+-

Video Silat


Peragaan gerak/jurus Silek Harimau
Ujungan Macan Ngawahan
Cingkrik Goning - Performance silat di acara ultah
Sabeni di Silaturahmi silat betawi di Rawa Belong
Aplikasi Cikalong #02
Silat Golok Seliwa 2
sandur madura atraksi carok megang clurit
Acara Kramasan PS Bandrong Karang Tunggal - Anak #
Di belakang Layar Pendekar Macan Paku Banten

Shoutbox

30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
04/10/2014 09:20 Taufan: Selamat hari raya Idul Adha 1435 H...
04/10/2014 08:12 Taufan: Kopdar Sahabat Silat 11 Oktober 2014... datang ya :-)
02/10/2014 20:30 Taufan: Temu kangen di FB :p
13/08/2014 03:06 Ekka_Xakra: Salam kenal para sahabat silat semua.
12/08/2014 17:56 Dwi_NGJ: Salam kenal para ksatria. Mohon ijin bergabung... :)
View Shout History

Recent Topics

Hoby Miara Jin by aki sija
17/08/2015 13:33

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

BENGKEL TULANG NO. 1 DI BANDUNG by cyakwingking
20/02/2015 01:14

Tokoh Gapema by si wiwid
30/01/2015 15:13

Tokoh Gapema by halilintar
26/01/2015 13:40

(Ask) Timbangan di Jakarta by Pangeran Muda
02/01/2015 14:49

Pencak Silat Camp by Garis Paksi by Garis Paksi
29/12/2014 19:25

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [ASK]Ada yang tw tempat latihan silat di cibarusah, bekasi?  (Read 1790 times)

Bocah.ingusan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Saya pengen banget belajar silat tapi saya gk tw harus belajar di mana. . .

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Kebetulan di cibarusah ada.
Namanya perguruan pencak silat macan kumbang bekasi.
Cari aja di FB,seminggu lalu liatnya.
Ntar jgn lupa share info2 detailnya disini.

Bocah.ingusan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
oh terima kasih mas. . .

nanti kalau sudah ketemu akan saya kasih infonya. . .

terima kasih ya :)

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Sip masbro! Ane kerja di cikarang.
Kalo ente jadi berguru disana,ajak ane liat liat silaturahmi yah?

 

Powered by EzPortal