+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64815 times)

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #60 on: 15/06/2007 14:35 »
pada ngomongin gambar apaan sih ?

yang jelas bukan gambarnya Julia Perez  [lucu]

Udah jadi member sahabatsilat belom Ki.... Julia Perez nya ?? ;D
Kalo jadi modelnya program Woman Self Defense bareng Ki Sawung
kira-kira mau nggak ya....  =)))
wew... ntar aku bisa "tegang" dan "keras" trus kalah deh  [hai]

wah gawat  [run]

wah salah mengalirkan tenaga nih..... ;D
dialirkan kok ke kaki yang no 3......
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

bradlee

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 173
  • Reputation: 19
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #61 on: 21/06/2007 06:02 »
Duhhh... salam masuk room nih kayanya  ;D ;D ;D

Silakan dilanjutkan "mengalirkan" tenaganya  [lucu]
"Ti Iwung Nungtung Ka Padung, Ti Kanteh Dugi Ka Boeh, Diajar Hirup Nu Teu Mawa Ceda, Lir Ibarat Sinar Mustika, Bari Nyusul Nu Ngaliwat, Malikeun Panyangka Nu Sulaya, Ngabagi Bagja Kanu Sangsara"

takomuda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 50
  • Reputation: 5
  • TRI CITA UTAMA
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #62 on: 23/06/2007 16:51 »
ciaaaaaaaattttttt!!!!!!!!!!!
Wah..nggak ade nyang mo pada latian ya....??? kalo demikian ike salah masuk tempat...Ciaaaatttttt!!!!!!! Balik Maning ning Omah......!!
Sebutan pemberani bukan untuk orang yang memenangkan satu perkelahian namun untuk orang yang mampu menghindar dari suatu  perkelahian bukan karena ketakutan namun percaya dan yakin bahwa perkelahian bukanlah jalan yang terbaik.

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Saving Private Kisawung
« Reply #63 on: 09/07/2007 23:00 »
Ki Sawung mana ya.....
menghilang, menguap atau menyublimkah dikau...... ?  :-\  :-\ :-\ :-\
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

pendekar

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #64 on: 10/07/2007 01:54 »
Ki saung thank u atas GRPnya.  ;D

Ki nonggol lagi dong, di tunggu sama pengemar2nya disini, jangan ke sono melulu....
salam damai dan tetap senyum manis


NiSa

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #65 on: 20/07/2007 12:21 »
Hoi..............................
 [hai]

AtLit SiLat d'PrWkrTa sMaKin dKit nEh!!

BAHAYA!!!!!

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #66 on: 31/07/2007 11:48 »
Hoi..............................
 [hai]

AtLit SiLat d'PrWkrTa sMaKin dKit nEh!!

BAHAYA!!!!!

 [hai] [thank]

rahsa

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 3
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #67 on: 31/07/2007 12:06 »
kalo ada emoticon silat makin asik kali ya  x-))

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #68 on: 01/08/2007 00:34 »
smily seperti ini

habis makan pedas

silat di gelanggang

pada saat pagi hari

pemenang


 ;D

Sosro_Birowo

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 336
  • Reputation: 34
  • The best of us is never enough but God's love
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #69 on: 01/08/2007 10:45 »
Wuiiih
Kang Eric..emotion symbol [thank]-nya keren [top] [top]..dapet darimana ya? kucari kok gak ada tuh disini.. ???

ya sutralah ini juga bagus kok  [fruit]


 [thank]

 [run] kuabur....
Menguasai Kekuatan/kesaktian adalah untuk belajar rendah hati dan sadar akan adanya Kekuatan MahaTertinggi yaitu Sang Cahaya Kasih Sejati.

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #70 on: 02/08/2007 02:45 »
Hahaha, saya punya dua forum juga di Belanda

bukan tentang pencak silat, tetapi diskusi umum
koleksi smilyku besar banget, dan banyak yang lucu  [toop]

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #71 on: 02/08/2007 15:00 »
Numpang Ngelucu ah... :P mumpung ga ade kerjaan di kantor...

Alkisah ade dua jaware kampung di Lobang buaye, namenye si Lodeh ame si Boseh. Kerjaannye bikin onar melulu alias "trobel meker" kate bulenye. Nah skali waktu temennye si Lodeh, yakni si Boseh mati digebugin anak Babakan Jati lantaran nyolong pendaringan buat nambain beli aer tape nyang udeh jadi arak.
Singkat cerite pas dikubur orang2 nyang nganter udeh pade balik, tinggal si Lodeh nyang setie nungguin.
Kaye orang pe'a' die ngomong kendirian ame tu kuburan, anggepnye sih ngomong ame si Boseh nyang lagi reba'an:...
"Seh, gue kasi tau lu nih,...nti sewaktu-waktu kalo ade nyang nanyain lu tenang aje jangan gelagapan, ilok..kapan lu udeh ngapalin waktu di dunie...? Kalo lu masi pilon juga suru die aje tanye ke gue...kalo die masi terus nanye lagi-nanye lagi kagak ade abisnye, lu "beri" aje...biar die tau lu kan Jaware kampung eni..."
???

Segitu aje deh, maaf ya jangan tersinggung kalo gak lucu... ini fiktif kok, ketimbang bengong :-\...
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

EricB

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #72 on: 03/08/2007 00:36 »
atau bengong injek timbangannya  ;D

Sosro_Birowo

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 336
  • Reputation: 34
  • The best of us is never enough but God's love
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #73 on: 03/08/2007 09:29 »
....sedikit humor biar seger..

Tiga orang suami sedang menceritakan perselingkuhan istrinya masing2.

Suami 1: "Gila man...rasanya sih istri gue selingkuh sama tukang ledeng.
Kemaris pas pulang kantor, gue nemuin sisa pipa dan tang di kolong tempat
tidur gue."

Suami 2 :"Kayaknya istri gue juga deh, dia sepertinya selingkuh sama orang
PLN. Gue juga nemuin ada kabel dan obeng yg bukan punya gue dikolong tempat
tidur!"

Suami 3 terlihat amat stress. "Guys, tau gak...kayaknya istri gue selingkuh
sama kuda !"

"Ah yg bener?!" kata kedua temannya gak percaya

"Bener, kemarin waktu gue pulang kerja, gue liat ada joki dikolong tempat
tidur gue! "

Menguasai Kekuatan/kesaktian adalah untuk belajar rendah hati dan sadar akan adanya Kekuatan MahaTertinggi yaitu Sang Cahaya Kasih Sejati.

Sosro_Birowo

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 336
  • Reputation: 34
  • The best of us is never enough but God's love
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #74 on: 03/08/2007 09:43 »
humor lagee...
===
Kamu Bohong!!!


Seorang bos di sebuah perusahaan melakukan perselingkuhan

dengan sekretarisnya. Karena nafsu sudah di ubun-ubun, pagi

itu mereka cabut dari kantor menuju rumah si sekretaris.

Mereka kemudian bercinta dengan menggebu-gebu sampai

akhirnya keduanya kecapaian dan tertidur pulas selama berjam

jam. Ketika bangun, jam sudah menunjukkan pukul 8 malam.

Setengah panik, si bos segera mengenakan pakaiannya.

Kemudian ia menyuruh sekretarisnya untuk membawa sepatunya

ke luar serta mengotorinya dengan rumput dan lumpur di

halaman. Setelah si sekretaris melakukan perintahnya, sang

bos segera mengenakan sepatu kotor tersebut dan berlari

menuju rumahnya.

"Dari mana kamu?" bentak istrinya ketika si bos masuk rumah.

"Sayang, aku nggak akan bohong sama kamu. Aku berselingkuh

dengan sekretarisku, kami bercinta sepanjang siang hingga

sore tadi sampai kecapaian. Aku baru bangun beberapa menit

yang lalu dan kemudian berlari pulang," kata si suami.

Si istri memandangi suaminya sampai akhirnya matanya

tertumbuk ke sepatu yang dipakai suaminya. "Kamu bohong!

Aku tahu kamu pasti keasyikan main golf lagi!!!"

++++++++++++ ++++++

Menguasai Kekuatan/kesaktian adalah untuk belajar rendah hati dan sadar akan adanya Kekuatan MahaTertinggi yaitu Sang Cahaya Kasih Sejati.

 

Powered by EzPortal