+-

Video Silat


Cingkrik Goning - Performance silat di acara ultah
jurus tunggal perguruan silat sawung galing
Silat Tradisional di Pencak Silat Word Championshi
PERGURUAN PENCAK SILAT MUTIARA PANCA RASA
Beksi, Peragaan Jurus #02
ICE 2009, performance gerak gulung (jurus dan lang
Silat Pengasinan ( Babe Uwie Effendi )
Festival Silat Kampung Jampang - Cingkrik Gerak Ci
Jambore Pencak Silat, Satria Nagagiri performance

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Recent Post dan View di IE 6.0 & problem² connect SS.com  (Read 14650 times)

pendekar

  • Guest


Buat kawan2 apakah ada yang punya problem koneksi ke SS, misalnya susah login ataupun koneksi terputus ataupun lambat. pokoknya segala problem2 itu tulis disini yaaach, ::) mari kita pecahkan bersama dan kita pikir masalah tsb.


EricB

  • Guest
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #1 on: 01/05/2008 23:44 »
sama sekali tidak ada problem dari Eropa ini

memang pernah sekali ngak bisa koneksi, tapi jarang banget
berarti service provider dari SS betul bagus  [top]

pendekar

  • Guest
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #2 on: 02/05/2008 01:35 »
Bagus sekali kalau gitu Om?

Betewai, ada yang lain? silahkan aza   ;D

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #3 on: 02/05/2008 05:22 »
Saya di Blitar, memakai koneksi Speedy...
Lancar, No Problem, bahkan kecepatan membuka SS melebihi membuka Google.  [top]

totok1812

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 7
  • Reputation: 0
    • Email
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #4 on: 02/05/2008 10:35 »
saya sempat koneck SS lewat Hp dan koneksinya bagus ga ada masalah. mantaf

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #5 on: 03/05/2008 20:56 »
salam..

mas pendekar.. koneksinya bagus banget.. oya.. layoutnya ganti ya?..atau warnet yg sy pake yg aneh ya..? tapi terus terang saja.. kalo emang bener diganti.. layout barunya agak membingungkan..kalo bisa dibalikin ke format lama.. kita udah enjoy soalnya.. thx loh ya..

salam
sunan
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

pendekar

  • Guest
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #6 on: 03/05/2008 22:55 »


Menurut backbone kami di Qsecofr, memang ada persiapan ganti Kulit untuk persiapan agustusan, so thanks atas masukannya, kulit lama akan tetapi di pertahankan kok. salam  :)

Buat members lain, Bagi yg menemukan BUG di SS atau Link error bisa tulis disini, salam buat semua  [top]

Qsecofr

  • Guest
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #7 on: 03/05/2008 23:26 »
Bug pada Profile =Solved

Notes Sec 8)
A patch has been released fixing a few bugs and addressing some security vulnerabilities. We urge all forum administrators to upgrade  to install the patch.

pendekar

  • Guest
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #8 on: 19/07/2008 23:50 »


Semangatnya MANA!!!!

Sancang

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 107
  • Reputation: 6
    • RORONOA ZORO
    • Email
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #9 on: 20/07/2008 07:26 »
Smalem nyoba konep pake HP, mantaff cepet banget ngebuka nya kecuali saat buka thread "aliran silat", nggak bisa pake HP tapi yang newer post di bawahnya bisa kebuka  [top]
napak tapi ngalayang, ngalayang tapi napak

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #10 on: 21/07/2008 08:57 »
memang iya,
buka SS pake HP lancar, cepet
untuk aliran silat karena topik nya agak banyak
emang agak berat akses nya

dan kalo ga salah,
pake hp cuman bisa buat baca2 aja ya?
jadi blm bisa posting/shout by HP, benarkah?

eniwey,
lancar-lancar ajahh..

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #11 on: 21/07/2008 09:16 »
@bang ocid..
udah coba pk browser opera mini bang?  8)
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #12 on: 21/07/2008 09:29 »
oh, bisa ya?
tapi sayang HP nya ga support nih.. :-[

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #13 on: 21/07/2008 09:41 »
oh, bisa ya?
tapi sayang HP nya ga support nih.. :-[


yeeee..beli nyang baru dong...(*sambil ngebolak-balik tabloid HP)..hehehehe.

D'Buls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: PROBLEM2 Konek ke SS Forum
« Reply #14 on: 13/09/2008 12:21 »
Kalo pake HP, SS nggak bisa dibuka!
Mungkin karena aku tinggal di GOA, kali!
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

 

Powered by EzPortal