+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung  (Read 42460 times)

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #120 on: 19/05/2011 13:09 »
Hehehe, pake trik dikit kang one. Bekelin duit buat belanja belanja. Di kasih ijin geura, work for me, meskipun ada limit waktu tapi lumayanlah. Jadi inget kalo maen dingdong, masukin koin jalan lagi. Hahahaha

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #121 on: 25/06/2011 22:21 »
Ngopi lagi yu ah, wios di saung ujo lagi juga lah.

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #122 on: 09/11/2011 17:54 »
Assalamu'alaikum [[damai]]
Sampurasun, kumaha daramang para jawara bandung? [[damailah]]
kapan nih mau pada kumpul lagi?
hayu kopdar lagi malam minggu ini mau ga???? [[run2]] [top] ;D
saya udah nemu tempat yang enak dan luas, santai, makanannya murah meriah dan bisa sambil usik, ga jauh dari taman makam pahlawan Bandung, Selasih namanya,
kita-kita aja para penggiat forum asal bandung dan sekitarnya, ga usah ngundang2 para gegedug lagi, jadi karagok euy
gimana rekan2 SS Bandung, diantos konfirmasinya
Hatur nuhun [thank] [thank] [thank]
salam

Fanani

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 74
  • Reputation: 26
  • Sahabat Silat
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #123 on: 10/11/2011 08:08 »
hayuuu, sms/telp saja ya kalau jadi

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #124 on: 10/11/2011 11:56 »
Oke siap bos,  [top] [[peace2]]
hayu atuh mana nu sanesna yeuh [[run2]] [[run2]]
urang ngopi2 bari usik, agar lebih mengakrabkan diri sesama pesilat kota kembang dan sekitarnya, [rapat]
dari pada malam mingguan bengong  [[kaget]] [[repost]] [[sedihamat]]
mending kita ngumpul-ngumpul saling sharing dan memberi pencerahan  [[damai]]
agar pemahaman dan skill silat kita semua semakin terasah khususnya para pendekar bandung,
biar tidak jadi pesilat yang "kuuleun alias kurung batokeun" [yahoo] :D [lucu]
diantos nu sanesna,
malam minggu tinggal dua hari lagi,
hayu jangan sampai ketinggalan keburu tiketnya habis hehe
hatur nuhun
salam

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #125 on: 10/11/2011 12:44 »
Kang mun tiasa mah ulah wengi teuing, exit permit na rada sesah yeuh. Abdi hadir upami teu aya wagelan.

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #126 on: 10/11/2011 12:54 »
hayu saya dari bada ashar oge tiasa,
uwih didamal tabuh dua tiasa langsung ka ditu
ya udah kita jadiin aja yuuuu [[run2]]
habis ashar kita ngumpul di taman makam pahlawan
nanti biar yang lain nyusul, kasih tau aja teman2 yang kenal.
nanti saya coba sms kang sunan, mas andi kresna, kang dadan, kang ading, gimana?

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #127 on: 10/11/2011 13:15 »
barusan sudah konfirmasi sama saya: kang ading, kang andi kresna,kang sunan, kang dadan, mereka siap hadir, ayo yang lainnya mana,ajak2 teman2 pesilat yg lainnya ya!!!
jadi deal ya kita kumpul malam minggu di kedai selasih di seberang Gor Citra Arena sekitar 500 m dari taman makam pahlawan kearah cicaheum, kayanya kumpul magrib aja ya bagi yang ga bisa sore,yg bisa bada ashar boleh, sok siapa aja?

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #128 on: 10/11/2011 17:05 »
Punten pisan teutiasa gabung, kaleresan teu acan tiasa ka bandung, salam ka sahabatsilat sadayana
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #129 on: 11/11/2011 08:51 »
ya siap insya Allah Juragan

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #130 on: 12/11/2011 11:43 »
Mudah2an acara malam ini berjalan lancar dan berkesan [top] [top] [top]
jangan lupa sahabat silat bandung untuk meramaikan kopdar malam ini di cafe selasih cikutra bada magrib [[run2]]
jangan sampai ga pada datang nih,dijamin bakal rugi kalau ga menyempatkan hadir (Kompor mode on)  :o
karena ga perlu modal besar buat menimba ilmu dari para sahabat silat dari berbagai perguruan [rapat]
mau pesan teh manis juga cukup hehe [[seyumlah]]
peace ah
salam

Fanani

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 74
  • Reputation: 26
  • Sahabat Silat
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #131 on: 13/11/2011 02:03 »
terimakasih semuanya, lumayan bisa keringetan juga, terimakasih kang bayu, mantap juga ngerasain kuncian-kunciannya, terimakasih kang nagapasa mantap juga teknik-tekniknya, lumayan menambah khasanah keilmuan, sharing ilmunya sangat bermanfaat.
mohon maaf jika salah kata  [[peace2]] [[peace2]] [[peace2]]

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #132 on: 13/11/2011 08:45 »
Sayang ga bisa ikut sampe selesai....Mantap acara semalam, udah mulai hangat, sebagian malah udah HOT... :D :D :D. Tapi berkesan bener. Apalagi liat Kang Naga usik... Mantappp.
Semoga bisa ngumpul terus.


Cag
SW

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #133 on: 15/11/2011 05:22 »
Ngiring ngalongokkan ti katebihan.......bagea. :) :) :)

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #134 on: 16/11/2011 19:20 »
Salam baktos Aki, meni awis tepang. Sono ka kasepuhan, sugan teh Aki bade sumping. Nuju dimanten ?

 

Powered by EzPortal