+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009  (Read 7407 times)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #15 on: 28/07/2009 13:38 »
jadi lah... eh, jadi donk.... x-))

samber gledek

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 462
  • Reputation: 35
    • Email
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #16 on: 29/07/2009 15:17 »
Gan Ochid,

 Beberapa teman pada nanya acara tanggal 15 itu isinya apa?

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #17 on: 29/07/2009 17:00 »
om SG, intinya adalah silaturahmi dan syukuran.. di dalamnya tentu ada acara lain2 yang pasti berhubungan dengan silat.
detil acara akan dibahas pada pertemuan mlm ini.
om SG bisa dateg ga nanti malem?

Satria Naga

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 22
  • Posts: 172
  • Reputation: 39
    • Satria Naga
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #18 on: 29/07/2009 22:54 »
Maaf karena kelelahan, saya nggak bisa ikutan malam ini...hasilnya apa ya?

samber gledek

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 462
  • Reputation: 35
    • Email
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #19 on: 30/07/2009 07:54 »
Thanks Gan. Sori kemarin nggak sempat ngabarin soalnya istri sore sakit jadi aq langsung harus ngantar istri ke dokter. Mudah2an semua berjalan lancar.

Tetap semangat!!!!!!!

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #20 on: 30/07/2009 08:09 »
@kang haji, lah semalem yang pake jaket item, abis cukuran kumis sapa yak?  :P
@om SG, berjalan sangat lancar, om..semangat makin tetap, tetap semangat...
hasil nya mungkin sebentar lagi akan diinform. o iya nih, segera diemail ya nama dan alamat perguruan yang akan diundang, nama kontak person juga (nama, alamat, email, hp).

Acara inti adalah silaturahim dan syukuran HUT ke-3 FP2ST, acara lainnya adalah seperti biasa : Hiburan, hehehe...
mohon dukungan teman2 sekalian, sebagaimana diposting mas luri di awal, kita butuh support dana untuk terselenggaranya kegiatan ini.
menurut informasi, sampai tadi malam, alhamdulillah belum ada dana yang masuk :P..

saya berandai-andai...dari sekian ribu member SS yang terregister, 50 - 100 orang aja menyumbang, maka dana yang terkumpul sudah
5 - 10 juta, dengan dana segitu, bisa lah kita menjamu para sesepuh dan uru2 besar yang sangat kita hormati..

nah, ayo deh rame2 kita sukseskan acara ini.. ini bukan sekedar acara biasa, kumpul2 dan makan2 serta hahaa..hehehe... ini akan kita jadikan starting point kampanye besar2an cinta silat, lestarikan dan kembangkan silat. komitmen dan partisipasi para sahabat sangat diharapkan.

wassalam

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #21 on: 30/07/2009 08:15 »
o iya, kepada temen2 yang udah kebagian tugas masing2 tulung dipersiapken segala sesuatu yang menyangkut tg jawab masing2..
buat bang jali and the team, banner, spanduk, backdrop atao apalah nama nya (ane kurang paham), buat yang kebagian bikin undangan dan nyebarin nye, bagian peralatan dan perlengkapan, dll..
pertemuan selanjutnya minggu depan diharapkan udah siap yee.. ma kaciiihh x-))

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
...
« Reply #22 on: 30/07/2009 08:34 »
Mau ikut dong...
baru belajar nulis

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #23 on: 30/07/2009 08:50 »
siippp.. jeng dolly bagian konsumsi ya... atau mau ikutan demo in sabandar nya?
sumongo..

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 711
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #24 on: 30/07/2009 09:58 »

alhamdulillah,

sedikit sedit,
ada dana masuk dari 2 rekan kita,
sudah di meja bendahara untuk verifikasi.

ditunggu partisipasinya

TetapSemangaT!

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #25 on: 30/07/2009 14:39 »
ya ampun bagian konsumsi...yang ada nanti aku abisin sendiri makanannya...heheheheh.....

makasih kalo ditawarin demo silat....tapi gak deh...
baru belajar nulis

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #26 on: 31/07/2009 16:11 »

update nomor rekening.


dana bisa disalurkan ke:

BCA KCP HR. Rasuna Said
5700111778
a.n. Kiki Rizki Noviandi dan Alda F. Amtha

jangan lupa kirim konfirmasinya yaa?
bisa email, bisa sms, bisa telepati (kalo nyampe sinyalnya)

Tetap SemangaT!

H-15....
sekedar mengingatkan, apakah temen2 sudah menyiapkan waktu untuk transfer ke rekening di atas.. jangan ragu2 untuk menambahkan donasi nya ya... :)
and dont forget konfirmasi ke support-at-silatindonesia-dot-com

wassalam

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Minutes of Meeting Sahabat Silat, 15-juli-2009
« Reply #27 on: 03/08/2009 09:33 »
Bang Panitia..perguruan yang mo diundang mana aja neh??


debuls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

 

Powered by EzPortal