+-

Video Silat


ICE 2009, performance gerak gulung (aplikasi 2)
Silek Minang Pandeka Cupak Hosra Afrizoni 1
Tarung Bebas Genggong
Silat Tungdor Margaluyu Pusat
Festival Silat Kampung Jampang - Beksi Hasbullah #
Margaluyu Pusat - Performance perguruan di acara u
Silek Kumango
vidioku
"THE SILAT FIGHTING" (last scene,part 1)

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: ninjutsu  (Read 4159 times)

albain

  • Guest
ninjutsu
« on: 01/09/2009 14:20 »
bagi yang berminat ikut ninjutsu
bisa pm gw

FYI: untuk yg serius doang

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 710
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: ninjutsu
« Reply #1 on: 02/09/2009 04:51 »

pertama kali posting,
kok langsung ngIklan, ga sopan dehh
:(

albain

  • Guest
Re: ninjutsu
« Reply #2 on: 02/09/2009 13:51 »
maap d min
klo mo apus. apus aje.
ntar gw buat lagi klo ude banyak post

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: ninjutsu
« Reply #3 on: 02/09/2009 14:55 »
@albain,
sebenar  tret anda  ttg ninjutsu cukup bagus buat jadi bahan diskusi, banyak dari temen2 di sini yang blm
tau ttg ninjutsu dan kepengen tau apa itu ninjutsu?
alangkah lebih baik kalau tret ini anda awali dengan uraian tentang segala hal menyangkut ninjutsu :
1. sejarah
2. jurus nya teknik nya, penyebarannya, dll

setelah itu baru lah anda menawarkan temen2 untuk ikut berlatih bila berminat. Postingan seperti itu akan terasa lebih bijak deh...

dsbasuki

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 11
  • -Receive: 24
  • Posts: 528
  • Reputation: 56
    • Who? Me?
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia PERISAI DIRI
Re: ninjutsu
« Reply #4 on: 02/09/2009 20:43 »
@Albain:
Betul kata Gan Ochid...
Mestinya ente tu permisi dulu, kenalan dulu, cerita-cerita dulu soal ninjutsu, baru ngajakin orang latihan.
Ngomong-ngomong, ninjutsu ente dari ryu mana? Togakure? Ceritain dulu ya...

anrief787

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Reputation: 2
  • Hidup itu indah dan misteri
    • Email
Re: ninjutsu
« Reply #5 on: 02/09/2009 22:45 »
wew sy kira thread ttg ninjutsu... ???.....jelasin sdkit donk gan ttg ninjutsu yg gan albain gelutin :)....

albain

  • Guest
Re: ninjutsu
« Reply #6 on: 05/09/2009 21:33 »
wah sori2 klo saya ga sopan
saya termasuk baru dalam hal ginian(forum2 macem gini)

alirannya sih iga-ryu
tapi klo mo nanya2 lebih jauh tentang sejarah dll jujur aje mungkin pengetahuan saya masih sangat kurang
saya baru 1 bulan ikut belajar
kenapa saya yg baru 1 bulan ude berani posting disini????
karena saya diminta tolong oleh guru saya untuk promosiin lah istilahnye (maklum baru dikit orangnya)
karena cuma saya yg punya internet

anrief787

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Reputation: 2
  • Hidup itu indah dan misteri
    • Email
Re: ninjutsu
« Reply #7 on: 06/09/2009 08:18 »
@albain kl blh tau tmpt latiannya dmn gan??itu utk umr brp thn???

oky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 27
  • Reputation: 1
  • sahabat silat
  • Perguruan: Merpati Putih and tae kwon do
Re: ninjutsu
« Reply #8 on: 29/05/2011 20:01 »
bro, lathan ninjutsu'a dmn ? di daerah fatmawati bukan ??
berusaha menemukan arti

 

Powered by EzPortal