+-

Video Silat


Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Edit Topik  (Read 2500 times)

Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
Edit Topik
« on: 24/12/2008 13:29 »
Forum lain2 bs edit topik koq disini ga bs yah?

Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: Edit Topik
« Reply #1 on: 24/12/2008 15:02 »
Mas Abraham,

Betul, biasanya emang boleh diedit dan sahabatsilat.com pun sebelumnya tulisan2 kita bisa diedit oleh yg bersangkutan. Tapi dengan berjalannya waktu, kami menemukan bahwa banyak para member melakukan edit terhadap tulisan2 mereka dahulu, sehingga urutan diskusi pada thread/topic tsb menjadi amburadul. Maka kami memutuskan untuk menghilangkan fungsi edit pada member kecuali oleh admin dan moderator. Jadi apabila cuman ada kesalahan teknis, silakan minta tolong ke moderatornya utk diedit, dan apabila sang moderator merasa bhw itu tidak perlu diedit, yah apa adanya deh.... ::)

begicu...... 8)

Salam.


Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
Re: Edit Topik
« Reply #2 on: 24/12/2008 16:46 »
Oh gitu. trims   :)
Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: Edit Topik
« Reply #3 on: 31/01/2009 23:19 »
Hie..he..he..baru nyadar ane kl tnyata memang di freeze ama mod soal fasilitas edit.
Soalnye ane tlanjur attach picture awal yg rencan ane ubah dgn picture update...jadi ga bisa.
Kl diatach ulang bikin penuh tritna... ga pa pa wis..
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

resto

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 62
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Edit Topik
« Reply #4 on: 20/11/2009 15:33 »

Jadi kalo salah nulis

yang betulin itu si Momod ya...

wah wah gitu yaaa, baru tauu

salakman

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 29
  • Reputation: 4
  • Perguruan: Satria Muda Indonesia
Re: Edit Topik
« Reply #5 on: 28/01/2011 16:18 »
Kalo kasi kesempatan edit beberapa menit misalnya gimana? Di tmpat lain juga gitu, klo udah lebih dari 5 menit ga muncul pilihan editnya.

 

Powered by EzPortal