+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com


Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 65077 times)

Sancang

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 107
  • Reputation: 6
    • RORONOA ZORO
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #150 on: 13/07/2008 15:20 »
kok sepi sih lounge nya?

para sesepuh pada kemana nih? ngobrolĀ² yuk?

napak tapi ngalayang, ngalayang tapi napak

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #151 on: 15/07/2008 07:35 »
aniway, bytheway, busway....
banyak temen yang dari Jabar dan Jakarta ini forum?

adakah yang dari daerah lain? Jatim, khususnya Malang?

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #152 on: 15/07/2008 10:17 »
ya betul dari mana semuanya ??

Hayoooo cerita

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #153 on: 19/08/2008 14:27 »
telah tunggu lama di Cafe ini ..................


kemana tamu dan pendatang, gue duduk sendiri aja disini,
marilah, kita obrol santai disini, seperti slow-chatting

mangga

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #154 on: 19/08/2008 14:55 »
lah Kang Eric..mane kupinye?sekalian pisang gorengnye deh...hehehehehehe


D'Boels
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #155 on: 19/08/2008 15:21 »
kopi selalu ada, dan hari ini kita ada batagor dan cendol

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #156 on: 19/08/2008 15:29 »
tenang kang..hari ini aye bawa kendiri pisang gorengnye...home made.



D'Boels
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #157 on: 20/08/2008 02:39 »
Ohh kang Daboeles; mau tanya nih

sudah punya perusahaan di belanda ini ??






 ::)
 

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #158 on: 20/08/2008 08:30 »
 [lucu] [lucu] [lucu]

ahh itu mah cuman sampingan aje Kang Eric atas biaya dari Gan Ochid..eh, kok ga ade huruf "D" nye...berarti bukan nyang entu dong ..

D'Boels
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #159 on: 28/08/2008 16:45 »
bro tangan awan tu topi kok mirip punya praja ipdn ya?
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #160 on: 28/08/2008 16:53 »
kang Cone...ane kan skrg di ngalam...

ya bener kang Cone, ngiri bagnet ngliat para sahabat jakarta 7 bandung padha kluyuran en blusukan ke desa-desa ya  :P

ya nih...ayo para sahabat arema bsatulah

salam silat
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #161 on: 28/08/2008 16:56 »
bro tangan awan tu topi kok mirip punya praja ipdn ya?

Itu mah topi pelatih cikalong pancer bumi...
dan pastinya bukan punya saya
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #162 on: 29/08/2008 01:29 »
Kang tangan-awan: bagaimana latihan pakai topi, kalau buka pasti di curi ;)

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #163 on: 29/08/2008 13:00 »
dari masalah topi, ane skrg tertarik ama kata2nya..
boleh kan bro tangan awan..

disitu ada tulisan pancer bumi.. tu hanya sekedar nama utk mempertegas cikalong pancer bumi ato ada maksud tertentu ni..

soale ane ga asing dgn nama pancer bumi...dulu ane sempat belajar tu jurus kalo ga salah ada 4 jurus bumi:
- pancer bumi
- pasak bumi
- yg ketiga dan keempat lupa ane
dah lama banget... dan ga dilanjut lg soale ga ada yg dampingi..
salah satu efeknya..berputar terus ga bisa berhenti..

plz share to me bro
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #164 on: 29/08/2008 13:02 »
kang eric.. salam kenal ya

kalo punya buku2 silat yg dah berhasil didapat..pls share juga ke ane ya kang..
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

 

Powered by EzPortal