+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung  (Read 30931 times)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #15 on: 07/01/2011 10:39 »
saya udah kontek kang sunan dan kang kiki, beliau berdua siap mendukung.
uda bayu cek PM sy kirim no hp kang kiki, yang katanya sekarang lg di bandung.
jadi bisa ketemu lgsg dan bicarain soal copy darat ini

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #16 on: 07/01/2011 11:30 »
kang.. udah aja langsung tentuin tempatnya..
gimana kalau sabtu malam besok tgl 8, jam 7.30 di ciwalk?
yang minat kumpul langsung absen saja berikut tulis nomer hp masing2

salam
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #17 on: 07/01/2011 13:46 »
Oke setuju sekali kang, dimana di ciwalknya kang?ini nomor HP saya 081322897149/087822471476/02261106049,ditunggu yang lainnya,hatur nuhun pisan kang sunan atas idenya,terima kasih bang luri dan bang suporter,barusan saya udah sms kang kiki,takut lagi sibuk jadi di sms dulu,
salam

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #18 on: 07/01/2011 14:03 »
deal semuanya ya,tadi saya juga udah sms beberapa orang yg saya kenal seperti maenpo badewa,mangkutaraja,ading via fb,kalau sahabat yang lain yang punya nomor kontak yang lain silahkan dikasih tau,hatur nuhun
 salam

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #19 on: 07/01/2011 14:31 »
barusan ada sms dari aki sija,usul alternatif tempat di saung mang ujo,kata beliau kang gending dan kang ading siap,gmn akang2 yang lainnya setuju di saung ujo aja?

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #20 on: 07/01/2011 14:46 »
maaf tadi maksudnya aki sija yang siap hadir kebandung bukan kang gending yang siap,untuk tempat di saung ujo nanti kang gending dan kang ading yang akan mengkonfirmasi,tadi saya juga udah kontak kang naga pasa,beliau juga udah setuju di ujo,gimana kita putuskan di saung ujo aja?
salam

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #21 on: 07/01/2011 14:52 »
saya setuju dgn kang sunan, malem minggu ini yg sempet ketemuan aja dulu di ciwalk.
anggap aja ini ketemuan awal untuk membicarakan moment berikut nya yg lebih meriah.. [top]

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #22 on: 07/01/2011 15:16 »
Oke deh kalo begitu,kita sepakati di ciwalk aja,moment berikutnya baru kita biacarakan lagi nanti di ciwalk
salam

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #23 on: 07/01/2011 15:46 »
Ditunggu kehadiran sahabat-sahabat silat semuanya yang berdomisili dibandung dan sekitarnya besok malam jam 19.30 di cihampelas walk,mari kita dukung silaturahmi ini rame-rame demi mempererat tali persahabatan yang sesungguhnya didunia nyata dan untuk kemajuan persilatan kota bandung dan sekitarnya pada khususnya dan indonesia pada umumnya,hatur nuhun
kasadayana,
salam

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 710
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #24 on: 07/01/2011 16:38 »
siippp...
ditunggu foto2-nya yaaa?
 [top]

(meja/kursi yg berantakan buat lempar2an, jgn lupa dirapiin agi)

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #25 on: 07/01/2011 17:55 »
InsyaAllah hadir, mudah mudahan dapet exit permit dari ibu negara.

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #26 on: 07/01/2011 17:58 »
Ha ha ha......Kayanya Kang Sawer.....group ISTI juga :)

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #27 on: 07/01/2011 18:05 »
Peupeuh ga bisa ngalahin cinta aki. Ntar minta diajarin usik sama aki ah, biar bisa "ngigelanana". Hahaha.

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #28 on: 07/01/2011 19:34 »
Ass,kang sunan tolong di tulis disini tempat diciwalknya disebelah mana ya? biar yang lain pada tau dan gampang nanti ketemunya,kalau bisa sekalian sama nomor HP,kalau ga di PM aja,hatur nuhun
salam

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Copy Darat Sahabat Silat di Bandung
« Reply #29 on: 08/01/2011 08:53 »
Ass,pada kemana nih belum ada yang komfirm lagi, saya sudah mengundang beberapa orang via face book seperti kang gending,kang rafijen,kang ading,kang sodik alias kang yudha,kang dinka suma dipraja,kang ganda,dll, cuma kang sunan belum reply juga lokasi pastinya di ciwalk,diantos kang,
hatur nuhun
salam

 

Powered by EzPortal