+-

Video Silat


perisai diri performance, Jambore pencak silat
Silek Kumango
SABENI jalan bang Jaka.1
Silat Golok Seliwa 2
Tayangan Pencak Silat di TV Perancis
HQ Hikayat Betawi Beksi Kreo Selatan #1
Video Ibing Kacapi Suling Maenpo Badewa
Jurus Bandrong - Jawa Barat
Gulat Madura, Akeket Macanan ala Cakra-V

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Link exchange  (Read 2798 times)

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Link exchange
« on: 17/11/2008 06:07 »
maap om Admin moderator gak tau musti post dimane...

kebetulan ane lagi bikin2 blog baru, mo minta ijin muat beberapa bahan yang ada disini ke depannya, untuk dijadikan artikel di blog ane tersebut. Tentu saja dengan mencantumkan narasumber, serta backlink ke forum ini.

Niatnye sih pengen ikut ambil bagian...

boleh dikunjungi ke www.tuturdocumentary.com

kalo tidak berkenan mohon segera ane di-inpo-in biar cepetan diturunin

Terima Kasih banyak

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Link exchange
« Reply #1 on: 17/11/2008 11:45 »
masih sepi ya mas? artikelnya?
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Link exchange
« Reply #2 on: 17/11/2008 13:48 »
iya nih om, baru bener2 jadi dua hari ini, lagi nulis2 artikelnya sama kumpulin portfolio foto dokumenternya biar bisa di update reguler

Terima kasih banyak dah mampir ya om

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Link exchange
« Reply #3 on: 17/11/2008 17:55 »
Aku udah buka "berkali-kali"

GRP buat Mas!
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

EricB

  • Guest
Re: Link exchange
« Reply #4 on: 18/11/2008 01:08 »
Topic ini saya split dari bagian "informasi dari Moderators"

tidak cocok disana
sebetulnya link2 kita pasang disini: http://sahabatsilat.com/forum/index.php?action=links

cuman link langsung tidak ada lagi di index, mungkin Om Admin bisa reparasi :)
« Last Edit: 18/11/2008 01:18 by EricB »

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Re: Link exchange
« Reply #5 on: 19/11/2008 02:39 »
Makasih banyak Om hidup, lagi ribet bikin translate inggrisnya nih  :-\

Om Eric, cuman mo minta ijin aja kok, thx ya  :)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Link exchange
« Reply #6 on: 19/11/2008 09:40 »
saya juga lagi belajar bikin blog silat,
silakan mampir dan liat2 di sini
http://pecintasilat.blogdetik.com/

@om eric n bos admin,
silakan di moved ato delete kalo salah tempat
trims

 

Powered by EzPortal