+-

Video Silat

Shoutbox

10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: BRUCE LEE  (Read 26544 times)

acepilot

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 68
  • Reputation: 21
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Merpati Putih
Re: BRUCE LEE
« Reply #45 on: 30/07/2011 09:04 »
bruce lee, kalau menurut saya sih dia orang gila, kenapa koq gila? ???
lihat aja di video-video di mbak tube (youtube), ada yang main table tennis pake nunchaku (lawannya 2 orang pake bet pimpong), ada pukulan satu inchi, ada push up 2 jari, ada kecepatan intercept serangan dengan kecepatan yang luarrrr biasa cepat, ada latihan fisik yang luar biasa keras, terakhir kabarnya dia meninggal karena penyusutan otak akibat latihan yang luar biasa keras, kemungkinan entah protein atau entah cairan otaknya terlalu banyak diserap oleh otot-ototnya yang dipaksa terus (walaupun sampai hari ini penyebabnya masih diperdebatkan), ngeri betul deh ini orang, kemampuannya melebihi kemampuan manusia pada umumnya, gila..  [run]
salut buat bruce lee, yang nggak setengah - setengah dalam hal latihan, dan mendedikasikan hidupnya bagi dunia beladiri, beliau sungguh luarrrr biasa..
kalau saya sih sukanya mengambil saripatinya dari ajarannya bruce lee ..  [[seyumlah]]

oiya kalau ada yang mau download cari aja the tao of jeet kune do, kalau nggak salah saya pernah download di 4shared, monggo dicari bagi para penggemar bruce lee..
salam..
"SOPO SING ISO NUTUP HOWO SONGO, YO IKU WONG SING ISO NAPAK TAPAKE KUNTUL MELAYANG" ....
-Almarhum Budi Santoso Hadi Purnomo (Mas Budi)-

 

Powered by EzPortal