+-

Video Silat

Shoutbox

07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: ORANG HILANG  (Read 12765 times)

Ranggalana

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 652
  • Reputation: 81
  • sastra jendra hyu ning rad pangruwating diyu
    • Email
ORANG HILANG
« on: 03/04/2008 16:49 »
TELAH HILANG!

Kang Eric Bouvelander yang menjadi Om Momod telah lama tiada terdengar kiprahnya di forum.

Mas Nick dari USA yang juga om Momod sudah lebih lama raib.

Uda Parewa katanya kena demam berdarah semoga sudah sembuh.

dan wan-kawan Pukulan Cimande Pusaka semua pada enyah entah ke mana.

BILA ADA YANG MENGETAHUI MOHON SEGERA MENGHUBUNGI FORUM INI

Salam Hangat
Ranggalana
batu kali jadi candi, duka jadi puisi, jagal jadi wali

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: ORANG HILANG
« Reply #1 on: 03/04/2008 16:57 »
informasi dari kang erick baru sembuh di oprasi by pass jantung...

sekarang sih udah sembuh katanya lagi tahapan recovery, baru saja posting di forum sebelah di thread maenpo.

kang erick silahkan masuk, semoga cepat sembuh
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: ORANG HILANG
« Reply #2 on: 03/04/2008 17:01 »
@Buat Kang Eric: semoga lekas sembuh.

@mas Bram: wah ternyata bukan saja orang ilang saja yg terjadi di sini mas Bram, saya malah ketemu saudara (kadang katut) di sini :D (dan belum pernah ketemu/denger), barusan konfirmasi. Hebat, terima kasih SS  [top] [top].

Salam
Chandrasa
« Last Edit: 03/04/2008 17:13 by sedyaleksana »

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: ORANG HILANG
« Reply #3 on: 03/04/2008 19:49 »
Kang EricB lekas sembuh euy....piraku jawara eleh ku gering...ayo lawan [top]

Akhir-akhir ini para pendekar kita banyak yang hilang...mas Eko Hadi hilang (atau ngilangin atau belajar ngilang?), mas Ezra ikut ilang....mas Devilbudy juga ikut ngilang meski suka mantau....mas Yanweka juga

apa lagi musim ya? ???

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: ORANG HILANG
« Reply #4 on: 03/04/2008 19:57 »
Kang Iwan,
emangnya rambutan, pake musim :D.
Mungkin lagi pada bertapa, mencari ilmu utk dibagi2 di forum sahabat silat....
Salam
Chandrasa

EricB

  • Guest
Re: ORANG HILANG
« Reply #5 on: 03/04/2008 20:09 »
Hehehe, masih hidup juga gue  ;D

kemaren tgl 9 maret saya dapat serangan jantung, menjadi infarct jantung.
ternyata urat nadi macet dan perlu di operasi langsung.
Dada saya di belah 2 dan saya dapat by-pass empat, mereka ambil urat dari kaki kanan dan juga dari otot dada saya.
Operasi kurang lebih 4 jam ketok ketik olek pak doktor, dan katanya sukses, dada saya ditutup lagi setalah di berisih semua dalamnya saya  :D

Sekarang saya sedang menrevalidasi dan olahraga untuk dapat stamina lagi, gila betul kondisi saya hilang semua  :o
Kalau jalan (plan-plan) se jam, habis napas, seperti latihan berat berapa jam untuk pertandingan.
Minggu depan boleh naik sepeda dan berenang, jadi saya tambah olahraga begitu juga, main silat tidak boleh minimal setengah tahun, mereka takut tulang dada saya tidak sembuh benar kalau pakai gerakan terlalu bertenaga dan tidak synchron.

Begitulah ceritaan orang hilang dari negeri barat  :w
 

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: ORANG HILANG
« Reply #6 on: 03/04/2008 20:16 »
Welcome back Kang Eric,
sementara silatnya pake keyboard dulu yah.... ;D

Salam
Chandrasa

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: ORANG HILANG
« Reply #7 on: 03/04/2008 20:40 »
Mas Eric,
Semoga cepat pulih dan kembali beraktifitas...

salam,
hartcone


EricB

  • Guest
Re: ORANG HILANG
« Reply #8 on: 03/04/2008 20:54 »
pakai keyboard hahhahahaha, ngak bisa gue  [lucu]

lebih baik saya pakai golok aja untuk motong ayam,kambing dll jadi koki gue :D

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: ORANG HILANG
« Reply #9 on: 03/04/2008 21:09 »
hua ha ha ha Bang Jampang si kumis panjang jenggot dikepang udah sembuh ;D

TOP lah  hebat euy...udah sembuh lagi [top] [top] [top],

Sore ini Uda Parewa juga harusnya udah keluar rumah sakit, ane bilang ame die," da, mendingan pulang...makanan rumah sakit gak enak, trombosit kan udah naek, kite kangen nih. Kagak ada yang jadi bahan ketawaan..." eh dia bilang kalo sore ini keluar...ude bosen kali?!

Malem besok moga aje semua komplit (kayak jamu) ketemuan...uda Parewa, mas Yanweka, mas Ezra, mas Eko Hadi, Bang Agus, bang Amal (kobokmuka) dll...

salam,


one
Nb: jangan ngilang lagi kang EricB   ;D

salam

kuntulbaris

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 30
  • Reputation: 5
Re: ORANG HILANG
« Reply #10 on: 03/04/2008 22:06 »
saya dari Madiun turut mendoakan semoga kang Eric cepat pulih dan aktif bersilat kembali...

salam,

kisawung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 20
  • -Receive: 14
  • Posts: 458
  • Reputation: 73
Re: ORANG HILANG
« Reply #11 on: 04/04/2008 10:24 »
Yth Kang Eric B. semoga cepat diberikan kesembuhan dan kekuatannya kembali

Yth. Uda Parewa, semoga cepat sembuh dan beraktifitas kembali

Yth brother Nick.. hello  ::) how are you

Yth Kang Ranggalana, terima kasih sudah mengingatkan kita semua, [top]
dan karenanya kita maklumi bikin maklumat di Thread ini  x-))
dan dipersilahkan semua kawan2 untuk ikut memberikan do`a kesembuhan dan support spiritnya di sini...

setelah dirasa cukup ucapannya, nanti thread ini kita pindahkan pada tempat yg pas  [top]

Taufan

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 27
  • Posts: 506
  • Reputation: 76
    • Email
  • Perguruan: Bandarkarima
Re: ORANG HILANG
« Reply #12 on: 04/04/2008 13:17 »
Assalamu 'alaikum,

Kang Eric dan Uda Parewa, welcome back! Semoga cepat recovery dan kembali meramaikan forum ini.

Wassalam,
TP

pendekar

  • Guest
Re: ORANG HILANG
« Reply #13 on: 04/04/2008 13:29 »


Seneng rasanya kang Eric dan Uda parewa udah sembuh semoga di berikan Kesehatan selalu oleh ALLAH SWT.

Kita doakan juga temen kita ezra sembuh dari gila wanitanya hehehehehehe.

Ranggalana

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 652
  • Reputation: 81
  • sastra jendra hyu ning rad pangruwating diyu
    • Email
Re: ORANG HILANG
« Reply #14 on: 04/04/2008 14:28 »
Alhamdulillah kita bersyukur ternyata pisau skalpel misih bisa nembus kulitnya kang Eric...kalau nggak, coba bayangkan gimana mau dioprasi. Semoga lekas perkasa lagi Kang, enak yah maen sepeda, sepeda Olanda terkenal cantik-cantik  ... dan mohon ma'af Ki Sawung bila saya salah kamar buka thread ini ya.

Uda Parewa selamat pulang dari rumah sakit, semoga cepat pulih segalanya.

Mas Kuntulbaris, lama gak bersua juga, ternyata nongol lagi, semoga aman dari longsoran gunung Wilis dan luapan bengawan Madiun ... kita tetangga-an lho, kapan-kapan tak sowan ke Madiun deh, terakhir ke sana mungkin usia saya baru 5 tahun ... gak pernah bepergian ke Timur dekat nih, selalu ke Timur jauh hehehe.

Salam hangat buat semuanya,
Ranggalana
batu kali jadi candi, duka jadi puisi, jagal jadi wali

 

Powered by EzPortal