+-

Video Silat

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: film Jacky Chan; The Karate Kid  (Read 2170 times)

Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
film Jacky Chan; The Karate Kid
« on: 17/02/2010 09:04 »
ada yg udah nonton film The Karate Kid yg d mainkan oleh Jacky Chan dan Jaden Smith.

hal yg janggal adlh..kenapa judulnya Karate Kid bukan kungfu kid atw yg lainnya..pdhal semua gerakan2 jurus tsb bukanlah jurus karate tp kungfu.

judulnya aja tuh yg aneh.
Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: film Jacky Chan; The Karate Kid
« Reply #1 on: 17/02/2010 12:54 »
Bang Abraham..
Setau ane sih, film ini agak nyeleneh memang..pertama adlah kalau mereka mau repro atau mau meneruskan fil karate kid dulu, maka seharusnya tidak terlalu merubah pakem..tapi yang terjadi adalah film ini seperti ambisi sang ayah (will smith) terhadap Jaden Smith (anaknya).
Dari casting, sang pelatihnya juga (menurut saya) pemilihannya agak salah (kok yang dipilih yang sudah ber-image kung fu?). Kalau yang di pilih Chuck Norris baru mantebh..atau Advent Bangun..
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

 

Powered by EzPortal