+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Bandung Martial Arts Festival  (Read 6553 times)

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Bandung Martial Arts Festival
« on: 05/12/2011 13:16 »
Salam silat  para Pendekar [[damai]] [[seyumlah]] [[damailah]]
info buat para pesilat dan perguruan silat di kota Bandung;
" bagi para pesilat yang mau memperkenalkan perguruan silatnya dan menampilkan atraksi silatnya kepada masyarakat kota Bandung secara cuma-cuma"
 insya Allah pada tanggal 18 Des 2011 nanti mulai jam 06.00 pagi sampai dengan selesai akan diadakan acara “Bandung Martial Arts Festifal” bertempat di Balai Kota jalan Merdeka bandung,
silahkan bagi para pesilat yang mau berpartisipasi mempromosikan perguruan maupun silatnya secara personal baik dengan bagi-bagi brosur atau selebaran maupun bagi-bagi CD perguruannya bisa dilakukan pada saat atraksi nanti, karena acara ini sifatnya free jadi bagi para partisipan aktraksi juga tidak akan memperoleh bayaran, hitung-hitung promosi silat dan perguruan secara gratis kepada maasyarakat kota Bandung, penampilan atraksi akan di isi dari berbagai perguruan beladiri maupun silat yang ada di kota Bandung dan sekitarnya, juga akan di meriahkan dg  atraksi dari Kesenian Benjang
untuk info lengkapnya bisa menghubungi panitia penyelenggara yaitu saudari Cindy di nmr 085720209272.
Terima kasih.
wassalam

zvprakozo

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 10
  • Reputation: 111
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #1 on: 05/12/2011 23:36 »
wah... seru nih kayanya, hoyong ningal aahhh

Fanani

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 74
  • Reputation: 26
  • Sahabat Silat
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #2 on: 16/12/2011 22:24 »
wah 2 hari lagi nih acaranya, silaters bandungers ngumpulers yuk  8) 8) 8) [top] [top] [top] [top] [[run2]] [[run2]] [[run2]] [[run2]]

zvprakozo

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 10
  • Reputation: 111
  • Sahabat Silat
    • Email
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #3 on: 17/12/2011 03:47 »
kang acarana teh janten? upami janten abdi hoyong ningal sakantenan kabandung :D

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #4 on: 17/12/2011 08:13 »
Datang aja kang, kayanya jadi. Kalo dah nyampe trus liat orang ngumpul ngumpul trus kelakuannya rada aneh, itu pasti kita kita. Hehehe.

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #5 on: 17/12/2011 08:44 »
Btw, ni acara mulai jam brapa yak?

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #6 on: 17/12/2011 10:35 »
Insya Allah besok jadi acara BMAF, mulai jam 07.00 pagi dari car free day merdeka ada helaran liong atau barongsai sama benjang sampai jam 09.00 menuju jl braga, sedangkan utk festival beladirinya sendiri mulai jam 09.30 di rumah seni ropih (kabuyutan braga) jl .braga no.34, ayo rekan2 sekalian kita kumpul rame2 disana, mau liat helaran dulu boleh atau langsung menuju braga buat liat festival boleh, gimana siapnya aja

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 711
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #7 on: 17/12/2011 17:23 »
wahh... mantapp.....
 8)

Sawer Wulung

  • Guest
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #8 on: 18/12/2011 14:23 »
Menunggu laporan pandangan mata yah, ane ga bisa dateng.

Taufan

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 27
  • Posts: 506
  • Reputation: 76
    • Email
  • Perguruan: Bandarkarima
Re: Bandung Martial Arts Festival
« Reply #9 on: 20/12/2011 14:34 »
Mana nih oleh oleh bandungnya uda Bayu Umbara?  :o
Wassalam,
TP

 

Powered by EzPortal