lebih dari 3 tahun, akhirnya kami memutuskan untuk menikah. Orang tua kami sama-sama setuju, semua karib kerabat mendukung, teman-teman pun jelas merestui. Semua akan sangat mulus.

Hanya satu hal yang membuat hati kurang nyaman. Pacar saya punya saudara perempuan yang sangat cantik, dan sangat-sangat-amat-seksi-sekali. Sebut saja namanya Nadya.

Nadya yang lulusan design grafis itu membantu kami untuk urusan surat undangan. Suatu malam dia meminta saya datang ke rumahnya untuk melihat desain undangan. Tentu saja saya segera datang. Ternyata dia sendirian. Pembicaraan soal undangan berubah jadi obrolan curhat, hingga akhirnya dia mengungkapkan bahwa sebenarnya sudah lama dia menganggap saya sangat “menarik” secara seksual. Dia sadar betul bahwa saya tidak mencintainya, meski begitu dia mengajak saya bercinta, maksudnya ngeseks. Katanya “sekaliiii aja” sebelum saya menikahi saudarinya. Dia juga berjanji, setelah ini dia tak akan mengganggu saya lagi.

Dhueenngg….!!! Jelas kaget dong, jantung berdebum, dengkul gemetar dan celana seperti langsung menyempit. Belum pulih kesadaran saya, dia berkata lagi “Please ya mas, sekarang saya ke atas duluan mau bersih-bersih dikit biar wangi, paling 2 menit. Mas segera nyusul ya”

Sementara saya masih shock, terpaku, beku. Nadya langsung melenggok melalui tangga menuju lantai atas, roknya yang super mini membuat saya bengong memandangi kakinya yang…. hhhhhrgh…. Celana saya sempit sekaleee!!!

Kira-kira 68 detik kemudian otak saya berhasil restart, kesadaran saya akhirnya kembali. Segera saja saya melesat-secepat-suara ke arah pintu depan, keluar, membuka pintu pun dengan sangat terburu-buru untuk segera melesat-secepat-cahaya menuju ke mobil.

Ciiiiittt…

Tapi itu bukan suara ban mobil, itu suara lari saya yang terhenti tiba-tiba. Baru juga keluar rumah, ternyata di luar ada kedua calon mertua yang dengan penuh haru biru langsung memeluk saya. “Kamu memang setia!!, Maafkan kami atas ujian tadi, tapi sekarang kami benar-benar yakin bahwa kamu adalah pasangan yang tepat untuk putri kami!” Dan merekapun bilang “Selamat datang di keluarga kami!”.

. . . . . . .

Pelajaran yang didapat:
*Selalu simpan kondom di dalam mobil, jangan di dompet atau dikantong!*

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: Lulus Ujian
« Reply #1 on: 29/11/2008 05:18 »
 :Dkalo disimpen di mobil masih konangan n susah ngejelasinnya, biar tetep di apotik apa warung, biar downloadnya lelet. meeeleeet dulu ach. keknya kalo daku nyang di uji gak lulus dech kecuali ada pertolongan Allah [lucu] Grp buat CahGemblung, emang gemblung [lucu]
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

 

Powered by EzPortal