+-

Video Silat


Tayangan Pencak Silat di TV Perancis
Merpati Putih Cabang Kabupaten Tangerang
HUT PSN ISMD PUTRA SETIA
Pencak Silat Panglipur Performance in Paris Bercy
Silat Bandrong di FIB UI
Gerak Saka
Silat Margaluyu Pusat
Maenpo Peupeuhan Adung rais
Hikayat Betawi Cingkrik Sanggar Si Pitung #1

Shoutbox

11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
04/10/2014 09:20 Taufan: Selamat hari raya Idul Adha 1435 H...
04/10/2014 08:12 Taufan: Kopdar Sahabat Silat 11 Oktober 2014... datang ya :-)
View Shout History

Recent Topics

Hoby Miara Jin by Taufan
15/02/2016 11:15

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

BENGKEL TULANG NO. 1 DI BANDUNG by cyakwingking
20/02/2015 01:14

Tokoh Gapema by si wiwid
30/01/2015 15:13

Tokoh Gapema by halilintar
26/01/2015 13:40

(Ask) Timbangan di Jakarta by Pangeran Muda
02/01/2015 14:49

Pencak Silat Camp by Garis Paksi by Garis Paksi
29/12/2014 19:25

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [ASK]Ada yang tw tempat latihan silat di cibarusah, bekasi?  (Read 1915 times)

Bocah.ingusan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
Saya pengen banget belajar silat tapi saya gk tw harus belajar di mana. . .

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Kebetulan di cibarusah ada.
Namanya perguruan pencak silat macan kumbang bekasi.
Cari aja di FB,seminggu lalu liatnya.
Ntar jgn lupa share info2 detailnya disini.

Bocah.ingusan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
oh terima kasih mas. . .

nanti kalau sudah ketemu akan saya kasih infonya. . .

terima kasih ya :)

faiz

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 93
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: PABUCI
Sip masbro! Ane kerja di cikarang.
Kalo ente jadi berguru disana,ajak ane liat liat silaturahmi yah?

 

Powered by EzPortal