+-

Video Silat


Peragaan Jurus dan Gerak Cingkrik Goning #2 - tang
perform di acara Khaul 3 Guru Besar Beksi
PENDEKAR : Tangkap harimau Cikak kalima, Bengkulu
ICE 2009 performance silat sibunder (bang nung)
Demo Silat Golok Seliwa
persinas asad
Silat fight by Margaluyu Pusat pupils
Silat Si Bunder - Silat dr Betawi
Demo Pisau - Silat Seliwa

Shoutbox

02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Recent Post dan View di IE 6.0 & problem² connect SS.com  (Read 14992 times)

kurusetia

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
mas Irwansyah,

mohon dengan sangat,
sebaiknya anda jangan langsung membaca di post terakhir,
cobalah baca urut dari awal cerita di topic ini.
coba mulai dari url ini
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg21011#msg21011

atau dari yang paling awal sekalian
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=616.msg20990#msg20990

kurusetia

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
mas/mbak Qsecofr,
tadinya saya akan menyampaikan jawaban terhadap tulisan anda,
karena ada yang tidak sesuai jika dibandingkan time-sheet terhadap apa yang terjadi, dan lain lain.
tapi baiklah, saya angkat pena saya dulu

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3
@kurusetia
Oh ada yang salah ya time-sheetnya, mohon di ralat aja, no problem kok, saya juga bisa salah :)

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3

Btw, Sekalian informasi saja bahwa CSS dalam themes ini sdh di perbaiki total, dan tentunya buat members  yang sudah memberikan masukan kepada tim CSS maupun MOD yang telah mendukung kami mengucapkan terima kasih, dan kami akui memang karena banyak kerjaan di kantor pekerjaan mengeset css khususnya BUG di IE6 belum selesai bener waktu itu, tapi Insya Allah Tampilan SS.com di IE6,7 maupun di FF2 dan FF3 bisa berjalan dengan mulus saat ini.

Sekali lagi thank untuk sahabat silat yang telah memberikan masukan dan saran kepada Sahabatsilat.com


Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Mas Pujangga!
Cooling Down (ikut-ikutan pake boso English, tapi bener nggak ya English-nya?)

Orang Jakarte bilang, "Mending loe dikatain a frustated person, daripade kowe orang inlander, extrimist!"

Jangankan sampeyan, I (ai) juga pernah punya pengalaman pahit super pahit. Postingan dari saya, secara tidak sah dan meyakinkan diambil alih dan diganti dengan nama salah seorang moderator. Selain itu juga ada postingan yang lain, ada beberapa bagian yang dihapus, padahal bukan quote atau berbau negatif, akibatnya terjadi kekeliruan interpretasi. Untung waktu itu masih Orde Editisme, sehingga langsung saya hapus.

Sewaktu terjadi gangguan koneksi internet, saya pernah melakukan kesalahan dengan tidak sengaja mengirimkan PM kembali ke forum ini, padahal ini masalah "gawat" baginya. Forum ini lalu melakukan konfirmasi pada member tadi. Akhirnya member tadi complain kepada saya. Saya meminta ma'af dan saya terangkan telah terjadi kesalahan, namun si member "tidak percaya", ternyata setelah diselidiki kekeliruan ini "telah dimanfaatkan" forum ini dengan mengadakan pengeditan pada beberapa bagian, sehingga seakan-akan saya yang melakukan. Akibatnya hubungan saya dengan member tadi menjadi renggang. Setelah kejadian tadi, saya tidak mau berhubungan lewat PM lagi dan hanya mau berhubungan secara personal by e-mail, (untuk itu saya minta ma'af, jika masih ada yang mengirim PM).

Untung akal waras saya masih terkoordinasi dengan baik, sehingga saya tidak melakukan tindakan lebih jauh.

Silahkan kalau ingin nge-ban saya, akibat dari postingan ini! Karena saya tidak punya cukup semangat membara seperti Mas Pujangga. Apalagi nggak ada value added. Dan lagi males aja ngejabarin falsafah "LOE JUAL, GUE BELI"

Catatan: agar nggak di-banned ikuatan aja GENG HDYRO atau GENG TMII, dijamin tak ada banned, fasilitas anggota member selain itu bisa ngebodor, ngebohong, dan ngenyek habis-habisan peserta diskusi di forum ini.

Salam PISS ARGH!
wah ada kompor mledug nih....
YANG PERTAMA :
dua jempol buat kang sunan, bener banget yang beliau katakan di atas...
YANG KEDUA :
ane dukung Qsecofr, Hidup kudu klarifikasi apa maksud tulisannya di atas
YANG KEEMPAT :
siapa yang anda maksud dengan geng Hydro. Tunjuk nama kalau anda JANTAN...

[edited]

canda dan guyon plus ledek2an adalah tali perekat persahabatan kami, benar kata mas sunan, kalo udah akrab tidak akan merasa tersinggung..

[edited]

mohon maaf

note: maaf, posting diedit, poster juga telah saya konfirmas
« Last Edit: 03/01/2009 17:49 by luri »

EricB

  • Guest
baru keluar siapa mas Hidup sebenarnya, saya angkat topi (harap hujan akan botakin kepala gue)  :-X

Kalau you bilang saya seperti KNIL dulu  [lucu] hebat amat analisanya  [top]

Sorry aja tapi saya harus jawab bahwa mas Hidup ini ngak kebagian otak pada saat anda lahir.  :-*

Saya belajar kebudayaanmu, saya berkembang budayamu, saya melati ilmu-beladirimu, Justru karna saya ngebohong, extremis dan sebagainya saya dapat penghargaan dari Persidenmu, dari 3 Menterimu dan beberapa Dubesmu.

Mas Hidup saya betul dari saat pertama anda muncul di forum ini tidak suka kelakuanmu, omong tanpa artinya, cari muka di mana² se-olah² dengan ilmu supernaturalmu, dan kelakuan untuk jawab setiab thread dengan berita yang on-topic maupun off-topic (asal bunyi)
Anda sudah dibicarakan antara GENG kita (admin dan mod) anda masih ada, karena kita punya harapan anda bosan sendiri omomg kosongnya
Sorry aja tapi saya masih punya reputasi yang baik, anda punya apa ?

Sekarang saya jual ini, lu bisa beli ??

Lain kali deh, pasar sudah tutup.

btw, saya harus menrendahkan diri untuk jawab sejarar dengan anda

EricB

  • Guest
sorry aja saya harus jawab ini dari Mr. Hidup

kalau kurang pas silahkan hapusin aja


Secretservice

  • Administrator
  • Anggota
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0

Thanks For All Members

Thread "Recent Post dan View di IE 6.0 & problem² connect SS.com" akan kami Close, dengan alasan yang kuat sbb :

Pertama
alasan pertama adalah, krn Masalah  View pada IE6 sudah SOLV/DONE.

Kedua
Topik merembet kemana2, jadi Mohon maaf bila terjadi ketidak nyamanan dalam Thread ini, dan kepada members yang aktif di Thread ini kami ucapkan terima kasih. Thread ini kami Close. Terima kasih atas Saran-sarannya

Secretservice

  • Administrator
  • Anggota
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
Sahabat,  Sebagai tulisan penutup, Kami ingin menanggapi Hal ini, karena menurut kami ini juga sangat penting di Jawab dan Klarifikasi dari si Penulisnya, mohon di simak.

Quote
Quote from: hidup on January 02, 2009, 09:07:16 AM
Selain itu juga ada postingan yang lain, ada beberapa bagian yang dihapus, padahal bukan quote atau berbau negatif, akibatnya terjadi kekeliruan interpretasi. Untung waktu itu masih Orde Editisme, sehingga langsung saya hapus.

Mohon di Buktikan bagian Thread mana yang anda edit, pasti ada jejaknya kok.


Quote
Sewaktu terjadi gangguan koneksi internet, saya pernah melakukan kesalahan dengan tidak sengaja mengirimkan PM kembali ke forum ini, padahal ini masalah "gawat" baginya. Forum ini lalu melakukan konfirmasi pada member tadi. Akhirnya member tadi complain kepada saya. Saya meminta ma'af dan saya terangkan telah terjadi kesalahan, namun si member "tidak percaya", ternyata setelah diselidiki kekeliruan ini "telah dimanfaatkan" forum ini dengan mengadakan pengeditan pada beberapa bagian, sehingga seakan-akan saya yang melakukan. Akibatnya hubungan saya dengan member tadi menjadi renggang. Setelah kejadian tadi, saya tidak mau berhubungan lewat PM lagi dan hanya mau berhubungan secara personal by e-mail, (untuk itu saya minta ma'af, jika masih ada yang mengirim PM).
Kesalahannya sendiri, kok orang lain yang suruh tanggung jawab, apakah ada bukti-bukti kuat telah di edit oleh orang lain. Mohon di Buktikan. Kalau di baca dari keterangan anda kesalahan dari anda sendiri, Forum itu siapa kok bisa melakukan konformasi, kalau sistem yang menjalankan itu artinya anda yang Salah dong, please jangan salahkan orang lain.


Quote
Silahkan kalau ingin nge-ban saya, akibat dari postingan ini! Karena saya tidak punya cukup semangat membara seperti Mas Pujangga
.
Beda Mas....!, kalau @pujangga membuktikan data-data yang cukup akurat, sehingga walaupun dia masuk proses BAN pada saat itu TIM ADMIN DAN MOD Cukup Hormat atas kwalitas pribadinya. jadi jangan disamakan anda dengan dia Dong, beda jauh.


Quote
Apalagi nggak ada value added. Dan lagi males aja ngejabarin falsafah "LOE JUAL, GUE BELI"
Bagi anda Mungkin Tidak, namun Insya Allah bagi orang lain yang paham kata silaturahmi dan Value Of sahabatsilat pasti tidak akan mengatakan demikian, Orang yang Cerdas tidak akan menulis seperti yang anda tuliskan.

Quote
Catatan: agar nggak di-banned ikuatan aja GENG HDYRO atau GENG TMII, dijamin tak ada banned, fasilitas anggota member selain itu bisa ngebodor, ngebohong, dan ngenyek habis-habisan peserta diskusi di forum ini.
Flam yang sekian kalinya, isinya Tudahan yang berbau Fitnah, mungkin sesekali anda main yuk ke TMII.



Kepada members Hidup

Anda Members (HIDUP) kami rasa telah melakukan Flam tidak hanya kepada Tim MOD dan MIN, akan tetapi juga menjurus kepada FP2ST dan Komunitas Sahabat Silat. Lihat tulisan di atas. dan Kami akan tetap menunggu klarifikasi anda dan bukti-bukti yang anda miliki, karena tanpa adanya bukti peng-editan dan penghapusan pada tulisan anda artinya anda telah melakukan FITNAH kepada Tim Moderator. Oleh sebab itu kami tetap menunggu Bukti yang anda miliki. 

Jujur kehadiran anda disini sangat kami hargai, namun saat anda menuliskan kalimat-kalimat di atas seolah anda sudah tidak menghargai orang lain, kelompok, maupun komunitas sahabat silat. Kami Tunggu SECEPATNYA proses Klarifikasi dari anda, siapaun anda di balik Nama members HIDUP. anda bisa pula mengirimkan e-mail ke support[at]silatindonesia.com.
« Last Edit: 04/01/2009 00:19 by Secretservice »

 

Powered by EzPortal