+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64803 times)

pendekar

  • Guest
[LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« on: 25/05/2007 11:10 »
Mo, ngobrolin Gosip, atau apalah yang santai2 sambil naikin ranking, manfaatkan thread ini, mo curhat,  juga bisa, mo kenalan apalagi monggolah. Ayo dech lanjut obrollannya
 x-)) Ting ...kaburr [run]




--TRIT INI MASUK KE HOT TOPIK---
SELAMAT YAAA BUAT TS DAN MODYNYAAA

 [[hot-topic]]
« Last Edit: 09/02/2010 16:29 by Qsecofr »

boencis

  • Guest
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #1 on: 25/05/2007 11:19 »
 :w Tangan Awan, jadi modnya disini yaaa, wekekek...,

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #2 on: 25/05/2007 11:24 »
[run]

oom pendekar curang :)p
kartun yg ini disimpen sendiri..... >:([run]

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #3 on: 25/05/2007 11:25 »






biar suasana tambah cair dan seru.. silahkan sambil dinikmati orkesnya [lucu]


boencis

  • Guest
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #4 on: 25/05/2007 11:27 »
Ki, aku copy paste yaaa,  ^:)^, tak masukan ke Forum dech weh mantap....! cari kodenya dech pasti banyak yg ebih ancur ...,l

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #5 on: 25/05/2007 11:28 »
[run]

oom pendekar curang :)p
kartun yg ini disimpen sendiri..... >:([run]

hahahaha... uda... bagaimana dengan yang ini neh





kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #6 on: 25/05/2007 11:30 »
Ki, aku copy paste yaaa,  ^:)^, tak masukan ke Forum dech weh mantap....! cari kodenya dech pasti banyak yg ebih ancur ...,l

qiqiqiqiqiqik  x-))

ini satu lagi smiley cocok buat intrepetasi kang Iwan Sableng

silahkan dicopy juragan  :-PP

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #7 on: 25/05/2007 11:35 »


ini satu lagi smiley cocok buat intrepetasi kang Iwan Sableng


wua ha ha ha..... emang pas...!! =))) ^:)^

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #8 on: 25/05/2007 11:38 »
:w Tangan Awan, jadi modnya disini yaaa, wekekek...,


Boleh..... siapa takut  8)
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #9 on: 25/05/2007 11:40 »
Weh... di pojok atas udah dipasang gambar sumbangan oom Ery yak..... keren..... 8)

adeswara

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 8
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #10 on: 25/05/2007 11:48 »
hallo.. hallo ..  lagi pada ngadu jurus ya
"jurus postingan"

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #11 on: 25/05/2007 12:29 »
keluarin juga dong kalo punya jurus ampuh......  :-PP
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

pendekar

  • Guest
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #12 on: 25/05/2007 13:49 »
 [polisi] Silahkan, polisi di Thread ini bisa di sogok ya pak tangan awan
 [hai]

pendekar

  • Guest
Re: [Lounge] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #13 on: 25/05/2007 13:56 »
Weh... di pojok atas udah dipasang gambar sumbangan oom Ery yak..... keren..... 8)

Emang TOP gambarnya [toop]
Dan kami ucapkan  [thank] [hai]
dan kita jadi [yahoo]

boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #14 on: 25/05/2007 14:06 »
Bos2 semua, buka thread gerak gulung juga don ayoooo  [top2]

 

Powered by EzPortal