+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64819 times)

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #240 on: 11/12/2008 14:54 »
kangeeennn...
gak tau deh pengen meluk siapa, banyak banget soalnya...peluk Dolly aja ..

UKH...jangan kenceng-kenceng meluknya,,,gak bisa napas aku,,,
hehehe
baru belajar nulis

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #241 on: 11/12/2008 16:26 »
nanti ane buat setelah workshop Gerak Gulung ada Workshop Gerak Meluk ah... [lucu]
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #242 on: 11/12/2008 16:37 »
mending kalo buat si kampret bikin Gerak Garuk... :w

debuls van beck
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #243 on: 11/12/2008 23:11 »
nanti ane buat setelah workshop Gerak Gulung ada Workshop Gerak Meluk ah... [lucu]

belajar dari saya aja...
pelukan saya mampu meluluh lantakkan emosi para musuh...ha.ha.ha..

peluk dolly aja ahhh kuencennng...
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #244 on: 11/12/2008 23:19 »
so booring ..enaknya ngapain nih?
dolly mana ya?
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #245 on: 11/12/2008 23:27 »
 [top]wuih si mbak blon tidur udah malem, kalo lagi bete ya enaknya gini latian mencet2 aja, biar jurus satu jarinya makin maknyus
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #246 on: 11/12/2008 23:34 »
saya nunggu wangsit turun dari langit..he.he.he.. ::)
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #247 on: 12/12/2008 05:30 »
saya nunggu wangsit turun dari langit..he.he.he.. ::)
yaah ketiduran deh nunggu wangsitnya, bangun neng bangun ntar gak sempet mandi lho ketelatan x-))
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #248 on: 12/12/2008 10:47 »
seperti kata sesepuh Forum :

AYOO TETAP SEMANGAT !!!



"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #249 on: 16/12/2008 12:47 »
Ikutan nimbrung ya..
anggota baru nih..berarti masih sabuk putih di perguruan sahabat silat :D
tapi masih agak bingung..(maklum) masih baru..kalo mau post new topic gimana ya caranya..?
Mbak PT di singapura sudah lamakah?
Di TS ya?
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #250 on: 16/12/2008 12:56 »
Ikutan nimbrung ya..
anggota baru nih..berarti masih sabuk putih di perguruan sahabat silat :D
tapi masih agak bingung..(maklum) masih baru..kalo mau post new topic gimana ya caranya..?
Mbak PT di singapura sudah lamakah?
Di TS ya?


asyiikkk..ade yang mude nanyain gue..pangeran lagi,
dah 3 tahun mas pangeran..

kalo nanya sebaiknya sama si sarkem, dia ahli kasih tunjuk dan kalo mau ikutan casting juga silahkan daftar ke die yee..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #251 on: 16/12/2008 13:04 »
Ikutan nimbrung ya..
anggota baru nih..berarti masih sabuk putih di perguruan sahabat silat :D
tapi masih agak bingung..(maklum) masih baru..kalo mau post new topic gimana ya caranya..?
Mbak PT di singapura sudah lamakah?
Di TS ya?


Harus masuk di group diskusinya dahulu lalu klik "new topic", asal jangan "topic savalas", beliau gak ada yang "new"-nya mas semenjak almarhum.. :D
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #252 on: 17/12/2008 11:54 »
 :oTiap denger pa baca nama Topik Savalas gw timbul rasa haru biar gak kenal tapi eni orang insyaAllah baek, golongan kanan, surga bagiannya. Btw oom hidup kemana yaa gak nongol2, padahal ane blon lengkap dpt jurusnya. Sembari pamit dah takut gak sempet ol, mo libur akhir taon. Maafin ye kalo ada salah2 kate
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #253 on: 12/01/2009 13:55 »
Mo, ngobrolin Gosip, atau apalah yang santai2 sambil naikin ranking, manfaatkan thread ini, mo curhat,  juga bisa, mo kenalan apalagi monggolah. Ayo dech lanjut obrollannya
 x-)) Ting ...kaburr [run]
sekedar say hello, nanyain kabar..apa aja deh yang nyantai-nyantai boleh tulis di sini
di sini aje yee...
yuukkk.. ;D


maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #254 on: 15/01/2009 23:31 »
 :)dah malem mo bobok gak tunduh2. AAAllloww
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

 

Powered by EzPortal