+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Kritik dan Saran Tulis disini  (Read 17809 times)

pendekar

  • Guest
Kritik dan Saran Tulis disini
« on: 08/05/2007 09:02 »
Bos, kalo ente pada punya saran ato mo mengkritik modi maupun admin untuk perkembangan yg positif, tulisa aze bos disini, nggak usah tatut eh takut, karena modinya baik2 kok. musuh kita tuh para Spamer kok he he he :-*

boencis

  • Guest
Bahasa Inggris Desc-nya belum di Tulis
« Reply #1 on: 10/05/2007 10:05 »
Pak Modi, kalo yg di bahasa Indon, Title dan Descnya sdh lengkap, kalo yg dibahasa Inggris belum tuh, bisa nggak ditambahin, agar tujuan Threadnya bisa diketahui, Thank U Bos Modi

amir

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #2 on: 19/05/2007 12:23 »
Assalamualaikum abang none ncang ncing nyak babe" srampang-srimping dalem slampe, salam kenal sama AMIR dari Jakarte, buat Ki Sawung salout banget. Ki Sawung ane kayaknya musti banyak belajar tentang pengetahuan silatnya, kbtln ane juga belajar silat di tanah betawi, tdinya sih ane gak tertarik buat belajar ilmu bela diri jenis apapun, tpi lama-kelamaan karena saya ngeliat "kok pemuda-pemudi indonesia terutama yg ada di DKI Jakarta, pade ninggalin dan gak tertarik yg namanya kesenian budaya indonesia terutama pencak silat katanya sih kampungan dan ketinggalan zaman, lama-lama ane tertarik juga dan ikut belajar Pencak Silat kata peribahasa "carilah ilmu mulai dari dalam buaian ibu hingga keliang lahat" ya udah ane ikut belajar, alhamdullilah lancar berjalan sampai sekarang dan ternyata belajar silat itu banyak manfaatnya selain buat membela diri dan kesehatan ternyata silat juga penuh dengan filosofi hidup di dunia dan diakherat. Niatnye ane, ane  mau cari prestasi dan melestarikan kesenian budaya indonesia  terutama "PENCAK SILAT INONESIA" bravooo buat PENCAK SILAT INDONESIA, makasih buat para sesepuh udah mau nampung saran kritik dan unek-unek ane. akhir kata Wassalammualaikum Wr.Wb. tabeik


BY: AMIR_CHAN30
raka_jkp2006@yahoo.com

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #3 on: 19/05/2007 16:10 »
Assalamualaikum abang none ncang ncing nyak babe" srampang-srimping dalem slampe, salam kenal sama AMIR dari Jakarte, buat Ki Sawung salout banget. Ki Sawung ane kayaknya musti banyak belajar tentang pengetahuan silatnya, kbtln ane juga belajar silat di tanah betawi, tdinya sih ane gak tertarik buat belajar ilmu bela diri jenis apapun, tpi lama-kelamaan karena saya ngeliat "kok pemuda-pemudi indonesia terutama yg ada di DKI Jakarta, pade ninggalin dan gak tertarik yg namanya kesenian budaya indonesia terutama pencak silat katanya sih kampungan dan ketinggalan zaman, lama-lama ane tertarik juga dan ikut belajar Pencak Silat kata peribahasa "carilah ilmu mulai dari dalam buaian ibu hingga keliang lahat" ya udah ane ikut belajar, alhamdullilah lancar berjalan sampai sekarang dan ternyata belajar silat itu banyak manfaatnya selain buat membela diri dan kesehatan ternyata silat juga penuh dengan filosofi hidup di dunia dan diakherat. Niatnye ane, ane  mau cari prestasi dan melestarikan kesenian budaya indonesia  terutama "PENCAK SILAT INONESIA" bravooo buat PENCAK SILAT INDONESIA, makasih buat para sesepuh udah mau nampung saran kritik dan unek-unek ane. akhir kata Wassalammualaikum Wr.Wb. tabeik


BY: AMIR_CHAN30
raka_jkp2006@yahoo.com


mantap juga ya pengalamannya  :D

tetap semangat deh meneruskan pelajaran silatnya, semoga dengan demikian jg ikut serta
melestarikan dan meneruskan amanat budaya bangsa :)

btw.. ceritakan dong pengalamannya, silat betawi yg mana yg dipelajari,
suka dan dukanya.... kayaknya pasti seru nih  :D

ditunggu ya 8)

pangerancinta

  • Guest
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #4 on: 29/05/2007 12:16 »
saran saya, sih nggak ada, TOPlah [kodok]

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: Bahasa Inggris Desc-nya belum di Tulis
« Reply #5 on: 29/05/2007 12:19 »
Pak Modi, kalo yg di bahasa Indon, Title dan Descnya sdh lengkap, kalo yg dibahasa Inggris belum tuh, bisa nggak ditambahin, agar tujuan Threadnya bisa diketahui, Thank U Bos Modi

 [bath] santai dulu ah..... >:D [run]

boencis

  • Guest
Re: Bahasa Inggris Desc-nya belum di Tulis
« Reply #6 on: 29/05/2007 14:57 »
Pak Modi, kalo yg di bahasa Indon, Title dan Descnya sdh lengkap, kalo yg dibahasa Inggris belum tuh, bisa nggak ditambahin, agar tujuan Threadnya bisa diketahui, Thank U Bos Modi

 [bath] santai dulu ah..... >:D [run]


[pant]

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Bahasa Inggris Desc-nya belum di Tulis
« Reply #7 on: 29/05/2007 15:05 »
Pak Modi, kalo yg di bahasa Indon, Title dan Descnya sdh lengkap, kalo yg dibahasa Inggris belum tuh, bisa nggak ditambahin, agar tujuan Threadnya bisa diketahui, Thank U Bos Modi

 [bath] santai dulu ah..... >:D [run]


[pant]

 [lucu] lucu lucu.....

 :-PP :-PP :-PP :-PP
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: Bahasa Inggris Desc-nya belum di Tulis
« Reply #8 on: 29/05/2007 15:14 »
Pak Modi, kalo yg di bahasa Indon, Title dan Descnya sdh lengkap, kalo yg dibahasa Inggris belum tuh, bisa nggak ditambahin, agar tujuan Threadnya bisa diketahui, Thank U Bos Modi

 [bath] santai dulu ah..... >:D [run]


[pant]

  ^:)^[toop]

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Bahasa Inggris Desc-nya belum di Tulis
« Reply #9 on: 29/05/2007 15:21 »
Silahkan PICnya berkerja......

Uda Parewa di tunggu actionnya :)

« Last Edit: 29/05/2007 15:48 by Nagapasa »
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #10 on: 29/05/2007 15:28 »
 [polisi] Hoiii... malah pada parade smilies.....
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #11 on: 29/05/2007 17:47 »


 x-)) x-)) x-))

boencis

  • Guest
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #12 on: 29/05/2007 22:26 »
 :)p Lagi betulin servernya sahabatsilat.com.


bangajad

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 103
  • Reputation: 13
  • bangajad
    • Email
ULTAH FP2ST
« Reply #13 on: 06/06/2007 12:53 »
Setahun sudah Forum Pecinta dan Pelestari Silat Tradisional Indonesia berdiri, saya ucapakan salam hormat kepada semua pihak yang terus berupaya untuk tetap berkomitmen memajukan Forum.
Berbagai kegiatan yang telah dilaksanakan banyak memberikan masukan dan wawasan baru bagi setiap sahabat silat yang ingin lebih mendalami pencak silat tradisional.
Saran saya hanya agar Forum lebih terbuka lagi dengan masyarakat luas dengan lebih banyak memperkenalkan keberadaannya dengan berbagai jenis media informasi yang ada.
Hal ini dapat dilakukan melalui media radio, poster, dan stiker yang disebarkan secara luas kepada publik selain media lain yang telah digunakan.
Selain itu mungkin Forum dapat merancang suatu kegiatan yang dapat menarik perhatian masyarakat umum yang kemudian bisa dicatatkan oleh Museum Rekor Indonesia.
Semoga segala visi dan misi yang hendak dicapai oleh Forum dapat terlaksana.

SELAMAT ULANG TAHUN FORUM PELESTARI SILAT TRADISIONAL INDONESIA !

luthfi26

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #14 on: 09/06/2007 14:37 »
koq agenda acaranya terkesan terpusat?
apa sebaiknya bikin cabang2 di beberapa kota
kan masing2 kota pazti juga ada silat tradisionalnya

 

Powered by EzPortal