+-

Video Silat

Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: apa artinya GRP  (Read 9843 times)

EricB

  • Guest
apa artinya GRP
« on: 09/01/2008 04:23 »
kepada teman² disini

saya agak bingung, di mana² saya lihat singkatan "GRP" apa sih artinya ??
udah cari tapi ngak ketemu  ???


jadi bingung juga si Bule  :-\

AGUNGP

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 215
  • Reputation: 10
    • Email
Re: apa artinya GRP
« Reply #1 on: 09/01/2008 07:00 »
Saya kira GRP =Good Reputation Point , seperti kalau kita clik home , keteranganya diatas
asal clik GoodGood  karena kita senang hati membaca postingnya.

@ mas Eric Good Reputation pandaan artinya di dalam bahasa indonesia Reputasi yang baik ya.

Kalau Reputation artinya apa ?

Good Reputation = berbudi luhur boleh ndak tak artikan begitu
« Last Edit: 09/01/2008 07:12 by AGUNGP »

EricB

  • Guest
Re: apa artinya GRP
« Reply #2 on: 09/01/2008 11:36 »
hahahaha OMG bodoh amat saya  [lucu]

benar kata Mas Agung GRP = Good Reputation Point  [top]

jadi saya berih ke Mas AgungP untuk penyalassanya  [yahoo]

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: apa artinya GRP
« Reply #3 on: 29/04/2008 09:23 »
wah..tnyta aku jg baru tahu..GRP juga aaaaaahhhhhhhh
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

pendekar

  • Guest
Re: apa artinya GRP
« Reply #4 on: 10/06/2008 09:18 »


GRP bisa anda Vote di kiri layar anda :)

Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
Re: apa artinya GRP
« Reply #5 on: 18/11/2008 13:37 »
Saya koq ga bs memberi GRP ya? sy klik tanda 'awards' tp knpa GRP ybs ga bertambah?
Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: apa artinya GRP
« Reply #6 on: 18/11/2008 14:03 »
mas Abraham, coba di klik di tanda "vote" deh...
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: apa artinya GRP
« Reply #7 on: 18/11/2008 14:12 »
iya, mas..
coba cek GRP anda, saya barusan klik  GRP untuk sampeyan

Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
Re: apa artinya GRP
« Reply #8 on: 18/11/2008 15:33 »
iya, mas..
coba cek GRP anda, saya barusan klik  GRP untuk sampeyan


akhirnya dpt GRP jg..thx yah?

tp 'Good Reputation' saya apa?

banyakan nanya koq tp ga pernah kasih jawaban :)

Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: apa artinya GRP
« Reply #9 on: 18/11/2008 16:03 »
topik sampeyan PENGGABUNGAN SEMUA ALIRAN KARATE
http://sahabatsilat.com/forum/index.php?topic=867.0
telah memancing diskusi yang menarik,
saya pikir itu layak diberikan GRP
ayo terus sharing, mas..

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: apa artinya GRP
« Reply #10 on: 19/11/2008 09:03 »
GRP saya juga apa?
tanya juga deh
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: apa artinya GRP
« Reply #11 on: 19/11/2008 09:10 »

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: apa artinya GRP
« Reply #12 on: 19/11/2008 10:42 »
 :Dhe..hee iya baru tau juga soal grp, pengen ngasih ke gan ochid ma mbak PT, ntu di klik di t4 masing2 ya. coba ah [lucu]
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: apa artinya GRP
« Reply #13 on: 19/11/2008 16:44 »
ngasih GRP nya yang banyak ya? dan juga kalo bisa di tukerin ama money tentunya..he.he.he.. resesi gini jadi mata duitan deh ::)
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: apa artinya GRP
« Reply #14 on: 19/11/2008 17:44 »
Maksud Mbak PT
GRP itu mungkin (Great Rupiah Prustation)  [fruit]
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

 

Powered by EzPortal