+-

Video Silat

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang  (Read 3130 times)

Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
Sebagai member yunior disini saya mau mengucapkan

                 SELAMAT TAHUN BARU 2009 bagi semua

                                dan

          TAHUN BARU 1 Muharam 1430 Hijriyah bagi umat Muslim

Sebagaimana harapan ke depan saya sebagai salah seorang dari masyarakat pecinta beladiri semoga ditahun yg akan datang ini akan lebih membawa kedamaian diantara kita semua.

 :)
Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

pemaen baru

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 36
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #1 on: 31/12/2008 08:37 »
sebagai anggota baru,
saya juga mengucapkan  SELAMAT TAHUN BARU 1 Muharam 1430 Hijriyah
DAN 2009
semoga ke depan pencak silat makin menemukan jati diri nya, menjadi tuan rumah di negeri sendiri, dan tetap jaya...

btw, sahabat silat ga mengadakan acara taun baruan
bareng2 nih?
baca2 di cingkrig ada yng mo ngumpul2 di setu babakan,
orang baru boleh ikutan ga?
salam

*pemain baru, di taun baru

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #2 on: 31/12/2008 14:41 »
idem --
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

EricB

  • Guest
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #3 on: 31/12/2008 14:58 »
enough said, saya ikut apa rekan² di atas ini sudah bilang ;)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #4 on: 01/01/2009 11:20 »
enough said, saya ikut apa rekan² di atas ini sudah bilang ;)

guemess aku, masa idem melulu...
ntar saya tinggal lagi loh..(lo kok malah ngancam..ha.ha.ha.. habis komentarnya sak umit ..)
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #5 on: 01/01/2009 11:31 »
harapan adalah do'a bagi saya,

Jadi harapan saya untuk tahun 2009 adalah supaya silat Indonesia makin di kenal dan di minati oleh dunia international dan utamanya juga oleh bangsa indonesia sendiri yaitu generasi muda penerus bangsa. Warisan budaya leluhur ini saya harapkan kembali mengisi aktivitas genersai muda kita seperti di tahun-tahun yang lalu dimana silat Indonesia pernah besar. Amin..

Pesan Bung Karno yang selalu saya ingat dan pegang, "jangan jadi tamu di negri sendiri tapi jadilah tuan rumah" terhadap masuknya budaya asing.

so ..HIDUP SILAT INDONESIA DAN JAYALAH SELALU..!!!
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Tenji_no_Ichi

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 175
  • Reputation: 7
  • For the mistake i've made, must be faced gently.
    • TenChi
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #6 on: 01/01/2009 14:20 »
Selamat Tahun Baru

Happy New Year

Sugeng Warsa Enggal

Akimashite Omedetou Gozaimashita

 Xin Nian Kuai Le

:D
Beladiri tradisional/klasik itu universal, ngga ada yg superior ataupun inferior. Namun tiap personal mempunyai jodohnya masing². Kebetulan saja saya berjodoh dng Okinawa-Tote Kobujutsu. Jadi, nikmati aja apa yg ada...

Abraham

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 235
  • Reputation: 6
  • Never know what will happen on tomorrow
    • Email
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #7 on: 01/01/2009 16:16 »
Bon Annees   :D
Onegai Shimasu..Please tech me..Tolong ajari saya

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Selamat Tahun Baru & harapan ditahun yg akan datang
« Reply #8 on: 05/01/2009 14:11 »
me too !!
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

 

Powered by EzPortal