+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Facebook  (Read 7151 times)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Facebook
« on: 02/02/2009 12:01 »
sekarang lagi ngetrend facebook nih..
temen2 yang pny FB boleh dong saling add.. [top]

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: Facebook
« Reply #1 on: 17/02/2009 01:40 »
iya ni...ane jg barusan diajarin tmn ane soal FB ni tapi msh banyak bingungnya..
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Facebook
« Reply #2 on: 17/02/2009 08:53 »
ini punya ane bang kiki rizki, silahkan di add friend (tinggal find friend aja kok)
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Facebook
« Reply #3 on: 17/02/2009 10:43 »
Aku jg punya cr aja yg namanya dolly maylissa
baru belajar nulis

Abu Zakka

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 13
  • Posts: 366
  • Reputation: 67
  • Sabandar Kari Madi
  • Perguruan: Maenpo Kari
Re: Facebook
« Reply #4 on: 17/02/2009 14:37 »
Gak ada tuh yang namanya dolly maylissa
Cadu Nyekel Cadu Kacekel...

Abu Zakka

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 13
  • Posts: 366
  • Reputation: 67
  • Sabandar Kari Madi
  • Perguruan: Maenpo Kari
Re: Facebook
« Reply #5 on: 17/02/2009 14:39 »
Sorry maksudnya, ada tapi ada 2 yang sama. apa itu sama atau gimana?
Cadu Nyekel Cadu Kacekel...

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Facebook
« Reply #6 on: 17/02/2009 14:56 »
Wah gak tau th sm pa gak,,,dicoba aj,kalo kenal pasti diblz add..
baru belajar nulis

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Facebook
« Reply #7 on: 17/02/2009 17:07 »
aku juga nemu dolly maylisa, tapi kok fotonya lain ya?
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Facebook
« Reply #8 on: 17/02/2009 22:21 »
Pokoknya yg fotonya cwe sweet dah,hehehe...
baru belajar nulis

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Facebook
« Reply #9 on: 03/03/2009 06:09 »
Semua orang sekarang sudah punya facebook, beberapa bahkan setiap hari mengupdate statusnya untuk di ketahui dan di ikuti oleh teman temannya. Facebook menjadi fenomena semenjak kehadirannya di tahun 2007-an, dan berhasil menggeser frienster.com yang sempat menjadi tempat favorit untuk nongkrong melakukan social networking di dunia maya.

salah satu kelebihan facebook adalah user friendly dan banyaknya aplikasi yang bisa di pasang sebagai add on dari website ini, dari mulai aplikasi sederhana seperti pooling, atau permainan gigit gigitan teman (seperti ketuk ular) yang bisa menular sesama teman sampai membuat game yang cukup komplek. itu semua dibangun dengan konsep social networking atau jejaring sosial.

dampak dari demam facebook ini adalah terhubungnya tali tali pertemanan yang sudah lama putus, dari mulai teman kerja lama. teman kuliah bahkan sampai teman semasa kecil. belum lagi fasilitas untuk bisa membuat group yang menyebabkan orang yang memiliki kesamaan hobi dapat saling berinteraksi disini.

beberapa group yang saya ikuti di facebook.com yang berhubungan dengan dunia Persilatan adalah :

silat indonesia , Fokuseba , garis paksi
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Facebook
« Reply #10 on: 22/10/2009 12:06 »
saye absen fb saye : hudzaifah al ghifari

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: Facebook
« Reply #11 on: 22/10/2009 12:38 »
saya absen juga.. add aja..sani agung widodo
eh jangan lupa ya GGBD juga punya FB..search aja Gerak Gulung Budi Daya
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

anolles

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 248
  • Reputation: 9
    • Email
Re: Facebook
« Reply #12 on: 22/10/2009 22:04 »
anol lesmana w  [gro]
kisah sedih kidung sundayana

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Facebook
« Reply #13 on: 23/10/2009 11:39 »
oh iye silat si bunder juga ada di fb tapi masih acak2an...,,  :D, nama fbnye :  silat si bunder  silahkan di search aje yee di fb...,,

dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Facebook
« Reply #14 on: 23/10/2009 14:23 »
@sdr Pangeran Muda, dan @sdr hudzaifah,
kalo ada video di fb-nya, boleh nggak kalo saya repo ke http://videosilat.com ?

atau kalo ga keberatan, boleh langsung upload sekalian.
paling tidak, situs vs ini juga punya kita-kita juga

tarima kasih

 

Powered by EzPortal