+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009  (Read 16433 times)

dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #30 on: 20/11/2009 17:39 »
iya mas/mbak resto, sy jg jd ikutan semangat

update info donasi detik ini:
1. parigesit
2. mj14
3. Pemulung,
4. Dhimas
5. DF
6. dolly
7. james


note:
maaf, sy ga pake panggilan/sebutan
bukan tidak sopan, tp biar administrasinya nyaman

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #31 on: 22/11/2009 13:11 »
AlhamduliLLAH trma kash kpada abang2, mba'2 atas dukungan moral serta materilnya dalam acara ICE ini.., kami selaku murid2 silat si bunder merasa di jamu dgn baik sekali serta disambut dgn hangat dari pihak2 panitia maupun pihak2 yg mendukung acara ICE ini...., dan juga titipan pesen dari babeh nung (pengajar bunder cab stiabudi) dia bilang bnyak2 terima kasih ama bang ajad atas jamuannya serta amplopnya., padahal babeh malu ga' ngasih apa2 ama bang ajad maupun komunitas tapi kite udah dijamu dgn baik bgt, mdah2an kite smue senantiasa diberi kelapangan rejeki serta kmdahan dalam semua urusan oleh ALLAH SWT amin...., jaya terus komunitas pecinta silat indonesia...,

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #32 on: 22/11/2009 15:25 »
Wah sumpeh dh cuapek banget n puanas banget sampe belang nih kaki ma tangan... Hahaahaha... Bener2 gile pendekar dimari,, hahahaha.. Makasih sambutan, pelajaran n tawanya ya semua om2ku dan guru2ku, hehehe
baru belajar nulis

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #33 on: 22/11/2009 19:39 »

Oleh2nya mana Mbak??


dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #34 on: 22/11/2009 21:47 »

final update donasi:
1. parigesit
2. mj14
3. Pemulung,
4. Dhimas
5. DF
6. dolly
7. james
8. edwin (tunai)

note:
maaf, sy ga pake panggilan/sebutan
bukan tidak sopan, tp biar administrasinya nyaman


PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #35 on: 23/11/2009 08:46 »
dalam hati ikut trenyuh ada yang mau capek2 beginian
sudah ada update foto dan videonya ga yaa? penasaran sama yg tampil atraksi spt bgmn
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

bangajad

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 103
  • Reputation: 13
  • bangajad
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #36 on: 23/11/2009 09:22 »
Atas nama FP2STI & Komunitas Sahabat Silat kami ucapkan terima kasih atas segala partisipasinya dalam acara Indonesia Consumunity Expo (ICE)2009, baik yang memberikan bantuan langsung di lapangan, donasi, parisipasi dalam acara & berkenan hadir meramaikan kegiatan yang dilakukan oleh FP2STI & Komunitas Sahabat Silat  dalam ICE 2009. 8) 8)

Ini adalah kerja keras kita bersama dalam upaya untuk menanamkan kecintaan dan kepedulian masyarakat terhadap pencak silat. Semoga kita selalu dapat ambil bagian dalam pelestarian pencak silat. [[peace2]]

hb

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 219
  • Reputation: 22
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #37 on: 23/11/2009 10:28 »
Salut habis buat para pengurus nih [top] Ruuuuuuuarrr biasa perjuangannya [top] Walau sayang nggak bisa liat pas atraksi  :-X

Kang Iwan, golokna nasir nih..tp begitu disebut harga jadi miris  :w


Guru Oong : Mantap seminarnya  [top] semoga lain kali bisa lebih banyak yg dengerin...


Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #38 on: 23/11/2009 12:00 »
@Qsecofr: mending ada oleh2nya,,, makan aja disuruh bayar...wkwkwkwk [lucu]
baru belajar nulis

resto

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 62
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #39 on: 23/11/2009 12:22 »

Sepertinya sudah terbaca, ramainya di FB dibandingkan di sini

 :w

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #40 on: 23/11/2009 13:52 »
iye betul tuh...fotonya di fb semua...
baru belajar nulis

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #41 on: 23/11/2009 14:11 »
salam,
ICE 2009 ini diadakan dua hari, sabtu dan minggu tgl 21-22 November 2009.
hari pertama,
Temen2 udah stand bye sejak jam 8 pagi menyiapkan property yg dibutuhkan,
a.l. bang ajad, bang taufan, mas luri, kang iwan dan kang wiwit.. berhubung saya berangkat belakangan, (nunggu gus lam praktek pengobatan dulu) :w
maka ane kebagian belanja dulu.. beli2 kebutuhan darurat yg belum kepikiran sebelum nya...
berhubung komputer sempet mleduk karena kepanasan, jadi perlu kipas angin, kata bang taufan, hehehe..
Acara pada hari pertama adalah workshop silat harimau yang dibawakan oleh pak edwel dan tim nya.
dipandu oleh mas oong.
sayang sekali tempat yang disediakan panitia sangat sempit, jadi silat harimau tidak bisa menampilkan demo secara maksimal. tetapi antusiasme penonton lumayan lah, ada sesi interaksi berupa tanya jawab.

pada hari pertama cuma ada satu kegiatan tersebut, kekosongan waktu diisi oleh para penggila silat buat
mendemonstrasikan kegilaannya [lucu]

hari kedua,
jam setengah lapan pagi bang ajad udah teriak2 minta ditemenin, mas luri juga udah ketakutan karena cuman berdua bang ajad aja di stand, hehehe...takut "diapa-apain" sm pendekar satu ini. =)))

pada hari kedua ini, fp2sti berpartisipasi mulai jam 9 pagi,
demo jurus dan atraksi aplikasi dari lima aliran silat..
berhubung saat acara dimulai, cuma ane yg ada dilokasi, jadilah MC dadakan membantu MC dari EO nya.
demo pertama dari BEKSI H HASBULLOH, dilanjutkan oleh GOLOK SLIWA BANG HUSIN, SI BUNDER, GERAK GULUNG, dan terakhir CINGKRIG.

Antusiasme pengunjung cukup menggembirakan, sambutan penonton cukup meriah,
malah berdesak2an mau maju ke depan...
dari segi promosi, tampaknya keikutsertaan forum di ICE ini cukup berhasil.

acara kedua jam 3 sore, seminar..
berhubung ane masih kurang fit, maka gak bisa ngikut acara sampe sore,
maka cerita selanjut nya silakan diteruskan temen2 yg setia sampe sore..

tabek

HilL

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 68
  • Reputation: 2
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #42 on: 23/11/2009 16:07 »
Kalau mau add di facebook keyword buat searchnya apa ya? mau donk ID emailnya....

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #43 on: 23/11/2009 16:40 »
fesbuk siapa om?

Pemulung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 3
  • Posts: 358
  • Reputation: 12
  • Yang Penting Halal
    • Email
Re: Kiprah Pencak Silat di ICE 2009
« Reply #44 on: 23/11/2009 17:46 »
@Hillwan aka tjhombro : coba add bang ochid..jangan keliru..ada dua yang pakai nama itu..cari yang lagi gendong anak.. x-)).

Saya sendiri sempet nyasar ke fesbuk orang lain dengan nama sama... [lucu]
Air Setitik Menjadi Lautan, Tanah Sekepal Menjadi Gunung, Sampah Segunung di laut Menjadi Banjir....

 

Powered by EzPortal