+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Recent Post dan View di IE 6.0 & problem² connect SS.com  (Read 19805 times)

EricB

  • Guest
terimak kasih nulis pendapatnya mas Oki

saya biasanya juga ngak pasang BAN,
kita bisa lihat kejadian ini dari beberapa sudut, bagi saya hasilnya sama, member tersebut perlu memberi ban
iyah sudah dapat tegoran (warning) pookny ini ada keputusan yang sudah di laksanakan

seperti Mas Oki punya pendapat dalam hal ing, pasti member lain ada pendapat sendiri juga
kalau saya senagai mod harus pasang poll dulu sebelum ambil keputusan, saya rasa ngak logis

maybe this decision is not ideal, but I learnt that its better to a make wrong decision instead of waiting and see the pile of problems rise to high and it will be imposible to manage.
I always try to think and act in a rational way.


Wassalam, Eric

Mas Oki ngak usah takut untuk dapat ban, saya bisa lihat juga bahwa anda bukan member pujjanga
Setiap member boleh kritik, tapi caranya ;)


 

kurusetia

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
saya masih "pujangga",
account saya "lackban" kena Ban juga.
account saya diBan tidak bisa melakukan posting, tapi masih diperbolehkan melakukan hal-hal lain, misal PM

jaman begini, masih suka memaksakan kehendak
katanya demokrasi?



buat SabrangKidul,
terima kasih atensinya ya


untuk admin/mod,
jangan2 ternyata benar,
tindakan yang dilakukan admin/mod sepertinya hanya berdasarkan "perasaan" saja.

Quote
seperti Mas Oki punya pendapat dalam hal ing, pasti member lain ada pendapat sendiri juga
kalau saya senagai mod harus pasang poll dulu sebelum ambil keputusan, saya rasa ngak logis
sayangnya keputusan yang anda ambil hanya berdasarkan perasaan saja
dan bukan pada sesuatu yang logis.

Dan sampai saat ini Anda masih belum menyampaikan alasan yang akurat mengapa saya diBan,
padahal pertanyaan tentang ini sudah saya sampaikan beberapa kali


apakah dilarang membuat account lebih dari 1 ?
saya tidak membaca larangan tersebut didalam Term yang ada disini.
dan sudah hal yang umum dan wajar khan, jika orang membuat account lebih dari satu.
salah satunya berguna untuk menghadapi hal hal seperti yang terjadi saat ini.

dan semua account yang saya buat masing terkandung kata 'pujangga' khan?
artinya saya tidak menyamarkan diri terhadap account sebelumnya.
sekarang terpaksa saya membuat account baru yang jauh identik dari kata 'pujangga'

mengingat yang Anda BAN tidak hanya username saja, tetapi juga IP,
justru akan merugikan situs Anda sendiri, karena IP yang saya gunakan sebelumnya adalah IP dinamik dari penyelenggara mobile broadband di Indonesia.
Bagi yang memahami tentu akan tahu maksud efek2 dibelakang hari.

Kecuali jika IP tersebut memang digunakan untuk spamming, silahkan di BAN


Quote
My name is Eric Bovelander so call me Eric, or whatever but not Ric
baik, saya panggil anda Eric.
disini terlihat anda memaksa menyamakan budaya saya dengan budaya Anda.
sudah biasa bagi sebagian kami disini, memanggil dengan cara sebutan seperti itu.

misal ada nama Joko Prasetio, saya memanggilnya dengan sebutan "ko"
"ko joko, ayo sini makan makan"
"piye ko? sudah baikan belum?"

misal ada nama Budi Waluyo, sering dipanggil: "di"
"di budi, kemarin khan taun baruan, mana oleh2-nya?"

misa ada nama Agus Riyanto, sering juga dipanggil "gus"
"gus gus, utang yang kemareng udah ditagih belum?"

jadi jangan sama-ratakan antar budaya juga dong.


baik, saya panggil anda dengan sebutan EricB saja
(sesuai nick anda)


semoga sudah mulai nyaman



Quote
I just want to give a simple advise until the problem is solved, look how you react



baru dengan tulisan seperti yang saya tulis di awal sebelumnya, anda terlihat sudah bereaksi berlebihan seperti tulisan diatas.


anda menuliskan warn pada thread di
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg21049#msg21049

berarti mestinya yang diwarn adalah tulisan sebelum thread tersebut dong,
tapi kemudian anda malah melencengkan ke thread setelahnya.



bukankah yang semestinya diberi warning flaming mestinya hal yang saya tulis sebelum kejadian?
lalu tulisan yang mana?

repotnya lagi, tulisan anda di thread tersebut telah anda edit sendiri,
bisa jadi sudah ada perubahan alur cerita khan?
---> Last Edit: December 29, 2008, 02:30:52 AM by EricB



ada gambar/ikon yang lagi ngeledek lagi, tambah menyakitkan.
:(


tulisan-tulisan berikutnya  adalah muncul karena respon terhadap yang terjadi sebelumnya.

Quote
for me this discussion is over
over?
yang sudah game-over aja, kalau dimasukin koin bisa hidup lagi.



Quote
You newest account wil be blocked for posting and reacting, I advise you to not make another account to react here again
If you want to react do it by PM or E-mail

ini semakin terlihat arogan,
jika ada suatu hal yang tidak sesuai dengan anda, anda keberatan.
anda seolah memaksa seseorang melakukan sesuatu sesuai keinginan anda.

anda telah melakukan ban account secara terbuka,
meninggalkan jejak yang bisa jadi mengarah ke tendensi yang tidak baik terhadap saya,
kemudian anda meminta saya menghubungi anda melalui PM/Email ?

saya juga telah mencoba menyampaikan kritik dan keluhan melalui topic yang berbeda
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=1014.0
harapannya tentu agar terpisah dari topic yang sekarang.
tulisan isinya pun berbeda dengan yang saya tulis di topic ini.
tapi ternyata diedit total begitu saja.
kalau langsung dihapus malah tidak akan terlalu membuat masalah bagi saya,
tapi ini diEdit, dan diberikan pesan didalamnya.
pesan yang ditulispun sangat tendensius sekali.
kali ini saya merasa ini sebagai "pembunuhan karakter"
(kaya bahasa apa aja)


Forum ini memberikan dan menyediakan kategori media kritik/saran,
tetapi ketika ada yang mengisinya, anda membuangnya begitu saja.
:lucu:



tapi kalau dirasa-rasa sih bener juga ya kalau ditempatkan di topik ini:
"Recent Post dan View di IE 6.0 & problem² connect SS.com"
memang saya merasa sekarang sedang ada problem untuk connect ke situs ini.
connect ke admin/mod-nya susah banget

omong omong,
admin/mod lain yang merespon thread ini kok tidak ada yaa?
yang berstatus "Global Moderator" cuman satu.
tapi saya maklum juga sih, memang sedang liburan panjang.


jadi,
kembali saya tanyakan,
tulisan saya yang mana yang anda berikan "warning flaming" ?

tolong tunjukkan bukan pada tulisan yang muncul setelah anda memberikan warning,
karena tulisan tersebut muncul pasti karena efek2 terhadap apa yang telah terjadi.



kalau hanya tulisan saya yang dianggap demikian, saya malah akan semakin keberatan,
bagaimana dengan posting dari user2 lain,
banyak yang jika dirasakan juga menyakitkan,
tapi semua hepi-hepi saja khan?

serius, bercanda, ledek-meledek, komplen ada juga disini.
tapi tulisan saya yang hanya begitu sudah kena warning, dan lanjut dengan Ban


oke oke begini saja,
tulisan saya diatas banyak yang keluar karena emosi,


saya coba menyelami diri anda, dan melihat dari sisi anda
(berat banget nerawang dari jawa wetan ke lokasi anda)

pemicu hal ini sepertinya pada posting awal saya di thread ini:

http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg21011#msg21011
ini masih posting biasa khan?

kemudian link ini:
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg21029#msg21029
saya merasa hawa anda mulai meradang.

kalau tulisan ini dibaca dengan perasaan emosi,
pasti akan kasar banget rasanya.
jika Anda sedang merasa kesal, jangan juga tuangkan emosi di forum ini.

tapi coba dibaca dengan hati dingin,
banyak masukan yang justru bisa diterima dari tulisan ini, mulai dari tahap yang ringan:

1. pasang tulisan di footer, misal: "Compatible with Firefox only"
atau boleh "Best View with Firefox", etc
banyak situs situs yang menuliskan hal ini karena IE yang susah dibuat kompatibel.
2. betulin css-nya

dan ternyata pesan ini bisa terbaca oleh "Qsecofr"
kemudian "Qsecofr" telah melakukan perbaikan
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg21163#msg21163

salute buat Qsecofr karena telah memberikan perbaikan besar,
dan salut terhadap jawaban-jawaban di thread ini yang ringan dan menyegarkan.
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg21043#msg21043




jadi,
karena TIDAK ada alasan yang tepat untuk melakukan ban terhadap saya,
apalagi alasan yang muncul adalah karena masalah cara baca dan pemahaman/persepsi terhadap tulisan.
alasan yang hanya karena perasaan saja, bukan alasan yang bisa dipertanggungjawabkan secara logis.

saya hanya menyampaikan kritik dan saran, yang mungkin pedas
saya tidak melakukan spamming
saya juga tidak mengungkit sara/rasis
dan saya pun juga tidak melanggar peraturan yang saya Agree pada saat mendaftar situs ini,
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?action=register


maka mohon status banned dilepas dari account saya (pujangga)



(walaupun saya bisa saja tetap membuat account yang lain)
membuat user baru bukan sesuatu yang dilarang di situs ini khan?



jika kemudian kondisinya:

A. banned status dipertahankan.
ya sudah,
memang demikian sikap admin/mod disini, tidak bisa menerima kritik dan hanya membawa perasaan.

saya masih bisa membuat account yang lain.
tetapi jika kemudian account baru saya juga diBan, berarti ini sudah sangat sentimen sekali.
:lucu:

dengung sahabat yang disampaikan disini hanya sebatas seperti ini saja


B. banned status di lepas
salam salute dari saya untuk seluruh admin/mod dan member disini.
admin/mod berani menerima kritik
admin/mod sangat berjiwa besar
indahnya sahabat adalah yang selalu memberikan kontribusi yang membangun
semoga menjadi sahabat yang selalu dihati





pujangga
yang masih berusaha terus berkarya

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
salam mas kurusetia,
mohon maaf, saya cuma anggota biasa, bukan admin bukan mod
saya cukup mengikuti "diskusi yang hangat ini"

secara pribadi saya menghormati dan menghargai niat baik anda, partisipasi anda di sahabat silat
yang tentu saja sangat bermanfaat bagi kemajuan pencak silat yang kita cintai ini..
saya cuma bisa berharap mas kurusetia tetap setia pada perjuangan melestarikan pencak silat,
melalui forum ini..
barangkali tim admin dan modi sedang berupaya mencari jalan keluar terbaik untuk masalah ini, mohon dengan sangat kesabarannya..

buat kang EricB,
mungkin ada benarnya untuk sedikit memahami makna dibalik kalimat2 mas pujangga terdahulu,
atau apabila ada kendala penafsiran bahasa,
Kang Eric dapat berkonsultasi dengan tim Admin lainnya,
maaf, ini cuma sekedar saran saja dari seorang anggota biasa..

hal ini semat-mata demi kebaikan kita bersama
wassalam
TETAP SEMANGAT...!

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Mas Pujangga!
Cooling Down (ikut-ikutan pake boso English, tapi bener nggak ya English-nya?)

Orang Jakarte bilang, "Mending loe dikatain a frustated person, daripade kowe orang inlander, extrimist!"

Jangankan sampeyan, I (ai) juga pernah punya pengalaman pahit super pahit. Postingan dari saya, secara tidak sah dan meyakinkan diambil alih dan diganti dengan nama salah seorang moderator. Selain itu juga ada postingan yang lain, ada beberapa bagian yang dihapus, padahal bukan quote atau berbau negatif, akibatnya terjadi kekeliruan interpretasi. Untung waktu itu masih Orde Editisme, sehingga langsung saya hapus.

Sewaktu terjadi gangguan koneksi internet, saya pernah melakukan kesalahan dengan tidak sengaja mengirimkan PM kembali ke forum ini, padahal ini masalah "gawat" baginya. Forum ini lalu melakukan konfirmasi pada member tadi. Akhirnya member tadi complain kepada saya. Saya meminta ma'af dan saya terangkan telah terjadi kesalahan, namun si member "tidak percaya", ternyata setelah diselidiki kekeliruan ini "telah dimanfaatkan" forum ini dengan mengadakan pengeditan pada beberapa bagian, sehingga seakan-akan saya yang melakukan. Akibatnya hubungan saya dengan member tadi menjadi renggang. Setelah kejadian tadi, saya tidak mau berhubungan lewat PM lagi dan hanya mau berhubungan secara personal by e-mail, (untuk itu saya minta ma'af, jika masih ada yang mengirim PM).

Untung akal waras saya masih terkoordinasi dengan baik, sehingga saya tidak melakukan tindakan lebih jauh.

Silahkan kalau ingin nge-ban saya, akibat dari postingan ini! Karena saya tidak punya cukup semangat membara seperti Mas Pujangga. Apalagi nggak ada value added. Dan lagi males aja ngejabarin falsafah "LOE JUAL, GUE BELI"

Catatan: agar nggak di-banned ikuatan aja GENG HDYRO atau GENG TMII, dijamin tak ada banned, fasilitas anggota member selain itu bisa ngebodor, ngebohong, dan ngenyek habis-habisan peserta diskusi di forum ini.

Salam PISS ARGH!
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3

Assalamulaikum wr wb

Buat @hidup

Kalau boleh tahu rujukan URL yang katanya di edit  oleh moderator itu di bagian mana, maksudnya di thread yang mana, nah setiap thread kan ada nomornya tuh...kira2 dimana, agar kita bisa telusuri siapa yang edit. krn tanpa ada bukti nanti di sangka mengada-ada kan?

Kedua masalah PM, konfirmasi bagaimana? jangan2 ada kesalahan yang kedua yang anda lakukan. krn namanya PM ya tetap saja PM kelas Mod pun tidak bisa liat PM milik orang lain, apalagi yang melakukan adalah orang. mungkin saja anda salah klik. bisa saja kan.

ini saya tulis agar kita tidak terbawa emosi, bagaimanapun juga niat sahabat silat tidaklah seperti apa yang anda tulisakan di BOLD tsb, semoga saja kita bisa saling mengingatkan bukan saling mencela, admin dan mod juga manusia biasa kan. oleh sebab itu mohon Thread mana yang di edit dan PM mana yang di anggap menyalahami privasi.

salam

Qsec

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
@Mas Pujangga,
Saya telah menjawab email anda, dan seperti yg saya jelaskan, mohon bersabar.


@Mas Hidup,
Tulisan mas Qsecofr diatas telah mencerminkan pendapat saya pribadi juga, jadi mohon segera dijawab. Forum diskusi ini adalah melalui media internet, jadi tidak diperlukan saling mengenal secara fisik satu dg lainnya. Segala tulisan adalah tanggung jawab masing2 member, dan biarlah masing2 member yg menilainya, baik isi, kualitas maupun maksud dari si penulis.

Salam.

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Salam..

semoga sahabat sekalian tetap bisa mempertahankan sikap kepala dingin..  [top]

saya yakin semua punya keinginan untuk memberikan yang terbaik bagi forum ini, baik member maupun tim mod admin

tim mod dan admin pun saya yakin tidak ada yang terlepas dari kesalahan, termasuk kita semua sebagai member.. tapi sebetulnya sebagai member kita enak, ga perlu tanggung jawab apa2 kl ada masalah.. dan mudah pula menyalahkan orang lain, khususnya tim mod admin..

sekedar sharing..sy punya pengalaman sebagai tim mod admin di forum lain.. selain udah capek sama kerjaan sehari-hari, sering pula tengah malem saat sedang terpulas di telpon kawan kl ada trouble di forum.. intinya, kita harus appreciate juga sama tim mod admin, walaupun ada saran dan kritik, bisa disampaikan dengan cara yang halus dan menghibur, jadi ga kerasa seperti begini .." udah enak lu di fasilitasi.. gratis pula.. eh.. malah minta ati guwa..bikin gw kesel aje" hehehe.. yah yang penting enak sama enak lah..

oya.. soal
Quote
Catatan: agar nggak di-banned ikuatan aja GENG HDYRO atau GENG TMII, dijamin tak ada banned, fasilitas anggota member selain itu bisa ngebodor, ngebohong, dan ngenyek habis-habisan peserta diskusi di forum ini.
kayanya saya yg bukan geng Hydro bebas2 aja tuh mau becanda.. kecuali ngebohong dan ngenyek..terus terang saya ga setuju... gimana silaturahmi aja lagi.. ga kenal maka tak sayang.. main rahasia2 an identitas ya.. gitu deh.. lagipula emang mereka kalo becandaan seperti itu ditujukan kesiapa ya? kayanya ke intern mereka sendiri deh.. atau katakan lah teman2 yg sudah dianggap seperti saudara.. kl ada sahabat yang merasa belum bisa berbaur dan merasa seperti saudara di forum ini, ya mungkin perlu ditingkatkan lagi silaturahminya, copy darat, dll
btw.. emang ada ya yg ngebohong2 di forum ini? kl bebas ngbohong dan nge nyek.. mau?  :) yah jangan sampai keniatin deh ngebohong dan ngenyek orang, lebih banyak mudharatnya..tul ga?  ;D

@ mas hidup ..
ada baiknya di babar fakta-fakta yang diminta mas qsecorf..
@ mas2 mod
kl ga salah, saya juga dulu2..bgt ada postingan yang mungkin ga sengaja ke edit sama mod.. tp gpp.. g penting.. cm emang ada baiknya kl memang ada pengeditan di tulis alasannya.. biar lebih fair

usul nyata..
begini saja.. kedepannya supaya kesalahan tidak tertimpakan kepada salah satu anggota mod/admin, kalau ada keputusan membanned anggota, baiknya di aktifkan BRP (bad reputation Point) yang bilamana tercapai lebih dari 3 bisa langsung di banned, atau kl ngga ada semacam pooling internal mod/ melibatkan member, yang nanti resultnya bisa dijadikan fakta saat membanned member tsb.. jadi.. rada formal dikit, ada prosedurnya gitu

semoga menjadi hikmah dan mempererat persahabatan diantara kita semua.. Amiin

ps. terima kasih atas jerih payah mas2 admin dan mod dalam memaintenance forum ini, jangan kapok, tetap kepala dingin, dan terus berjuang memajukan silat indonesia

salam hangat dan jabat erat
sunan
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

EricB

  • Guest
saya cuman tambah satu point

masalah ini saya pasang sebelumnya di bagian crew,
tidak ada yang keberatan

masalah ini saya kirim melalui E-mail ke YWK
ngak ada kata keberatan

kalau memang masalah besar, saya sekarang munduyr diri sebagai moderator
kalau kalian cuman lihat dari segi begitu, lebih baik saya ngak usah gabung lagi disini

BTW saya langsung unban semua account mr pujangga, sekarang dia punya 7
silahkan kepada tim admin dan moderator untuk ambil keputusan jalan yang mana bagusnya

EricB

  • Guest
OK mr Pujangga sekarang punya 7 account aktif dan semua di unban

saya sudah member biasa lagi

semoga sukses

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Dear Sahabat Silat,

Dengan sangat menyesal saya sampaikan bahwa kasus ini telah berkembang sedemikian jauhnya. Anyway, I consider this as another growing pains that we have to go through..... :-[

I already PM you, Kang Eric.....

Salam.

dsbasuki

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 24
  • Posts: 528
  • Reputation: 56
    • Who? Me?
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia PERISAI DIRI
Kang Eric,
Saya tidak setuju dan menolak Anda mundur dari Tim Moderator. Mohon dipertimbangkan kembali keputusan Anda untuk mundur dari Tim Moderator. Kita masih membutuhkan orang-orang seperti Kang Eric, yang tanpa lelah dan berdedikasi tinggi turut melestarikan dan mencintai silat dengan sepenuh hati. I really and highly appreciate and thank you to your tireless effort and involvement in silat.

Please... reconsider your decision. Thank you very much from the deepest of my heart.

Salam hormat dan jabat erat,
Don S. Basuki

Sabrang kidul

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 98
  • Reputation: 3
    • Email
Waduuh koq jadi kaya begini ya... :-[

Senada dengan mas Don, saya tidak setuju kang Eric mundur dan minta dengan hormat agar bersedia kembali mengemban tugas sebagai salah satu moderator.

Salam
O'

Irwansyah

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 5
  • -Receive: 2
  • Posts: 276
  • Reputation: 5
    • Email
Waduh Pak Eric sorry kalo sok akrab nih, tapi jangan gitu ah....masa gara-gara 1 member aja Pak Eric mundur. Kalau saya pribadi sih mendukung member biasa diban daripada moderator yang mundur...Lagi pula yang punya account lebih dari 1 itu untuk apa ya? Masa sampe 7 account?

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun...sok atuh pada akur..gimane mo ngelestariin budaya kalo pade marah-marah begini...nyong kita dukung tim admin dan mod di arena eni..


debuls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3

@srdananjaya
Itulah rasa yang saya alami saat masih di Mod, kadang nggak ada angin nggak ada hujan, mod disalahkan ini itu, padahal kita ini kerja disini krn cinta silat dan cinta silaturahmi. dan TIDAK di BAYAR. anehnya masih ada beberapa kawan yang masih memojokkan admin dan mod. ya udahlah. :'(

@pujangga
Kalau tidak salah Tim admin dan Mod meminta anda bersabar, krn proses ini kan butuh kordinasi antara Mod yang ngeBAN sama kejadian yang ada, lagi pula kalau tidak salah BAN yang di berikan adalah BAN berdasarka Waktu ( 1 Bulan ), sampai kang Eric dan Mod berserta Tim lainnya bisa memutuskan Unban pada user anda. namun belum selesai proses HAK JAWAB Tim Mod anda sudah membuat akun2 yang lain, sehingga seolah2 kang Eric menjadi serba salah, karena kasus ini kan di sebabkan salah presepsi BAHASA yang kita gunakan. namun nasi udah jadi bubur, ini kita anggap pengalaman berharga.

@all

Tetaplah menjadi sahabat silat yang baik, karena bagaimanapun manusia seperti members, Mod bahkan admin pun punya perasaan, bukan lantaran hukum BAN karena perasaan, tapi karena lelah, krn kurang di Anggap atau karena kurang di Hormati ( bukan niat nyari Hormat looh) toh semua ini sekarang manjadi catatan pengalaman kita bersama, apalagi kalau kita baca value of sahabat silat.

Saya rasa itu saja, dan tidak perlu lagi di perpanjang.

Thanks
Qsec

 

Powered by EzPortal