+-

Video Silat

Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com


Author Topic: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung  (Read 4083 times)

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« on: 23/11/2007 08:20 »
Salam..

Sahabat silat... sekedar informasi.. di Bandung sekarang sedang berlangsung kejuaraan silat antar perguruan memperebutkan piala Walikota.. (sd. tgl 25 Nov 2007 kl ga salah)
rekan2 ss yg di Bandung mungkin bs mempergunakan event ini untuk ajang silaturahmi para pecinta ss.. sekalian kita ngobrolin dan ngomentatorin atlit2 yg sedang berlaga.. ;D

yu.. nonton yu..k ...
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #1 on: 23/11/2007 11:42 »
Salam..

Sahabat silat... sekedar informasi.. di Bandung sekarang sedang berlangsung kejuaraan silat antar perguruan memperebutkan piala Walikota.. (sd. tgl 25 Nov 2007 kl ga salah)
rekan2 ss yg di Bandung mungkin bs mempergunakan event ini untuk ajang silaturahmi para pecinta ss.. sekalian kita ngobrolin dan ngomentatorin atlit2 yg sedang berlaga.. ;D

yu.. nonton yu..k ...

Alamat tepatnya kang... :-\

 [top]

Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #2 on: 23/11/2007 12:18 »
hahaha alamatnya ketinggalan...

di GOR Koni Bandung.. Jln Jakarta No... berapa ga tau? ;D

kl ga salah di koran PR udah nongol tuh..
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #3 on: 23/11/2007 12:56 »
kalo jaman ane dulu mah juaranya biasanya anak-anak murid kang Jajat Paramor alias anak Tadjimalela yang juara umum [top] [top] [top]

salam,


one
(anak TJ Banjar-Ciamis angkatan '87)

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #4 on: 23/11/2007 13:57 »
hahaha alamatnya ketinggalan...

di GOR Koni Bandung.. Jln Jakarta No... berapa ga tau? ;D

kl ga salah di koran PR udah nongol tuh..

Wahh...itu sih depan rumah ane...Nonton ah...Minggu terakhir khan... x-))

 [top] [top] [top] [top] [top] [top]
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #5 on: 23/11/2007 14:12 »
@ kang jalatunda
ah.. si akang mah.. didepan rumah aja pake nanya ;D kl seleseinya sih ga tau ya.. biasanya kl pesertanya dikit sabtu juga udah slesai.. jangan dateng hari terakhir atuh.. kl saya sih semalem dah nonton.. rencana malem ini sepulang kantor nonton lagi ah.. lumayan sekalian silaturahmi ketemu temen2 lama..
@kang One
Perguruan Tadjimalela masih aktif dan berprestasi bagus di ajang ini.. tapi kalo sy sih lebih mendukung.. siapa ya..? sportivitas .. halah apaan lagi.. ;D
ya perguruan saya lah :D
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #6 on: 23/11/2007 14:45 »
hi hi hi ;D ;D ;D, jadi malu.....iya lah mana aja yang sportifnya tinggi kita dukung [top]

salam,

one

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #7 on: 23/11/2007 14:52 »
@ kang jalatunda
ah.. si akang mah.. didepan rumah aja pake nanya ;D kl seleseinya sih ga tau ya.. biasanya kl pesertanya dikit sabtu juga udah slesai.. jangan dateng hari terakhir atuh.. kl saya sih semalem dah nonton.. rencana malem ini sepulang kantor nonton lagi ah.. lumayan sekalian silaturahmi ketemu temen2 lama..
@kang One
Perguruan Tadjimalela masih aktif dan berprestasi bagus di ajang ini.. tapi kalo sy sih lebih mendukung.. siapa ya..? sportivitas .. halah apaan lagi.. ;D
ya perguruan saya lah :D

Iya depan rumah, tapi ane pan tinggal di Jakarta saban harinye, ke Bandung weekend aje abis latihan kang... ;D ;D ;D
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kejuaraan antar Perguruan di Bandung
« Reply #8 on: 23/11/2007 16:58 »
 ;D gitu toh kronologisnya..
yah mudah2an aja ada jodoh bs ketemu disana.. kya nya asik kl bisa kopi darat dengan para sahabat silat..
sampai jumpa aja ya..

Salam
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

 

Powered by EzPortal