+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia  (Read 6916 times)

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« on: 02/02/2011 10:22 »
Assalamu alaikum [top]

Hallo sahabatsilat, bagaimana kabarnya, semoga sahabatsilat dalam keadaan yang baik, kami dari panitia Seribu Stiker untuk pencak silat ingin menginformasikan kabar baik tentang gerakan 1000 stiker Pencak silat ini.

Gerakan ini kami beri nama “1000 Stiker Silat Indonesia”, yang tidak lain tujuan utamanya adalah menggerakkan kembali para pecinta silat untuk memperkenalkan pencak silat kepada masyarakat luas.

“Silatindonesia.com” menjadi domain utama untuk mewakili gerakan ini, dimana stiker ini wajib ditempelkan pada kendaraan bermotor milik pribadi seperti Motor, Mobil dll.

Kegiatan ini tidak bertjuan komersil, dan stiker yang diberikan juga tidak gratis, kawan-kawan sahabat silat wajib menebusnya untuk biaya stiker dan pengiriman.

Satu paket terdiri dari 3 pasang stiker (6 Buah), yaitu Silatindonesia.com, Vidoesilat.com, dan Sahabatsilat.com, namun yang wajib di tempel di kendaraan adalah stiker yang bertuliskan “SilatIndonesia.com”

CARA PESAN :
Untuk mensukseskan kegiatan ini ada dapat memesannya melalui :
1. E-mail : order@silatindonesia.com
2. Subject : “Pesan Stiker”
3. Jumlah paket : ( 1 paket isinya 3 pasang stiker, ukuran kecil dan sedang)
4. Harga Perpaket : 25.000 ( Gratis ongkos kirim Jakarta)
5. Nama Pemesan, Alamat Lengkap, Kode pos. Isi selengkapnya ya…:)

Kami akan menginformasikan Nomor Order dan No Rekening ke email anda.
Setelah mendapatkan No Order anda bisa mentransfer uangnya ke Rekening yang telah diberikan dengan menambahkan Nilai urutan order ke digit akhir.

Sebagai Simulasinya :
No order 23
Harga : 25.000 (Contoh)
Maka yang di transfer adalah : 25.023
Hal ini untuk mempermudah kami untuk pengecekannya.

No Rekening BCA:
Akan diberikan setelah anda melakukan order ke order@silatindonesia.com

Kiriman akan sampai kurang lebih 1 Minggu.

Salam kami
Panitian 1000 Stiker Silat Indoneasa
AYO PESAN SEGERA!!, PERSEDIAAN TERBATAS




« Last Edit: 02/02/2011 13:30 by Qsecofr »

kunderemp

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 12
  • Posts: 213
  • Reputation: 41
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: beberapa plus youtube-fu
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #1 on: 02/02/2011 12:11 »
Ada moderator yang bisa mengonfirmasi? Infostiker cuma punya 1 post jadi ragu2.

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #2 on: 02/02/2011 12:46 »
bahan stickernya dari apa ya,karena harganya lumayan untuk 3 buah sticker, terimakasih
salam

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #3 on: 02/02/2011 13:20 »
om om

@kunderemp
Tenang SahabatSilat, ini adalah release Resmi dari Sahabatsilat.

@bayu umbara
Nanti dech ditayakan bahannya apa, untuk masalah harga ini sdh dicarikan yang paling sesuai, intinya bagaimana caranya agar kita bisa merealisasikan gerakan ini.

Mohon dukungannya ya:)


infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #4 on: 02/02/2011 13:23 »
@bayu umbara
Mau menambahkan saja, Jumlahnya memang 3, cuma 3 pasang artinya ada 6 buah. hanya beda ukuran saja, secara bahan sih cukup bagus , krn sudah di coba sebelumnya.
Dan harga tersebut bebas ongkos kirim untuk Jakarta. untuk luar kota akan ada biaya tambahan.

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #5 on: 02/02/2011 13:33 »
oke terima kasih mas penjelasannya, demi pengembangan dan perkembangan silat di indonesia mari kita dukung rame2 program ini, agar info tentang silat bisa menyebar keseluruh lapisan masyarakat melalui gerakan 1000 stiker ini, harusnya lebih dari 1000 stiker ya karena indonesia ini sangat luas sekali dengan populasi penduduk ratusan juta orang,terima kasih
salam

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #6 on: 02/02/2011 13:39 »
Mas bayu umbara, betul sekali mas, awalnya mau bikin gebrakan untuk 1 Juta stiker pada tahun lalu, tapi setelah di pikir2 akhirnya tema-nya diganti menjadi hanya 1000 dulu dech. Intinya semua ini Insya Allah di dedikasikan untuk pencak silat. makasih ya mas atas dukungannya. salam silat.

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #7 on: 02/02/2011 14:31 »
sama2 mas,sukses selalu, besar atau pun kecil yang penting kita berbuat untuk kemajuan pencak silat nusantara,terima kasih
salam

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #8 on: 02/02/2011 15:37 »
Seperti inikah penampakannya ?



salakman

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 29
  • Reputation: 4
  • Perguruan: Satria Muda Indonesia
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #9 on: 02/02/2011 16:52 »
Seperti inikah penampakannya ?



ga ada yang pake logo ya?
biar lebih menarik gitu .................  8)

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #10 on: 02/02/2011 21:13 »
@bang Salakman

Idenya menjadi masukan yang sangat berharga, terima kasih. [top]

kunderemp

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 12
  • Posts: 213
  • Reputation: 41
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: beberapa plus youtube-fu
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #11 on: 03/02/2011 03:24 »
Kalau ke Bali biaya kirim berapa yah?
Aye kagak punya mobil. Gak yakin juga sih kalau ditaruh di motor.

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #12 on: 04/02/2011 08:28 »
@kunderemp

Di motor sih ngga masalah, asal backgroudnya item ( gelap)
kalo biaya kirim patokannya adalah pakai TIKI atau posIndonesia

salam

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #13 on: 12/02/2011 20:18 »

Mau yang pesan segera pesan, mumpung lagi santai, target 1000 apakah  bisa tercapai? entahlah heheh, semangat sajalah.

Sekali lagi kegiatan ini murni non Komersil loh  :)

Inya Allah bila ada untungnya dan bisa balik modal yang lebihnya akan diberika ke SahabatSilat Community, yg penting kegiatan ini bisa sukses. sekalian mohon dibantu promosinya yach...

 [top]

infostiker

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
Re: Gerakan 1000 Stiker Silat Indonesia
« Reply #14 on: 14/02/2011 12:22 »


Info update harga neh

setelah di check harga perpaketnya Turun loh

Skr untuk Jakarta cukup 20.000 plus Ongkos kirim

lanjuttt  :o






 :)

 

Powered by EzPortal