+-

Video Silat


Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?  (Read 5914 times)

nasigoreng

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Reputation: 0
http://cs.createsurvey.com/c/70/370/survey/517-Bgn5kY.html

 survey ini dibikin buat proyek sekolah. Terimakasih astas perhatianmu.

EricB

  • Guest
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #1 on: 08/11/2008 11:46 »
gue sudah isi

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #2 on: 09/11/2008 13:40 »
Saya juga sudah mengisi!

Saya mau tanya Om ErciB, apakah SS juga punya kaya' seperti Survey harian, bulanan atau polling pendapat?
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

EricB

  • Guest
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #3 on: 09/11/2008 17:12 »
Kurang tahu Mas Hidup, lebih baik tanya hal ini ke teman administrator
saya rasa bisa ada add-on

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #4 on: 10/11/2008 09:08 »
ane juga dah ngisi, om..

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #5 on: 10/11/2008 09:17 »
barusan ngisi mas  :)  [top]
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #6 on: 10/11/2008 12:23 »
Boleh numpang survey, nich?

Kemarin-kemarinnya lagi saya juga melakukan survey. Dan ini hasilnya :
1. Yang menjadi member SS berusia di sekitar 30 tahun.
2. Hampir 99% yang menjadi member adalah laki-laki.
3. Para member biasanya sudah berkeluarga dan mempunyai anak antara
   1 sampai 2 orang.
4. Hambatan latihan silat (beladiri), lebih dikarenakan faktor
   keluarga, khususnya istri

Ini menandakan partisipasi aktif perempuan, baik di lingkup forum ini (maupun realitas di lapangan) masih lemah. Meskipun begitu perempuan (istri) menjadi sosok "yang lebih hebat" dibandingkan laki-laki. Ini bisa dimaklumi, karena kebanyakan member SS adalah member IPTI (Ikatan Pesilat Takut Istri).  :'(
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

hudzaifah

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 242
  • Reputation: 5
    • Email
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #7 on: 20/10/2009 01:58 »
aye juga udah ikutan nyontreng..,,

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #8 on: 20/10/2009 06:40 »
Kayanya harus diadain  seminar gimanna solusinya IPTI(Ikatan Pesilat Takut Isteri).....He  he  he. :D :D :D

Pemulung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 3
  • Posts: 358
  • Reputation: 12
  • Yang Penting Halal
    • Email
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #9 on: 20/10/2009 08:18 »
@nasi goreng : sudah saya isi.
@kang hidup : 1-3 gw banget, 4 agak bener...tetapi (ngales mode on  :w :w) emang latihan dan hal yang berhubungan dengan silat dianggap oleh istri sebagai buang buang waktu-kurang kerjaan, ngerusak badan.
Sarannya memang kata aki, harus diseminarin  [lucu] untuk mengencourage bahwa ini merupakan "tugas mulia negara dan bangsa" ( pasti kita dibilang garing.. x-)) ).
Air Setitik Menjadi Lautan, Tanah Sekepal Menjadi Gunung, Sampah Segunung di laut Menjadi Banjir....

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #10 on: 20/10/2009 09:40 »
Kurang tahu Mas Hidup, lebih baik tanya hal ini ke teman administrator
saya rasa bisa ada add-on

Add-onnya ada sih Om eric cuma siapa yg mau merawat, umumnya admin dan supportnya skr sibuk semau termasuk daku neh.
Terakhir udah jarang nonggol di TV  apalagi ngomongin silat kayaknya udah bosen dah.
mendingan haha hihi hahah hihihiii ah di tempat yang asiiiiik [run]

EricB

  • Guest
Re: Suvey: Bagaimana pendapatmu mengenai Pencak Silat?
« Reply #11 on: 20/10/2009 14:41 »
@ mas Qsecofr: terima kasih jawab.
untuk saya sendiri ngak perlu pasang add-on ini,
dan juga members yang nanya sudah tidak muncul lagi disini
pertanyaannya sudah hampir setahun lalu kan ........ ;-)

 

Powered by EzPortal