+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64299 times)

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #300 on: 30/05/2009 21:11 »
Pesilat naon kang????perlu diperjelas??hehehe

debuls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #301 on: 30/05/2009 21:39 »
udeh lama ga ngecek SS..sampe lupa password nyah.. :P

debuls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #302 on: 31/05/2009 08:38 »
pesilat weureu....yang kurang kerjaan ngajujut silat sampe sejarah en tetek bengeknye [lucu]

jangmat

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 28
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #303 on: 31/05/2009 20:07 »
Pesilat Weureu.... [lucu]
Belajar silat naon sampe jadi "Pesilat Weureu"?

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #304 on: 25/10/2009 21:41 »
kmaren sabtu saye ke padepokan tmii kok sepi yah yang latian cuma ada cingkrik goning, ama ada lagi tuh yang di depan perpustakaan..,, eh pas saye jalan dikit kearah mushalah wah rame euy ada pesta kawinan..,, udah gitu ada rombongan setia hati lagi..,.

new_revolution

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 14
  • Reputation: 6
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Persaudaraan Setia Hati Terate
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #305 on: 02/02/2011 22:44 »
salam kenal semua. . .  jaya dunia persilatan indonesia !!!

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #306 on: 02/02/2011 23:42 »
sahabat semua saya lagi nungguin komunitas unik nih trans7,tapi ko ga muncul ya, malah yang muncul setelah acara tukul malah acara dua dunia apa memang udah diganti atau setelah acara ini gitu ya ada yang tau infonya?terima kasih
salam

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #307 on: 03/02/2011 00:21 »
teman2 ternyata muncul juga komunitas unik,tapi sayang ternyata bukan komnitas silat yang dibahas kali ini tapi komunitas pawang ular capeee deeeh [[capedee]] [[capedee]] [[capedee]] udah begadang2 taunya bukan tayangan silat kasian deh lu hehehe :w :w :w tidur ah,selamat dini hari
salam

kunderemp

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 12
  • Posts: 213
  • Reputation: 41
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: beberapa plus youtube-fu
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #308 on: 03/02/2011 03:33 »
Komunitas Unik memang gak hanya silat, Bang. Tapi juga kegiatan aneh2 lain. Yang mistik2 juga ada. Parkour juga ada.

Makannya, aye justru sekarang lebih tertarik ama Pendekar dengan segala kelemahannya.

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #309 on: 03/02/2011 05:30 »
Salam silat buat nyang punya wilayah .....juga ame semuenye. [[peace2]]

Apa Aki ga salah ???....kok nyasar ....kejeblos sampe sini :'( :'( :'(

bisa2 Ane pada ngroyok [run] [run] [run]

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #310 on: 03/02/2011 08:29 »
Justru kata om pendekar ini wilayah yang paling bebas ki,mau ngebahas apa aja bebas,gitu katanya ki,kalau dibaca dari awal,malah cuma untuk nambahin peringkat hehehe
salam

Tukang_endog

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Silat Lidah
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #311 on: 09/04/2011 14:16 »
ikut nimbrung ah, kali aje dapet rezeki nomplok x-))

Eric Bovelander

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Posts: 6
  • Reputation: 1
  • pantes ?
    • Email
  • Perguruan: Pencak Silat Padjadjaran Nasional
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #312 on: 23/06/2011 15:20 »
Ass wr wb

Kumaha ieu ?
masih ada kegiatan, udah berapa lama saya tidak hadir disini  [[peace2]]
Eric Bovelander
Perguruan Pencak Silat Padjadjaran Nasional

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 711
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #313 on: 23/06/2011 16:12 »
alaikumsalam

lagi sepi disini,
lagi demen mojok di fb kayanya
:D

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #314 on: 23/06/2011 17:01 »
maap jarang kemari...pulsa sekarat jadi paling baca2 doang.hehehe
baru belajar nulis

 

Powered by EzPortal