+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64818 times)

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #45 on: 31/05/2007 19:27 »
meneer O'ong belum sumbang tulisan apapun nih.... [polisi] [pant] ^:)^  ;D

maskar

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Reputation: 2
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #46 on: 01/06/2007 14:49 »
wah memang utk yg member baru boleh nyumbang cerita mengenai silat yah??   ???

 [yahoo]

aircadas

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #47 on: 01/06/2007 15:11 »
Hihihi, nyindur yaaa  :)p
saya jg anggiota baru kok, tapi udah mulai iseng nulis2 juga bos

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #48 on: 04/06/2007 16:05 »
Tumben sepi hari ini.... apa masih pada libur ya....??  :-\
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #49 on: 06/06/2007 15:40 »
atau ada yg lage ngambeeek :-[

cup cup cup saayaaaaang :'(

weeek :w


trumbu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 158
  • Reputation: 13
    • Banten culture and torism
  • Perguruan: Bandrong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #50 on: 13/06/2007 17:24 »
bung moderator semuanya .... :'(
saya kesulitan upload poto hasil diskusi terumbu , guru silat hijaiyah, gerakan bandrong, di foto galery tulungin dunk caranya.... :)p
dah saya coba upload kemaren filenya kebesaran 1500an pixel gmn cr ngecilinnya.... ^:)^

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #51 on: 13/06/2007 19:27 »
bung moderator semuanya .... :'(
saya kesulitan upload poto hasil diskusi terumbu , guru silat hijaiyah, gerakan bandrong, di foto galery tulungin dunk caranya.... :)p
dah saya coba upload kemaren filenya kebesaran 1500an pixel gmn cr ngecilinnya.... ^:)^
cara ngecilinnya ialah dengan memakai ACDSee open in editor
atau memakai edit open maxviewer

nah nanti click di resize nya
trus robah ukuran pikselnya menjadi 450

barangkali teman2 moderator lain mau gasih tips yg lebih gampang

atau begini saja

mas trumbu kirim File gambarnya ke email saya : kisawung@yahoo.com
atau ke silatindonesia.com di milis seperti biasanya mas trumbu sering kirim berita
nah upload aja disitu seluruh gambar yg mas trumbu inginkan beserta silsilah

nanti sama kawan2 akan dirobah ukuran pixelnya dan di upload ke gallery sahabat silat
atau ke gallery silatbogor.multiply.com

oke  [top]

trumbu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 158
  • Reputation: 13
    • Banten culture and torism
  • Perguruan: Bandrong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #52 on: 13/06/2007 20:32 »
makacih ki ntar tak coba..........
klo lewat email gagal melulu.... attachmentnya....  :o

aircadas

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #53 on: 13/06/2007 22:46 »
pada ngomongin gambar apaan sih ?

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #54 on: 14/06/2007 13:34 »
pada ngomongin gambar apaan sih ?

yang jelas bukan gambarnya Julia Perez  [lucu]

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #55 on: 14/06/2007 18:46 »
pada ngomongin gambar apaan sih ?

yang jelas bukan gambarnya Julia Perez  [lucu]

Udah jadi member sahabatsilat belom Ki.... Julia Perez nya ?? ;D
Kalo jadi modelnya program Woman Self Defense bareng Ki Sawung
kira-kira mau nggak ya....  =)))
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

trumbu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 158
  • Reputation: 13
    • Banten culture and torism
  • Perguruan: Bandrong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #56 on: 14/06/2007 23:28 »
fren.... sahabatsilat semua saya lagi menjaring orang banten yang hobi silat di forum banten semoga ada respon positif di tread Silat Tradisional Banten :)p [kodok] minta duuuuuuuuuuuukungannya ya supaya makin rame .... di sini ada cewe nya lho liat aja oc...........?

http://bantenprov.go.id/forum/index.php?board=1.0

pendekar

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #57 on: 14/06/2007 23:38 »
[toop] buat mas Udin, besok team mod ngasih "piala maya"


trumbu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 158
  • Reputation: 13
    • Banten culture and torism
  • Perguruan: Bandrong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #58 on: 14/06/2007 23:50 »
Nam boardnya Seputar Banten............

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #59 on: 15/06/2007 08:50 »
pada ngomongin gambar apaan sih ?

yang jelas bukan gambarnya Julia Perez  [lucu]

Udah jadi member sahabatsilat belom Ki.... Julia Perez nya ?? ;D
Kalo jadi modelnya program Woman Self Defense bareng Ki Sawung
kira-kira mau nggak ya....  =)))
wew... ntar aku bisa "tegang" dan "keras" trus kalah deh  [hai]

wah gawat  [run]

 

Powered by EzPortal