+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!  (Read 64815 times)

Maheso_Jenar

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 41
  • Reputation: 8
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #30 on: 30/05/2007 13:42 »
Jaya trus IPSI!!!! :D

Sebagian Mod di sini bukan dari IPSI tapi IPTI.....

Dan juga anggota dari ASTI untuk Region Asia Raya .... harusnya Jaya Terus Pencak Silat Indonesia ...... :)p :)p [polisi]

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #31 on: 30/05/2007 13:53 »
Menurut penerawangan ane, Sore ini member kita pas Cepe...

Percaya engak ?  x-))

Ada yg mau tarohan..... >:D (maap mhn ijinnya pak polisi [polisi])

Member forum diskusi udh 80, hayo siapa yg bisa nebak kapan mencapai cepek..... ;) [gro]





Uda Parewa udah almost cepek nih kurang 1 butir lagi

 [yahoo] [yahoo] [yahoo] [yahoo]



LHA UDAH MENETAS MEMBER KE 100
 [toop] [toop]
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #32 on: 30/05/2007 14:08 »
he he he...

see I have tought you that.

huray.. Now we got 100 member of sahabatsilat

Menurut penerawangan ane, Sore ini member kita pas Cepe...

Percaya engak ?  x-))

Ada yg mau tarohan..... >:D (maap mhn ijinnya pak polisi [polisi])

Member forum diskusi udh 80, hayo siapa yg bisa nebak kapan mencapai cepek..... ;) [gro]





Uda Parewa udah almost cepek nih kurang 1 butir lagi

 [yahoo] [yahoo] [yahoo] [yahoo]



LHA UDAH MENETAS MEMBER KE 100
 [toop] [toop]
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

ery

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 126
  • Reputation: 31
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #33 on: 30/05/2007 14:11 »

udah 100 members!!! congratulation! makin rame, makin banyak info
Lifetime Student of Martial Art

boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #34 on: 30/05/2007 14:37 »
 [top] Top dech buat Team Modi yg keren2 , Kisawung, Nagapasa, Parewa, dll.
anda dapat bintang [beer]

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #35 on: 30/05/2007 15:30 »

udah 100 members!!! congratulation! makin rame, makin banyak info

gile dah.... ane emang kagak bakat jd dukun :-[ prediksi ane baru akhir minggu ini sampe cepek ^:)^ anyway, ane happy dong member nyampe 100 cuman dalam tempo berapa minggu.... [toop] [band] [gro]

Salut untuk semua administrator, modi dan member.... [toop]

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #36 on: 30/05/2007 18:28 »
he he he...

see I have tought you that.

huray.. Now we got 100 member of sahabatsilat

salut.. Kang Naga sekarang jago terawang  [top]



(apa gara-gara sering mondar-mandir ke Cianjur neh  x-)) )

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #37 on: 30/05/2007 18:36 »
kepada sahabat silat semuanya, khususnya boz Admin dan team Modi, selamat dan sukses

atas terwujudnya 100 member dalam waktu singkat  [top]


boencis

  • Guest
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #38 on: 30/05/2007 22:22 »
Tugas beratnya adalah mengatur diskusi agar sehat dan bermanfaat, seriius tapi santai tapi juga berilmu, ya nggak Uda???

Btw buat member yang masih ZERO POST gimana tuh bung MOD?

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #39 on: 31/05/2007 09:48 »
Meneer O'ong is in da house......


 ^:)^
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #40 on: 31/05/2007 10:08 »
Selamat datang meneer Oong  :D,

selamat datang di sahabatsilat ini, semoga kerasan kumpul kumpul disini dan diskusi kita semakin berbobot.

oh ya anda tercatat sebagai member ke 102 loh....  x-))

Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

parewa

  • Administrator
  • Calon Pendekar
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 6
  • Posts: 601
  • Reputation: 50
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #41 on: 31/05/2007 11:47 »
Selamat datang meneer Oong  :D,

selamat datang di sahabatsilat ini, semoga kerasan kumpul kumpul disini dan diskusi kita semakin berbobot.

oh ya anda tercatat sebagai member ke 102 loh....  x-))



Seharusnya meneer O'ong member ke seratus yak.... :)p ^:)^

samber gledek

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 462
  • Reputation: 35
    • Email
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #42 on: 31/05/2007 13:58 »

Buat semua pendekar milis liputan tentang wisata cianjur sudah ada di Senior ( Tabloid Gaya Hidup sehat). Ki sawung fotonya paling keren ( juru kunci goa Jilebud ) sori Ki becanda he.....

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #43 on: 31/05/2007 14:13 »

Buat semua pendekar milis liputan tentang wisata cianjur sudah ada di Senior ( Tabloid Gaya Hidup sehat). Ki sawung fotonya paling keren ( juru kunci goa Jilebud ) sori Ki becanda he.....

oooh tidaaaak  ^:)^

[run]


 [yahoo]

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: [LOUNGE] Ngobrol Bebas disini !!
« Reply #44 on: 31/05/2007 19:11 »
Makin hot aja forum ini....
menjelang libur pun masih meriah juga.......  ;D
Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

 

Powered by EzPortal