+-

Video Silat

Shoutbox

10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: makanan favorit  (Read 8850 times)

Sancang

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 107
  • Reputation: 6
    • RORONOA ZORO
    • Email
Re: makanan favorit
« Reply #15 on: 07/07/2008 19:30 »
habis latihan? biasanya ngambil sepeda trus beli Yoghurt dingin ama MpekĀ² di Kopo wuihh... shedeph dah
napak tapi ngalayang, ngalayang tapi napak

EricB

  • Guest
Re: makanan favorit
« Reply #16 on: 08/07/2008 00:09 »
MpekĀ² harus beli di Lampung, cukanya mantep banget PEDASSSSSSSSSSS :)

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: makanan favorit
« Reply #17 on: 08/07/2008 10:24 »
wah.....aye cuman minum aer putih doangan tuh...tapi segeeerrrrrrrrr....

D'Buls
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: makanan favorit
« Reply #18 on: 29/12/2008 07:49 »
wah gak rugi bener ke gua Hydro, di sana di suguhin bang Ochid pecel lele. Dah lama gak makan gituan, terakhir sih SD kelas 3 ha.ha.haa...

sop kaki kambing menjadi target utama setelah mendarat di jakarta, paginya makan bakmi ayam di grogol dan hari terakhir ke klender makan bebek setan. Duuhh enak tenan.

makasih ya mas tangan awan dan bang ochid...
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

tangan-awan

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 109
  • Reputation: 9
Re: makanan favorit
« Reply #19 on: 29/12/2008 11:16 »
Before


After

Lemes lebih menang dari keras.lembek lebih menang daripada koeat,antero doenia semoea taoe,tapi tida ada jang bisa djalanin  - Too Tik Ting Fatsal Ka LXXVIII Ajat 442

emboy

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 9
  • Reputation: 111
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Paguyuban Getus Bumi
Re: makanan favorit
« Reply #20 on: 28/07/2011 18:41 »
jadi kapan kita makan barengnya nih abang2

acepilot

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 5
  • Posts: 68
  • Reputation: 21
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Merpati Putih
Re: makanan favorit
« Reply #21 on: 30/07/2011 08:38 »
hahaha..  :D
ternyata ada ya thread kayak gini di sahabat silat.. :D

wah sama tuh, ane juga begitu kalau habis latihan, pengennya ngunyah melulu, apa dasar perut karung ya?? :D
tapi kalau ane menghindari yang pedas-pedas soalnya ane latihan pernafasan hawa panas, kalau ditambah makan pedas nanti ginjal ane bisa kumat lagi..  :-[
"SOPO SING ISO NUTUP HOWO SONGO, YO IKU WONG SING ISO NAPAK TAPAKE KUNTUL MELAYANG" ....
-Almarhum Budi Santoso Hadi Purnomo (Mas Budi)-

elhakim

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 19
  • Reputation: 142
  • Sahabat Silat
Re: makanan favorit
« Reply #22 on: 08/06/2012 14:31 »
yups.. kan kita butuh tenaga yg banyak buat latihan.. jadi gak papalah makan banyak.. asal teratur dan yg sehat ajah makanannya.. biar tetep sehat...  :D

 

Powered by EzPortal