+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009  (Read 16434 times)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #15 on: 17/11/2009 08:47 »
mas parigesit, terima kasih atas partisipasi nya,
saya udah terima report bantuan anda, dan anda adalah orang pertama yg merespon himbauan saya [top]
karena saya pribadi tidak bisa membalas kebaikan anda, cukup lah GRP melayang...

kepada sahabat2 lainnya di tunggu partisipasinya,
untuk diketahui bersama, seluruh aktivitas dan kegiatan forum kita hanya bermodalkan :
KEIKHLASAN. yang kami punyai hanya tekad dan kemauan keras, meluangkan waktu di sela-sela kesibukan pekerjaan dan keluarga. tidak ada yang kami harapkan kecuali dukungan teman2, baik moril maupun materil.

ini kemungkinan jadi gawe kita yg cukup akan menggemakan promosi dan pelestarian pencak silat,
cukup banyak tantangan dan hambatan, internal dan eksternal, kendala fisik, dll...

positif thingking dari teman2 saja sudah cukup memberikan semangat kami yang di lapangan.

mas luri saat ini sedang dalam kesibukan yang amat sangat, beliau lah orang yang paling bertanggung jawab dan berjasa akan kelangsungan kehidupan forum diskusi kita ini. saat ini yang beliau bisa bantu hanya menyediakan no rekening nya ditumpangi dana bantuan temen2 sekalian, dan jangan kira itu tidak merepotkan loh...
tiap hari harus memonitor dana yang masuk, dan mempertanggungjawabkan nya, berat loh..
dan, UCAPAN TERIMA KASIH SAJA SEPERTINYA TIDAK CUKUP...

WASSALAM

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #16 on: 18/11/2009 10:44 »
Salam...

Sebagai Promosi sudah dibuka cabang thread ini di KASKUS....

bisa dilihat di : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2775760


 [fruit] [fruit] [fruit]

dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #17 on: 18/11/2009 12:30 »

update info donasi hari ini:
1. parigesit
2. mj14

masih selalu ditunggu partisipasi dari rekan2 semua
 ;D

note:
update list ini yang diterima melalui jalur transfer ke rekening diatas.


Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #18 on: 18/11/2009 14:34 »
3. Mas Pemulung,
confirmed..
matur suwun...

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #19 on: 19/11/2009 01:22 »
Dari Sebelah ada pertanyaan seputar :

1. Berapa harga HTM
2. Biaya workshop dan seminarnya
3. siapa aja yang boleh ikut seminarnya

Terima Kasih banyak...

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #20 on: 19/11/2009 08:25 »
mas arief,
saya udah tanyakan dan konfirmasi ke bang ajad sebagai PIC acara ini :
Semua nya GRATIS...
jadi silakan aja bagi yang mau datang dan mengikuti acara2 nya..

wassalam

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #21 on: 19/11/2009 10:47 »

update info donasi hari ini:
1. parigesit
2. mj14

masih selalu ditunggu partisipasi dari rekan2 semua
 ;D

note:
update list ini yang diterima melalui jalur transfer ke rekening diatas.



3. Mas Pemulung,
4. Mas Dhimas

terima kasih

dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #22 on: 19/11/2009 11:45 »
update info donasi detik ini:
1. parigesit
2. mj14
3. Mas Pemulung,
4. Mas Dhimas
5. dr DF

note:
no 5,  ada dana masuk a.n. beliau, tp belum konfirm



bangajad

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 103
  • Reputation: 13
  • bangajad
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #23 on: 19/11/2009 15:33 »
Maaf baru konfirmasi ttg acara ICE :

Untuk Workshop  (hari Sabtu, 21 N0v 2009, pkl. 10.30-12.30) :
- Silek Harimau

Perguruan yang Insya Allah akan tampil untuk atraksi silat (hari Minggu, 22 Nov 2009, pkl. 09.00-10.00) :
- Gerak Gulung
- Cingkrik Goning
- Silat Si Bunder
- Golok Seliwa
- Beksi

Buat perguruan yg tampil agar dipersiapkan sebaik mungkin & apabila ada waktu mohon dipersiapkan untuk pertunjukkan tambahan.

Buat teman2 FP2STI< Komunitas Sahabat Silat, & seluruh pencinta silat diharapkan kedatangannya untuk membantu dan menyukseskan acara ini.

Terima kasih.

bangajad

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 103
  • Reputation: 13
  • bangajad
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #24 on: 19/11/2009 21:40 »
Koreksi untuk Workshop (hari Sabtu, 21 N0v 2009, pkl. 10.30-11.30) :

“Workshop Silek Harimau”
By Bapak Edwel Yusri Datuk Rajo Gampo Alam & Team

NB : beliau berperan sebagai Guru Silek Harimau di film MERANTAU.

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #25 on: 19/11/2009 22:21 »
terima kasih bang ajad atas kesediannya menerima silat bunder untuk tampil hari minggu besok..,,
insyaALLAH kite2 bakal nyuguhin yang terbaik dari kite...,,  [top]

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #26 on: 20/11/2009 06:09 »
Sayang Aki gak bisa bantu dan melihat rekan2 tampil di ICE.....mohon maaf gak bisa hadir padahal mau banget lihat.......tapi pokoknya dorong dari Cianjur smoga sukses....Bravo FP2STI.

bangajad

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 103
  • Reputation: 13
  • bangajad
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #27 on: 20/11/2009 08:45 »
Semoga kita dapat memanfaatkan moment ICE 2009 ini untuk menularkan kepedulian masyarakat terhadap pencak silat & kepada yang tampil semoga dapat menampilkan yang terbaik agar dapat menarik minat mayarakt untuk mempelajari kembali pencak silat. 8) 8)....................

dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #28 on: 20/11/2009 10:33 »
update info donasi detik ini:
1. parigesit
2. mj14
3. Pemulung,
4. Dhimas
5. DF
6. dolly


note:
maaf, sy ga pake panggilan/sebutan
bukan tidak sopan, tp biar administrasinya nyaman

resto

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 62
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #29 on: 20/11/2009 11:25 »

Terus terang gw salut banget dengan kawan2 disini
telah memperjuangkan silat kita ini di event manapun
tanpa berfikir lagi asal usul perguruan, tidak ada lagi fanatisme perguruan hebat uiy [[peace2]]

 

Powered by EzPortal