+-

Video Silat


ICE 2009, performance gerak gulung (aplikasi 2)
Silek Minang Pandeka Cupak Hosra Afrizoni 1
Tarung Bebas Genggong
Silat Tungdor Margaluyu Pusat
Festival Silat Kampung Jampang - Beksi Hasbullah #
Margaluyu Pusat - Performance perguruan di acara u
Silek Kumango
vidioku
"THE SILAT FIGHTING" (last scene,part 1)

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Kritik dan Saran Tulis disini  (Read 17003 times)

mpcrb

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 91
  • Posts: 759
  • Reputation: 266
  • Sahabat Silat
    • My profile on Kompas cetak (you have to be Kompas member)
    • Email
  • Perguruan: Merpati Putih
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #60 on: 10/12/2010 15:42 »
so, buang jauh2 itu prasangka.
FYI di forum ini banyak sesepuh dan senior MP. ada pak suprapto, kang one, om kalamangga, dan bang nizam al zamzami, yang kita semua tau pasti prasangka buruk thd ini forum jauh dari benak mereka...

Dengan segala rasa hormat kang suporter, saya menghargai mereka semua. Tidak ada masalah bagi saya. Saya juga tidak punya prasangka buruk kepada yth nama-nama yang kang suporter sebutkan, hanya ingin tahu seperti apa penjelasannya?

Bagaimana bisa ketika ada orang yang ingin bertanya penjelasan, malah disangka berprasangka buruk? Aneh.

Apakah moderator forum ini tidak bisa menggunakan fasilitas PM kepada user yang dirasa melenceng? Atau seperti biasa meng-cut statement atau quote yang dirasa melenceng? Dibanding dengan membawa-bawa nama sesepuh/senior lain? It's out of context. Kalau mereka dinilai oleh kang suporter tidak memiliki prasangka buruk, kenapa kang suporter menganggap saya berprasangka buruk? Apa dasarnya?

Perlu kang suporter ketahui, di awal postingan-postingan saya, ketika saya quote suatu pendapat seseorang secara lengkap, ditegur VIA PM OLEH KANG LURI. Bahkan beberapa postingan saya di-cut oleh kang luri. This is good. I know what's the rule of this forum. Karena saya masih terbawa pemodelan ala forum lain yang bisa quote lengkap tanpa batasan moderasi. Tetapi kenapa sekarang menjadi berbeda sekali? So weird. Ini yang saya sebut aneh.

Saya menghormati para pendekar, sesepuh, senior, yang ada disini. Baik yang Merpati Putih ataupun yang bukan Merpati Putih. Entah yang berani menulis perguruannya atau yang tidak berani menulis perguruannya.  Saya hanya melihat dari tulisan-tulisan mereka.

Hmm, jadi penasaran, dimana FAQ forum ini? Can you show me?
Belajar memahami hidup dalam kehidupan...

salakman

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 29
  • Reputation: 4
  • Perguruan: Satria Muda Indonesia
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #61 on: 27/01/2011 21:12 »
Kalo bisa ada keterangan waktu di tiap postingan, apalagi disini kadang sepi kadang rame jadi keliatan kapan postingan terakhirnya.

Maksudnya ini di HP ya. Klo di PC udah cukup, cuma kadang berat mau bukanya.

Hatur nuhun.

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #62 on: 27/01/2011 21:40 »
aku rasa di hp sudah cukup bagus kok kalo pake opera mini,,,sudah ada keterangan waktunya....bahkan sudah tampil seperti di komputer,,,
baru belajar nulis

salakman

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 29
  • Reputation: 4
  • Perguruan: Satria Muda Indonesia
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #63 on: 27/01/2011 23:51 »
Disini kok cuma ada tulisan aja? Background putih. Bersih, sederhana banget deh.

wap2 mode lho bukan yang full version

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #64 on: 28/01/2011 00:07 »
coba om di update lg programnya...hehehe
baru belajar nulis

salakman

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 29
  • Reputation: 4
  • Perguruan: Satria Muda Indonesia
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #65 on: 28/01/2011 16:15 »
Nanti deh diupload screenshootnya. Cukup nyaman sih cuma ga keliatan aja waktunya.

Info : pake Opmin 4.2

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Kritik dan Saran Tulis disini
« Reply #66 on: 28/01/2011 17:47 »
download lg operamini 5.2 di operamini.com
biar tampilan SS lebih hidup
baru belajar nulis

 

Powered by EzPortal