+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64813 times)

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #15 on: 25/05/2007 14:08 »
ih engak ngajak ngajak ada kumpulan disini  >:(

tapi asik juga ya engak terlalu serieus.....

 [beer]

Gambar sahabat silatnya kereen   ::)
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #16 on: 25/05/2007 14:53 »
Ada yg mau tarohan..... >:D (maap mhn ijinnya pak polisi [polisi])

Member forum diskusi udh 80, hayo siapa yg bisa nebak kapan mencapai cepek..... ;) [gro]




Sosro_Birowo

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 336
  • Reputation: 34
  • The best of us is never enough but God's love
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #17 on: 25/05/2007 14:56 »
Butul ..butul...
gambar kartun sabahat silatnya kereeeennnn... [top]

Gue demen ama yang cowo..kaliatannya idup dan asyiik..

kartun emang pas buat icon sahabat silat.
Biar kesannya : funky, gaul dan familiar --bersahabat dan sedikit lucu, unik tapi tetap tidak meninggalkan ciri khas silatnya...

Kalo gambar kartun yang cewe, mungkin kalo nendangnya sebatas lutut aje (bagi orang timur kok gak pas kalo cewe nendang tinggi2 he he  [kodok] )...ama gak usah pake body protektor..tapi misalnya pake sikap pasang satu kaki diangkat, dengan tangan terkembang ala padang..wuiih mantap kali.

But, salut buat ide kartun nya...bravo utk ery dan para kartunis dengan ide kreatipnya..

 ^:)^ lagi ah  ^:)^ :w

cu
Menguasai Kekuatan/kesaktian adalah untuk belajar rendah hati dan sadar akan adanya Kekuatan MahaTertinggi yaitu Sang Cahaya Kasih Sejati.

boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #18 on: 25/05/2007 17:49 »
 [polisi] Priiiiit

Siang Pak Sosro_Birowo, coba cek postingan anda, masih dikit amit sih, jadi contoh yang baik ya sebagai moderator wekekekeeee =)))

Basil

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 2
  • Reputation: 0
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #19 on: 26/05/2007 17:12 »
Om, sy anggota baru di sini. Mo nanya kalo Om pernah denger ga nama perguruan beldi(bela diri) yang namanya Jurus Lima atau Ju-Ve ???

boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #20 on: 26/05/2007 19:52 »
Om, sy anggota baru di sini. Mo nanya kalo Om pernah denger ga nama perguruan beldi(bela diri) yang namanya Jurus Lima atau Ju-Ve ???

 [top] Kalo nggak salah itu  Syahbandar bang!, coba main2 ke Thread ALIRAN, disana ada Kisawung dan juragan Parewa
 [gro]

boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #21 on: 29/05/2007 22:49 »
 [fruit] seepi nich threadnyeeee

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #22 on: 30/05/2007 09:13 »
 :)p biar rame nih threadnya  :)p

 [run]

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #23 on: 30/05/2007 10:45 »
:)p biar rame nih threadnya  :)p

 [run]

 Biar rame Parade Smiley

:)p ^:)^ x-)) :) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( [kodok] [lucu] :w [polisi] [yahoo] ;) >:D [run] O0 [bath] :-PP =))) ~X( [pant] [band] [band] [band] [band] [rapat] [beer] [fruit] [toop] [top2] [ultah] [hihihi] [payung] [hai] [toop] [gro] [gro] [thank] [fruit] =))) [thank]
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #24 on: 30/05/2007 11:37 »
Ada yg mau tarohan..... >:D (maap mhn ijinnya pak polisi [polisi])

Member forum diskusi udh 80, hayo siapa yg bisa nebak kapan mencapai cepek..... ;) [gro]





Uda Parewa udah almost cepek nih kurang 1 butir lagi

 [yahoo] [yahoo] [yahoo] [yahoo]
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #25 on: 30/05/2007 11:45 »
Menurut penerawangan ane, Sore ini member kita pas Cepe...

Percaya engak ?  x-))

Ada yg mau tarohan..... >:D (maap mhn ijinnya pak polisi [polisi])

Member forum diskusi udh 80, hayo siapa yg bisa nebak kapan mencapai cepek..... ;) [gro]





Uda Parewa udah almost cepek nih kurang 1 butir lagi

 [yahoo] [yahoo] [yahoo] [yahoo]
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #26 on: 30/05/2007 12:03 »
tepat sekali Kang Naga.. :D

sambil ngelirik Mr.Y   [lucu]

opex

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #27 on: 30/05/2007 13:18 »
Jaya trus IPSI!!!! :D

mapioso

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 21
  • Reputation: 2
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #28 on: 30/05/2007 13:27 »
boleh kenalan tidak dengan pendekar semuanya  :)

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #29 on: 30/05/2007 13:36 »
Jaya trus IPSI!!!! :D

Sebagian Mod di sini bukan dari IPSI tapi IPTI.....
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

 

Powered by EzPortal