+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Diskusi Bulanan FP2STI "Silat Beksi Tradisional H.Hasbullah"  (Read 8440 times)

Bram

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 32
  • Reputation: 4
    • Email
numpang tanya, acaranya perlu daftar dulu atau langsung datang ke sana


trims

Antara

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 29
  • Posts: 1.168
  • Reputation: 110
  • Malu bertanya tinggal pake GPS...
Monggo silakan datang langsung Mas Bram... begitu sampai ke Kampung Betawi
boleh clingak-clinguk cari orang-orang yang rada ribut, bekakakan, teriak-teriak
kayak anak kecil n becanda abis-abisan...

Kalau udah ketemu, nah, biasanya diskusinya gak jauh dari kelompok itu.
Silakan bergabung aja... gak pake daftar ulang peserta, gak pake formil-formilan,
dan gak pake buka palang pintu dulu... silakan langsung aja kenalan dengan
teman-teman lain.

Tapi harap maklum kalau biasanya sekaligus gak pake konsumsi jugak...  :D
Fairy tales don't tell children that dragons are real...
Children always know that dragons are real...
Fairy tales only tell that dragons can be slain...

Ranggalana

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 652
  • Reputation: 81
  • sastra jendra hyu ning rad pangruwating diyu
    • Email
Eh ada member yang namanya sama dengan diriku, salam kenal Mas Bram, sudahkah mengisi buku tamu?

Salam hangat
Bram a.k.a Ranggalana
batu kali jadi candi, duka jadi puisi, jagal jadi wali

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
di millis silatindonesia.com udah ada obrolan diskusi kemaren.
di sini blm ada yang posting nih...
ane ada rekaman atraksi jawara2 beksi dari mulai anak2 sampe guru besar nya..tapi ga tau cara posting nya..

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
masukin galery aja om

bisa upload photo disana kok
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
iya nih kang, masih suka eror kalo mo posting.. nah ini mumpung bisa post reply ane kasih link ke sini aja kalo ada yg mau liat2 foto diskusi kemaren http://princeofbatavia.multiply.com/photos/album/11/DISKUSI_BULANAN_SAHABAT_SILAT

video peragaan jurus beksi tradisional h. hasbullah jg ada (murid anak2, dewasa, aplikasi dan peragaan oleh p h sabenuh sendiri) , cuma agak besar, di atas 100 MB.

segitu aja dulu deh...

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
cuplikan atraksi beksi setu babakan 20 mei 2008 bisa diliat di sini :
http://princeofbatavia.multiply.com/video

ada 3 klip yang udah ane kecilin file nya...
« Last Edit: 23/05/2008 12:07 by ochid »

 

Powered by EzPortal