+-

Video Silat


Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi
Si Belatok (Silat Betawi Langkah Troktok) di FIB U
Pamur Tunggal Putri
Tim Bandrong Pada diskusi Bulanan
Benjang - Fadhli vs Pemuda Tua
Pencak Silat Sika
Silat Cimande By Cun Cun Wahyudi Method Ludi Djamh
Chenkfu part 1
Gerak Gulung - Latihan Rasa

Shoutbox

02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Rokok dan Pesilat  (Read 9122 times)

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #15 on: 10/11/2009 13:50 »
perokok pasif tuh maksud nya, merokok sembari nyantai, tenang, duduk mojok sembari ngisep dalem2... [lucu]

mau tau cara brenti merokok yg efektif?
BAKAR KEDUA UJUNG NYA... :D
mas hb bisa aja.... ::)

Hi hahahah, bentul banget tuh bang...

Eiits...cabut dulu ah mo ngrokok dulu di pojokan

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #16 on: 10/11/2009 15:10 »
Masalahnya kayak kereta api lokomotip dulu , klo kagak ade asepnya kagak bisa maju............ kasihan deh lu...!!!.

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #17 on: 10/11/2009 16:11 »
lokomotif ada ga ada asepnya, musti tetep bisa maju
keluar asep, karena ada kayu/batubara yang dibakar didalamnya

coba kalo yg dibakar spirtus, heheheehe
jadi inget petromax di kampung
 :D

tapi sepertinya,
kata temen saya nih
efek buruk rokok bisa dihilangkan, dengan pola tubuh yang memadai
abis ngisep rokok sebatang, trus fitnes ato pasang jurus 6 jam, trus digelontor air sumur segalon
ampas rokok langsung kalis keluar
bener ga yaa?
 x-))
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

hb

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 219
  • Reputation: 22
    • Email
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #18 on: 10/11/2009 17:19 »
 :D sengsara amat pake disiram air segala...


Ini susul bodong ye, mau coba ga' uang rokok sebulan temen-temen forum dikumpulin, terus uangnya buat nambahin kas forum kira-kira dapet berapa ya :D

Ayo gan Ochid, gimane kalo dicoba   [top]

Mau ngetest ilmunya gan Ochid nih, kalau nggak ngrokok apa masih sakit  :w  :w

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #19 on: 10/11/2009 22:01 »




Ngikutin suhu ngerokok,.........biar cepet turun ilmunya..........bener ga bang Ocid. [lucu] [lucu] [lucu]

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #20 on: 10/11/2009 23:20 »
rokok....rokok.....,  :o kabur  [run]  hahaha....,,

rokok...,, hhhmmm......,, kalo kata orang sumber inspirasi...,, pemecah ketegangan.,, penghilang stress...,,, merilekskan pikiran....,, bikin tambah nikmat ngisepnya abis makan...., apalagi sambil modol..,, [pant] hahaa....,, untung saye ga' ngerokok..., :P

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #21 on: 11/11/2009 00:04 »




Ngikutin suhu ngerokok,.........biar cepet turun ilmunya..........bener ga bang Ocid. [lucu] [lucu] [lucu]

duuhhh....jadi malu neeh ama pak guru... ;D
@mas hb
nyoba brenti merokok malah sakit nih, gimana donk??? :D

jangmat

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 28
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #22 on: 11/11/2009 08:29 »
  [[hati-hati]] PERINGATAN PEMERINTAH: MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI, DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN!!!

HilL

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 68
  • Reputation: 2
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #23 on: 11/11/2009 09:12 »
Supaya lebih efektif, mungkin peringatannya kudu diubah sedikit :
"Peringatan Pemerintah : Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan KEHAMILAN"...

Cowok2 pasti gak ada yg mau hamil...   :) :D  [lucu]


PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #24 on: 11/11/2009 09:54 »
waahh.. jadi inget pesen ustad saya

PERINGATAN!
PACARAN, dapat menyebabkan kehamilan dan gangguan keimanan

oopsss...
jgn dibahas yaaa, bahas yang ttg rokok saja
:D


depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

hb

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 219
  • Reputation: 22
    • Email
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #25 on: 12/11/2009 08:05 »
inget rokok jadi inget temen kantor yg sekarang di rawat di RSCM kena tumor di saluran nafasnya. Seelah dicek dan menurut info dokter ternyata karena rokok :-X smg segera sembuh sobat, jgn lupa, stop rokoknya ya  [top]

Jadi merenung untung dulu bisa lepas dari rokok  [top] maklum kenal rokok dari SD hehe :D

EricB

  • Guest
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #26 on: 13/11/2009 03:34 »
bulan maret 208 msaya kena infarct jantung, langsung saya berhenti rokok
sekarang sudah ngak enak kalau dekat orang yang merokok, karena orangnya bau (saya dulu juga bau, tapi sekarang baru merasa)
untuk berhenti aja tidak susah, yang penting kita mau sendiri demi kesehatan kita sendiri

mari lah ... stop bikin asep

dewakambing

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 55
  • Reputation: 2
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #27 on: 13/11/2009 20:09 »
*lirik kaos gua yang bertulisan "say no to no smoking"

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #28 on: 23/11/2009 16:26 »

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Rokok dan Pesilat
« Reply #29 on: 29/03/2010 08:13 »
Para sesepuh silat pada ngerokok alias aliran penghisapan..............katenye klo mau cepet bisa harus masuk aliran ini biar dapet berkah dari guru n tambah halus usiknye. [run] [run] [run]

 

Powered by EzPortal